Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка / Death Race (2008)
Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Один из немногих фильмов по играм, который действительно удался (комменты выше - True) Саундтрэки также The Best!!!
Не знала, что фильм по игре снят. Понравился. Очень. И на что обратила внимание, что у Стетхема, все фильмы сильные и достойны просмотра. По крайней мере мне ещё не попадался фильм с его участием, который бы я могла назвать
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
От фильма "про мрачные гонки" особенно ничего не ждал,но кино оказалось очень даже ничего для своих условных рамок, фильм порадовал,если быть кратким))) "отличный экшн" - это определение по адресу,полностью солидарен!
Весь фильм наполнен адреналином. Джейсон Стэтхем, как всегда, в отличной форме. Кажется, что в современном кинематографе не осталось более подходящего актера, для фильмов подобного жанра. Поклонники Стэтхэма обязательно смотрите этот фильмю Не ищите в увиденном никакого смысла, а просто получайте наслаждение от всей этой энергетики и драйва.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
18 Фев. 2012 03:03
+0
-0
Вот даже не знаю.Ну ездят на машинах,ну палят друг в друга.Конец естественно угадывается с самого начала.Как кому,а мне при просмотре данного фильма было скучно.
Фильм уже давно у меня в коллекции и пересматривался лично мной разочка этак 4-ыре точно!
Я не люблю о хорошем говорить много, потому что... Нечего тут говорить-то, блин!!! Кроме как... 5-ять из 5-и! Можно было бы - я бы и 6-есть поставила!!!
Вот даже не знаю.Ну ездят на машинах,ну палят друг в друга.Конец естественно угадывается с самого начала.Как кому,а мне при просмотре данного фильма было скучно.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Апрель 2012 17:22
+0
-0
Нормальный фильмец - вполне можно глянуть... Для высшего балла немного чего то мне лично не хватает поэтому ловит от меня 4-ку это произведение. 5-ки ставлю в основном фильмам которые реально понравились и что то внутрях моих задели-зацепили
Фильм - супер!!!! Начальник тюрьмы - прикольная тёлочка!!! Жаль, что главный герой её в конце фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец, хотя и этот отличный!!!!!
Фильм - супер!!!! Начальник тюрьмы - прикольная тёлочка!!! Жаль, что главный герой её в конце фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец, хотя и этот отличный!!!!! полностью согласен
Хороший фильм, полный мега драйва! Была такая игра в 1989 году, называлась Death Track, вот оттуда и растут ноги у этого фильма. Зрелищный, полный драйва, неплохая игра актеров и смотрится на одном дыхании! 5 моя оценка! Поеееехаааали!!!
Фильм - супер!!!! Начальник тюрьмы - прикольная тёлочка!!! Жаль, что главный герой её в конце фильма не...... чпокнул!!!! Это был бы офигенный конец...
Ещё чего не хватало! С ума сошли?! Труп этой сучки белобрысой надо на костре сжечь, а пред тем на кол посадить! Ни капли наслаждения... она Не заслуживает!!!
Я считаю''' Смертельная гонка ''' —это один из лучших боевиков, которые видел последнее время. Быстро, с обалденным драйвом , без излишних соплей и рассуждений о жизни. Это боевик в старом, добром стиле, когда приходит некий человек-гора и кладет всех ублюдков лицом вниз на 2 метра под землю, не размышляя над всякими там вечными вопросами бытия, да и морали наверное тоже. Конечно же у героя есть жена, которая во всех похожих боевиках выполняет только одну функцию — умирает в самом начале, чтобы у грозного дядьки появился стимул. А иначе чего ему зверствовать? В фильме устами Джейсона Стетема так и сказано «вы хотели зверя? Он у вас есть». Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой-нибудь древнегреческого опуса — он везде один, но вот детали…
А деталей уж в фильме хватает. Так и летят во все стороны вместе с кровью, костями в которые превращаются неосторожные гонщики. Секрет безопасного вождения не в том, чтобы пристегнуться, уступать дорогу , оказывается секрет безопасного вождения в наличии двух вертолетных пулеметов на капоте, напалма и дымовой завесы
В общем , фильм удался — хотя показывают совсем уж невероятные вещи, так и хочется сказать — верю! Уж больно здорово сделаны все эти технические заморочки, адские дредноуты иТ.Д.и Т.П. Всем советую посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!