Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)
Подробнее
Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Фильм непростой для просмотра, и не потому, что несёт какую-то смысловую нагрузку, а потому-что не подпадает под определённый жанр. Намешано всего помаленьку, всё равно как у Кустурицы
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает. Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время ! Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма. На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил . Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен!
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает. Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время ! Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма. На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил . Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен!
Не тратьте зря время !
Ну в этом как вы говорите "идиотизме" сложно увидеть смысл, а уж тем более мораль, но тем не менее можно, это кино, как уже было сказанно, не для всех, однако посмотреть его стоит каждому, хотя бы только потому чтобы понять ваш это жанр или нет, что по мне, то я нахожу этот фильм очень симпатичным и интересным, комедии такого уровня удаются не всем и не все их понимают, но закрывать глаза на их существование не стоит
Фильм действительно на любителя. Было желание выключить поначалу, может настрение не то было, но с просмотром мнение резко начало менятся в лучшую сторону.
фильм привлекает прежде всего тем, что он необычный. согласитесь, довольно нелегко назвать хотя бы 5 похожих. привлекает игра актеров, которые справились со своей работой на "ура". лично я оценил декорации и грим. на высшем уровне. ну и, весьма тонкий смысл. не могу сказать, понравилась мне эта картина или нет, но то, что фильм - достойный, понятно даже мне. любителям нестандартного кинематографа настоятельно рекомендую.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Уже не помню, писал ли на него отзыв, или нет... впрочем не важно. Фильм яркий, легкий, красивые сцены, приятно смотреть на непринужденную игру. Картина больше для отдыха, нежели для убивания времени.
шикарен!!! нет слов!!!этот фильм у меня очень долгое время болтался на компьютере, все никак не могла настроиться на его просмотр... но когда начала, меня потом было не оторвать!!! фильм очень очарователен игрой актеров, декорациями, гримом, своим неповторимым стилем!!! я таких фильмов ни разу не видела!!!
Честно говоря юмора особо не увидел в этом фильме я наверное думаю что фильм на любителя если у него столько хороших комментариев и рейтинг такой но по мне я его смотрел не как комедию а как обычный биографический фильм Я может из тех людей которых должен фильм зацепить в самом начале и потом смотреть весь фильм а здесь с начало ну такая нудная тегамотина была но продолжал смотреть что же будет дальше потому что рейтинг у фильма большой, но во время всего фильма впечатление особо не поменялось
По ходу фильма периодически стало возникать ощущение что он очень похож на мультфильм "Беподобный мистер Фокс", тот же юмор, тот же стиль. Проверил и оказалось что у них один режиссер)))Однозначно в коллекцию. Тем кому понравился этот фильм, обязательно гляньте мультфильм "Бесподобным мистер Фокс".
Сложно было удержать внимание на сюжете как таковом, т.к. всю власть держит визуальная феерия и эстетика. Выразительные актёрские работы, постановка потрясающая, снято великолепно, аутентичная атмосфера, саунд - просто сказка. Талантливая рука создателя превосходного "Королевства..." узнаётся. Появление каждого актёра в кадре доставляло. Харви Кейтель! Голдблюм! старик, где тебя носило столько лет?! Старушка Тильда! Дефо, чёрт! То есть, реальный чёрт!.. А сюжет... Есть и вполне себе занимательный. В общем, красочное игровое кино для души. Легкое, развлекательное и до корней волос интеллигентное. Без восторгов, но в удовольствие.
Один из самых потрясающих фильмов, которые смотрела в жизни! Каждый кадр, каждый актёр, каждый жест, слово, мысль - невозможно оторваться. Получила высокое эстетическое удовольствие. И юмор - тонкий, интеллигентный, возвышенный... В коллекцию! 10 из 5!
Фильм зачетный! И отдохнул и поржал на славу, местами до слез. Много знаменитых актеров в эпизодах, меня это и удивило и порадовало, что актеры не гношаются эпизодных ролей. вообщем высший балл этому фильму!