Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контакт

Поиск по форуму

Фильмы: Контакт / The Contact (1997) Подробнее

Элли Эрроуэй всегда мечтала о космических полетах, она с детских лет верила, что мы не одни во вселенной и пыталась ловить сигналы братьев по разуму с помощью самодельного приемника. Когда Элли выросла и стала астрономом, она зафиксировала сигналы искусственного происхождения, идущие с Веги, после расшифровки сигналов, Элли начала строить корабль, для того чтобы отправиться на Вегу. Когда строительство подошло к концу, не слушаю многочисленных скептиков, Элли отправилась в неведомое, чтобы осуществить долгожданный Контакт.

Контакт
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень хорошая и глубокая фантастика.
lu4eg
Новичок
+22
-43
ya-ya пишет:
Это не развлекательное кино. Какая-то науч. фантастика. Хотя ничего нового, стоящего, интересного, уникального о жизни на др. планете не показано. В общем никаких выводов и познавательного в фильме не увидела к сожален

Пересмотрелись люди Аватара ))).
Фильм то совсем не о розовых диковинных цветках и синих бабуинах, и есть над чем подумать и стоит сделать выводы.

95 % верующих в бога?! Это откудова такая статистика то? )) Ненаучная фантастика.
Фильм отличный.
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Приятная и добрая фантастика.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хорошая, добрая фантастика.:smile218:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм не много сначала нудноватый но мне фильм понравился в моей коллекции:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
НИКИТА555
Новичок
+5
-6
:smile8: мне очень понравился этот фильм! очень добрый! взял себе в коллекцию! спасибо!
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Хотя фильм и снят довольно давно, но посмотрел его только с год назад. О фильме сложились самые хорошие впечатления, хотя Джоди Фостер и не относится к списку моих любимых актрис.
Это, так называемая, семейная фантастика, т.е. фильм годится для людей любого возраста. Обязательно посмотрите, не пожалеете.
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Тем кто еще не смотрел, советую посмотреть. Фильм отличный!
DeusMechanicus
Новичок
+10
-2
1
Осторожно - спойлер!
Это мой самый любимый фильм, но хочу отметить, что описание к этому фильму - разительно неправильное!

Не мечтала Элли с самого детства связаться с инопланетянами, а задалась она этой идеей после смерти отца, что как-бы нам говорит, что все началось с того, что она хотела связаться по радио со своим усобшим отцом.

Не стала она строить корабль, а на основе полученных расшифровок земляне начали строить транспортную установку.

О том, что она отправилась на именно на Вегу ничего не сказано и по кадрам этого не видно, известно, что сигналы пришли с Веги, точнее из ее окрестностей, созвездия.

К тому моменту, когда Элли отправлялась в путешествие никаких скептиков не было, они были лишь в промежутках от начала до получения Элли сигналов и после путешествия Элли, когда начались разбирательства, а еще был момент, когда только расшифровали чертежи, больше не было скептиков.

Редактировано / Модератор.
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Согласен с теми, кто считает, что фильм на один раз. Фильм действительно добрый, но слишком затянут, что создает ощущение потери времени. Тройка, но тройка крепкая.
Пишу то что думаю...
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
"Какое божественное явление! У меня нет слов, чтобы его описать! Поэзия! Почему я не поэт? Как же здесь красиво!"- отличный фильм, невероятный фильм, у меня нет слов, чтобы его описать..
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
захватывающий фильм, твёрдая 5 из 5-ти :smile3: !!!
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Посмотрел только сейчас, остался довольным!:smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Смотрел,мне понравился!Сняли ,сыграли на отлично!
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
В коллекцию 5 баллов!!!!
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011