Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014)
Фильмы: Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014) Подробнее
Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают.
Мистериум. Начало / Kvinden i buret (2014)
в колекцыю однозначно 5 балов
+1
-4
ребят , не знаю у кого какая коллекция - но этот фИЛЬМ по какой-то причине внесен в раздел популярное ) это банальнейшее североевропейское кинцо - 2 часа потраченного времени (((( не советую
Нудно, не интересно, не цепляет, не радует и озвучка ! Не о чем!!!!
Интересный своеобразный детектив. Понравился. Скандинавская экранизация достойна о внимания широкого круга зрителей.
хороший фильм, несмотря на то , что тяжелый
Не плохой фильм.Переживательный сюжет.8- из 10+А вот поставлен слегка суховат и не развёрнут.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне фильм понравился. Сюжет присутствует однозначно причем, он не перекручен. Все в меру. Актеры играют неплохо.Смотрите, не пожалеете
отличный фильм , сюжет порадовал , чувствуется задумка ,а не просто "маньячный фильм " , для любителей детективов рекомендую ,не пожалеете
в сухую погоду промочил
господа, ну что вы всё "не пожалеете" да "не пожалеете".
посмотрел. пожалел. не экстраполируйте, а говорите за себя.
посмотрел. пожалел. не экстраполируйте, а говорите за себя.
на открытой местности потерялся
Хороший триллер. каких мало, не то что американская туфта.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Местами нудноват, но это по большей части из-за отсутствия дубляжа.
В остальном крепкий европейский середнячок. Из него можно было бы сериал создать про их отдел Q.
p.s. замените актёров на Рэно и Касселя получиться Багровые реки 3
В остальном крепкий европейский середнячок. Из него можно было бы сериал создать про их отдел Q.
p.s. замените актёров на Рэно и Касселя получиться Багровые реки 3
NO Ar-Fo пишет:
я так и подумала, что это старт для сериала. или хотя бы для нескольких частей фильма.
весьма достойное кино, на мой вкус. конечно, в компании друзей или своей половинки смотреть не стоит. не то настроение. по-моему, фильмы такого жанра стоит смотреть в одно лицо.
Хороший детектив качественно можно сказать атмосферный! Если кому то нужны драки, погони, стрельба вам НЕ СЮДА! Здесь просто расследование без моря крови, мордобоя и остроумия!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В очередной раз Европейское кино не подкачало . Я бы его сравнил с фильмом Багровые реки , но действий в этом фильме меньше . По большей части в фильме идут разговоры , но снято интересно , что заставило досмотреть до конца . Фильм только развивается , думаю в следующей экранизации , все будет более динамичней . Поставил 4
Своеобразный детектив из Европы. По моему получилось не плохо. Интересный и сюжет и главные герои. Интересное и расследование и развязка. Смотрите
Главное не образ льва, а дух волка.
Как детектив довольно таки интересный фильм.
Сомнительно то, что жертва 5 лет смогла прожить в бочке,но следаки вполне живые
Не плохой детектив, отличающийся от америкосовских отсутствием ненужных погонь, стрельб и с более спокойной динамикой, снято качественно и сюжет интересный
Фильм хороший. Угрюмый, скандинавский, прижимистый на краски, на действие, на диалоги... Такой аскетично-суровый. Как мебель из IKEA. Но уж боллльннно медленннный. На мой взгляд было бы гораздо интереснее, если бы женщину в барокамере не показывали вообще. Интрига пропала. Но в общем, небанально - и на том спасибо.
4 балла.
4 балла.
Посмотрела 15 мин и выключила... Опять прочла все ваши отзывы и наверное на зимних праздниках еще раз попытаюсь
Хороший триллер
5 баллов
5 баллов
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
не плохой такой детективчик
Насколько же приятно глянуть классный детектив с минимумом мокрухи, стрельбы и прочего. С удовольствием гляну продолжение, если будет. Однозначно 5 баллов, кино в коллекцию!
Девушка с татуировкой дракона, мистериум и далее. Похоже скандинавы всё ещё утирают нос гjлливуду
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Зачет, скандинавы так держать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011