Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) Подробнее

История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Новый вкус 13 район теперь банановый
NazGuL
Новичок
+51
-50
Не понял юмора.....:smile50:
Зачем нужно было снимать дубликат первого фильма..:smile46:
Бред какой-то..:smile52:
Sauron
Опытный
+185
-284
Как и многие пыжился смотрел 5 минут, ни как не мог понять в чем изюм та, выключил, прочитал, удалил, :smile50:
Вот как то так
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Не тратьте время, это просто слабая копия первой части 13го района. Только в роли Дамьена снялся Пол Уокер
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не смог досмотреть. Уокер не вписывается в роль, всё до мельчайших подробностей скопировано. И зачем французкий актёр согласился второй раз играть одно и тоже.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Реально все одно и тоже с французским фильмом. Сцены единоборств на хорошем уровне. А так типа пересмотрел первую часть. Немного разнообразия не помешало бы. В принципеесли не хотите возобновить французский вариант - можно и не смотреть.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Это не кинематография, а уже идеология.Колоссальное количество европейских, азиатских, индийских и даже русских фильмов получают вторую жизнь в павильонах Голливуда. И суть тут одна - не так важно КАК снят ремейк, важно что ОН ЕСТЬ, и он - "мадэ ин голивуд". Может быть с позиций США это и приемлемо, но вот меня как зрителя это коробит, не смотря на то, что встречаются ремейки не хуже оригинала. В данном случае - ОТСТОЙ, такое же дерьмо, как и попытка реанимировать "Такси" Бесона в пиндостане с черной толстухой в главной роли.

Фильм откровенный шлак и присутствие покойного Пола Уокера только усиливают это мнение.
ДЭРЬМО:)):smile13:
draude
Мастер
+360
-445
3539
Светлой памяти Пола Уокера !!! :smile21: :smile21: :smile21:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм хорош! Да, он практически повторяет первую часть, но разок глянуть можно! Давид Белль и конечно же Пол Уокер - это лучшее, что есть в этом фильме! Поставлю 4-ку. Светлая память Полу Уокеру! Хороший был человек!
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Посмотрел. Думал америкосы добавят что-нибудь новое,свое в сюжет-не добавили! Отстой. Французская версия намного веселее и круче. Фильм снят для тупых амерских дебилов,которые кроме своей(туземной) теле-экранной жвачки не смотрят ничего. Я даже сомневаюсь,что они знают где Франция то находится! Короче-я против-фильм в топку!-и смотрим французский вариант!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Илья30/11/93 пишет:
Фильм хорош! Да, он практически повторяет первую часть, но разок глянуть можно! Давид Белль и конечно же Пол Уокер - это лучшее, что есть в этом фильме! Поставлю 4-ку. Светлая память Полу Уокеру! Хороший был человек!

Полностью согласен !!!:smile4:
Эксклюзив Паркет
Новичок
+3
-5
2
Лучшее для лучших
NazGuL пишет:

полностью согласен бред:smile20:
navodri
Опытный
+128
-185
9
Фильмец нормальный. Уокер мне больше нравится, чем лысый из первой части. Хотя соглашусь, что первая часть была круче!

P.S. На лысых не гоню. Я и сам без волос.
Валерa
Новичок
+26
-41
128
NazGuL пишет:
(:smile13:что это было на хрена. они тупо подняли бабло, суки. )
Tala
Опытный
+127
-126
Я не поняла денег не хватило новый сценарий придумать, какой смысл смортеть если знаешь сюжет?7
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011