Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночный экспресс

Поиск по форуму

Фильмы: Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) Подробнее

Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...

Полуночный экспресс
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Классный!!!!!!!!!!!
Мне очень понравился)))):smile1: :smile1: :smile1:
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Только дайте скорости пожалуйтся на тот,что весит 2.5ГБ,а то качает очень медленно...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Всё начиналось отлично,а вот конец-ж....
супер
Новичок
[+] [-]

фильм полное говно:smile12:
kent
Эксперт
+123
-256
полное фуфло :smile20: :smile20: :smile20: :smile24: :smile24: :smile24:
The Thing
Новичок
+10
-9
фильм полный улет, а те кто не согласен смотрите киношлак типа Сумерек, а это кино не для вас - настоящее, брутальное, мужское. Сцены "забоя" просто мегашикарны!
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
При выборе фильма смотрел на страну-производителя, жанровый перечень и имя Винни Джонса, а нужно было посмотреть в графу "режиссер" и хотя бы на пару секунд задуматься.

Славная завязка на основе будничных проблем, хорошая игра актеров, ничего не предвещает беды. Но потом начинается мясорубка, щедро одаренная спецэффектами, которая на фоне завязки смотрится комично. Добивает фильм финал. Убийственный нелепый финал.

Смотреть исключительно ради Винни Джонса и ради веселой резни, если по вкусу.
Злобный зритель
Новичок
+15
-18
да нормальный фильм! смотрела раза два... не бесит!:smile8:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
ГОВНО, а не фильм. Тупой-претупой придурок-фотограф, таких идиотов ещё поискать надо... Конец убил :smile17: ... мать вашу за ногу! более-менее третьесортный фильм превратили в говнище фантастической задумкой типа вот вам ! - теперь не триллер, а будете все ужастик смотреть! Такая хрень накручена... Времени, потраченного на его просмотр,жалко.
demon063
Новичок
+0
-0
Имхо сказанно СМОТРИ и дивись
Виталий_Токарев
Новичок
[+] [-]

Ilena, Время Потрачено Зря На Прочтение Твоего Сообщения. Обгадить Убогими Типичными Словами Нормальный Фильм-фу -Да Такой Фильм Или Хотя бы 50% Такого Фильма Нашему Кинематографу Снять Вообще Не По Силам.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
По Баркеру, вроде, :smile3:
MissK
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился, но концовка глупая. Оценка 4
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Достойный фильм на мой взгляд. Хорошо сделан.
Sauron
Опытный
+185
-284
Неоправданно много крови, в строке жанр надо сначала писать триллер, ужасы, а слово детектив тут к какой части отнести не знаю, именно на слово детектив я и повелся, досмотрел до конца но хорошую оценку ставить не охота, кафно :smile13:
Вот как то так
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011