Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новая земля
Фильмы: Новая Земля (2008) Подробнее
Представляли ли вы когда-нибудь, что будет, если во всем мире отменить смертную казнь? Преступников станет слишком много и государства уже не смогут их содержать под стражей. Можно ли будет найти решение этой глобальной проблемы? Естественно, они не нужны здоровому обществу и ради эксперимента правительство России предоставило территорию, на которой смогут жить осужденные. Вместо нормального сосуществования заключенные жестоко убивают друг друга и строят на острове свою тюрьму с присутствием каннибализма, в которой существовать гораздо опаснее и страшнее, чем в любой колонии строгого режима. Останется ли хоть кто-то в живых?
Новая земля
Интересный фильм, отличная игра актеров
хех... дурдом дурдомский.
да и не понял какой из актеров тут отыграл хоршо...
тут походу никто и не пытался играть...
да и не понял какой из актеров тут отыграл хоршо...
тут походу никто и не пытался играть...
Идея фильма потрясающая.
По сути, по такому принципу и живем... последний мёртвый.
Надо пересмотреть.
По сути, по такому принципу и живем... последний мёртвый.
Надо пересмотреть.
Идиотский фильм.. зря потратил время. 1 из 10!
targitai пишет:
Идиотский фильм.. зря потратил время. 1 из 10!
Чем идиотский? Потрудитесь изложить.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Есть в не хм то, над чем стоит задуматься. В любой ситуации в первую очередь- мы люди, хорош фильм своего жанра. Стоит смотреть.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
М-да, английская история на русский лад. Те своих залюченых в необжитую Австралию отправляли. Ну так там тепло и жратвы навалом! А тут чисто по-русски: "Жрите камни или друг друга! Зимой, один хрен, сдохнете!"
Не меняется человек на протяжении всего своего существования. Как был хитрым и жестоким зверем, таковым и остался.
Не меняется человек на протяжении всего своего существования. Как был хитрым и жестоким зверем, таковым и остался.
Следует Лавроненко на первое место поставить в списке ролей. Всё-таки не Марат Барашаров там в главной роли)))
Для кого-то ад наступает уже при этой жизни. Больше всего меня поразил режиссерский ход - показать на фоне титров фотографии из обыденной жизни героев, как-бы намекая на тонкую грань нас разделяющую...
Ого. Это очень хороший фильм. Здесь отличный сценарий, до последнего кадра держащий в напряжении, хорошая актерская игра (и Левина тоже!), прекрасная операторская работа - однозначно к просмотру. Жести много, но она показано достаточно мягко.
Да, есть несостыковки и "нелогичноые" поступки, но по-другому не получилось бы. Пишу сразу после просмотра, мне показалось что это были предсмертные агонии Ивана Георгивеча (летчика), все заключенные - это люди, которых он когда-либо видел/встречал, а в конце концов сами понимаете куда он попадает. Вот такая вот интерпретация). Что-то наподобии фильма Лестница Ииакова, но совершенно другой.
Оценка: 10/10
Да, есть несостыковки и "нелогичноые" поступки, но по-другому не получилось бы. Пишу сразу после просмотра, мне показалось что это были предсмертные агонии Ивана Георгивеча (летчика), все заключенные - это люди, которых он когда-либо видел/встречал, а в конце концов сами понимаете куда он попадает. Вот такая вот интерпретация). Что-то наподобии фильма Лестница Ииакова, но совершенно другой.
Оценка: 10/10
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Какой высокий рейтинг- честно удивлен. Можно посмотреть не задумываться над хитростью зверя и т.п. Ничего примечательного - скучное надуманое.
Очень хороший фильм, достаточно правдивый. Особенно поведение чеченов, как они хотели всех нагнуть на острове. Но им попались не русские рабы, а нормальные ребята, которые смогли дать отпор зверям и загасить их всех в море.
Хороший фильм. В меру неприятный, заставляющий задуматься. Реальный в общем.
сказка конечно, куча нестыковок, но если отбросить всю точность и посмотреть как художественное произведение - очень неплохой фильм. Особенно радует что российский. 7/10. с удовольствием и интересом.
особенно интересен был вопрос, они хотели вернуться, зачем? в принципе, они могли бы устроиться там и остаться, среди людей таким все равно делать нечего.
если нас в школе правильно учили, и человек раньше был пещерным, то в принципе зэкам ничего не мешало устроиться там...
ну какой та он не реалистичны, еслиф что, маньяки крикливые показываются как вип-пирсоны, кто из них краше... режут друг друга как в месарубки, проста так, по-настоящему они бы вели себя по другому,,, были бы страшными, и ваабще к чему этот фильм зверофабрика: )
Бодрое эмоциАнальное гуано . Смотрел давно а привкус в памяти остался.
Фильм снят отлично. Даже не скажешь что фантастика- так все и было бы если бы реально пыжиков на остров поместили.
Отличная игра актеров
Отличная игра актеров
Вряд-ли захочется пересмотреть. Но фильм отличный. Есть о чем подумать. :Актеры сыграли хорошо.
Чёрт возьми! А мне фильм понравился! Давно такого нашего не видел...
Ну не знаю. Фильм хорош, но только отдельными кусками. Поначалу даже выключить хотелось, причиной тому была какая-то ужасная неестественность и отвратительная игра актеров. Потом этот макет корабля смешной. С середины фильма вроде нормально пошло. То ли я привык, то ли дело наладилось.
Не смотрю фильмы с рекламой
Снято отлично.
Сыграно отлично.
Человек показан во всей своей красе.
Есть неприятные и даже противные кадры.
Много вопросов и тяжёлое "послевкусье" после просмотренного...
Почему человеческое отступает на второй план
Как выжить
Как поступить
И вообще, жалеть или не жалеть преступников
Ставлю 8 из 10 баллов... Но пересматривать не буду.
Сыграно отлично.
Человек показан во всей своей красе.
Есть неприятные и даже противные кадры.
Много вопросов и тяжёлое "послевкусье" после просмотренного...
Почему человеческое отступает на второй план
Как выжить
Как поступить
И вообще, жалеть или не жалеть преступников
Ставлю 8 из 10 баллов... Но пересматривать не буду.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Том Тайни Листер в своей оранжевой робе плавно перекачевал из фильма "ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ" того же года на новую землю
Люблю кино!
Мне фильм понравился! Советую!
Ещё одно детище распила и отката. В топку истории. 0/10.
Бестолковое и пустое днище, ни о чём... Объявляю победу этой поделке, в конкурсе - "Вечер Тупого Кино"!
1 БАЛЛ!
1 БАЛЛ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011