Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
Подробнее
Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?
Даже очень чернущая комедия ! Не надо относиться к этому фильму серьёзно . Иногда бывают моменты , когда кажется , что это серьёзный вестерн. Но не надо забывать , что ( повторюсь ) зто наичернущая комедия . Хлеще , чем " Красный отель ". P.S. А вот ненормативный перевод только портит всю картину . Но постарайтесь не обращать на это внимание , и я думаю , что посмотрите с удовольствием .
Как задолбали критиканы со своими комментариями в стиле "тупой американский юмор", вы что, поклонники ну прям охрененного русского юмора? или супернепошлого французского? Одни моралофаги... шурика идите смотрите в сотый раз. Что касается картины - в коллекцию, однозначно, очень редко такое кино выходит
Отличная комедия с нотками сатиры и здоровой самоиронии, с адекватным различимым посылом, с отлично прописанными персонажами и атмосферным окружением. Никакой особой чернухи не заметил, везде, где она была, это обуславливалось развитием сюжета или персонажа. Вот шлак, который у нас снимают при поддержке государства - там действительно чернуха и похабщина, с отвратительным плоским юмором, бухлом, наркотой и дегенератами персонажами.
От меня 9 из 10. Минус балл только за довольно банальный сюжет.
Лично я посмотрел режиссерскую версию, там как раз и был (как по мне) не очень удачный эпизод о девочке подростке.. Отдельное спасибо Сету и его команде за маленький эпизод с "back to the future", было очень приятно.
Комедия с элементом пародии и с упором на стеб прошлого и настоящего, с уместным пошлым юмором. Сценаристы хорошо постарались над диалогами. Только концовка слабовата. А так порекомендовал бы это кино к просмотру. Шарлиз как всегда красавица, хотя и давненько ее в фильмах не видел 8 из 10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Фев. 2017 11:59
+2
-2
Неплохая пародия на вестерны, местами и посмеяться хорошо можно. Никакой серьёзности, крутизны парней с пушками и романтизма. Над диким западом и его суровыми реалиями стебутся в целом и по мелочам, правда частенько (увы и жаль) опускаясь до пошлоты и клозетов, куда ж совсем без них. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Неплохая пародия на вестерны, местами и посмеяться хорошо можно. Никакой серьёзности, крутизны парней с пушками и романтизма. Над диким западом и его суровыми реалиями стебутся в целом и по мелочам, правда частенько (увы и жаль) опускаясь до пошлоты и клозетов, куда ж совсем без них. 6/10
Полностью поддерживаю ваш отзыв. Ведь перед нами действительно средняя,неплохая,пародийная комедия на вестерны,порой смешная,порой опускающаяся до пошлых моментов. Думаю, что такое кино нужно смотреть лишь тогда,когда настроен на легкую комедийную картину и хочется ненапрягающе провести время, а так весьма посредственное кино на один раз и на оценку 7/10.
Хотите подкачать пресс - вам сюда! Давно не видел таких ржачных фильмов. Не смотрите на ночь - не уснете, да и соседям не дадите. А для тех, кто делает "фи" по поводу шуток юмора - первые слова фильма: жизнь была тяжелая, народ простой, нравы соответствующие. Кино нашпиговано подколками, типа, нынешних детей совсем бег с обручем испортил, уткнутся в него и ничего не слышат))) Решил пересмотреть, скачал другой перевод, без мата,- не впечатлил. Качаю режиссерскую версию. Да, бывают ситуации, когда эта пряность к месту. От меня с благодарностью 10/10!
Классный пародийный фильм. Сортирные шутки, зачётные камео, хорошие актёры. В основном фильм забавный, но смешное в нём также не мало присутствует. Просто посмотреть не "на серьёзных щах" и отдохнуть самое то. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Не знаю, что здесь могло бы понравиться Я согласился игнорировать традиционную для америкосов похабщину, с уговором, что она будет разбавлена остроумием. Но нет за полчаса просмотра меня ничто не улыбнуло. 1/10 за примитивизм.
Фильм не то чтобы новый, но и не очень известный .Глупость, юмор и похабные шутки хоть и взрослой направленности, но без обнаженки.Конечно принцип авторов был как можно больше подсыпать перца в сценарий, в некоторых сценах чересчур, но на этом и основывается юмор картины.Дикий запад, 1882 год, не самое весёлое собрание публики .Но самое интересное, что главная мысль картины это любовь и ради женщин разгораются страсти.В целом картина весёлая и позитивная в смысле юмора, хоть герои всё время погибают на сцене.Актерский состав не плох,все отлично справились со своими ролями.Рекомендую для одноразового просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!