Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элли Эрроуэй всегда мечтала о космических полетах, она с детских лет верила, что мы не одни во вселенной и пыталась ловить сигналы братьев по разуму с помощью самодельного приемника. Когда Элли выросла и стала астрономом, она зафиксировала сигналы искусственного происхождения, идущие с Веги, после расшифровки сигналов, Элли начала строить корабль, для того чтобы отправиться на Вегу. Когда строительство подошло к концу, не слушаю многочисленных скептиков, Элли отправилась в неведомое, чтобы осуществить долгожданный Контакт.
Это не развлекательное кино. Какая-то науч. фантастика. Хотя ничего нового, стоящего, интересного, уникального о жизни на др. планете не показано. В общем никаких выводов и познавательного в фильме не увидела к сожален
Пересмотрелись люди Аватара ))). Фильм то совсем не о розовых диковинных цветках и синих бабуинах, и есть над чем подумать и стоит сделать выводы.
95 % верующих в бога?! Это откудова такая статистика то? )) Ненаучная фантастика. Фильм отличный.
Хотя фильм и снят довольно давно, но посмотрел его только с год назад. О фильме сложились самые хорошие впечатления, хотя Джоди Фостер и не относится к списку моих любимых актрис. Это, так называемая, семейная фантастика, т.е. фильм годится для людей любого возраста. Обязательно посмотрите, не пожалеете.
Это мой самый любимый фильм, но хочу отметить, что описание к этому фильму - разительно неправильное!
Не мечтала Элли с самого детства связаться с инопланетянами, а задалась она этой идеей после смерти отца, что как-бы нам говорит, что все началось с того, что она хотела связаться по радио со своим усобшим отцом.
Не стала она строить корабль, а на основе полученных расшифровок земляне начали строить транспортную установку.
О том, что она отправилась на именно на Вегу ничего не сказано и по кадрам этого не видно, известно, что сигналы пришли с Веги, точнее из ее окрестностей, созвездия.
К тому моменту, когда Элли отправлялась в путешествие никаких скептиков не было, они были лишь в промежутках от начала до получения Элли сигналов и после путешествия Элли, когда начались разбирательства, а еще был момент, когда только расшифровали чертежи, больше не было скептиков.
Согласен с теми, кто считает, что фильм на один раз. Фильм действительно добрый, но слишком затянут, что создает ощущение потери времени. Тройка, но тройка крепкая.
"Какое божественное явление! У меня нет слов, чтобы его описать! Поэзия! Почему я не поэт? Как же здесь красиво!"- отличный фильм, невероятный фильм, у меня нет слов, чтобы его описать..