Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014) Подробнее

Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.

Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Фильм непростой для просмотра, и не потому, что несёт какую-то смысловую нагрузку, а потому-что не подпадает под определённый жанр. Намешано всего помаленьку, всё равно как у Кустурицы
al15
Мастер
+250
-698
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает.
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.
На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил .
Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен!

Не тратьте зря время !
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
al15 пишет:
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает.
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.
На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил .
Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен!

Не тратьте зря время !
Ну в этом как вы говорите "идиотизме" сложно увидеть смысл, а уж тем более мораль, но тем не менее можно, это кино, как уже было сказанно, не для всех, однако посмотреть его стоит каждому, хотя бы только потому чтобы понять ваш это жанр или нет, что по мне, то я нахожу этот фильм очень симпатичным и интересным, комедии такого уровня удаются не всем и не все их понимают, но закрывать глаза на их существование не стоит
Skrepkkka
Новичок
+8
-2
Очень светлый и добрый фильм, смотрится с лёгкой грустью. Очень атмосферно. Актёры просто на высоте.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
al15 пишет:

На этом можно было и остановиться. Выключил и выключил. Зачем комментировать, обливая грязью то, что не видел, и не понял....
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Прикольный фильм, не каждому понравится, но я смотрел с удовольствием:smile19:
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Фильм действительно на любителя. Было желание выключить поначалу, может настрение не то было, но с просмотром мнение резко начало менятся в лучшую сторону.
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Отличный фильм, очень стильный, игра актеров на высоте - твердая пятерка. Очень жалко, что в подобной стилистике сейчас кино практически не снимают.
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Буду краток: Замечательный фильм!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
фильм привлекает прежде всего тем, что он необычный. согласитесь, довольно нелегко назвать хотя бы 5 похожих. привлекает игра актеров, которые справились со своей работой на "ура". лично я оценил декорации и грим. на высшем уровне. ну и, весьма тонкий смысл. не могу сказать, понравилась мне эта картина или нет, но то, что фильм - достойный, понятно даже мне. любителям нестандартного кинематографа настоятельно рекомендую.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
idi611
Новичок
+11
-7
21
Очень интересный и хороший фильм!!!
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Уже не помню, писал ли на него отзыв, или нет... впрочем не важно. Фильм яркий, легкий, красивые сцены, приятно смотреть на непринужденную игру. Картина больше для отдыха, нежели для убивания времени.
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Alexey Komnin пишет:
Отличный фильм, очень стильный, игра актеров на высоте - твердая пятерка. Очень жалко, что в подобной стилистике сейчас кино практически не снимают.

Полностью с вами согласен. Иногда просто скучаешь по хорошему фильму подобного рода.
Astra_13
Продвинутый
+95
-64
142
Отличное кинцо!!!!! :smile27: :smile27: :smile26:

+5
kozzza777
Новичок
+17
-9
шикарен!!! нет слов!!!этот фильм у меня очень долгое время болтался на компьютере, все никак не могла настроиться на его просмотр... но когда начала, меня потом было не оторвать!!! фильм очень очарователен игрой актеров, декорациями, гримом, своим неповторимым стилем!!! я таких фильмов ни разу не видела!!!
Observercat
Эксперт
+282
-264
Бесподобно! Замечательно! Восхитительно! Сначала настроиться сложно, но потом не мог оторваться! Браво! :smile8: 5 баллов, в коллекцию! :smile3:
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Честно говоря юмора особо не увидел в этом фильме я наверное думаю что фильм на любителя если у него столько хороших комментариев и рейтинг такой но по мне я его смотрел не как комедию а как обычный биографический фильм :smile14: Я может из тех людей которых должен фильм зацепить в самом начале и потом смотреть весь фильм а здесь с начало ну такая нудная тегамотина была но продолжал смотреть что же будет дальше потому что рейтинг у фильма большой, но во время всего фильма впечатление особо не поменялось:smile14:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
На любителя. Я не люблю съёмки напоминающие мюзикл.
СаняБелый
Новичок
+1
-2
1

Наилучший,ахриненный,самый лучший фильм,не зря два часа стоить потерять советую всем.
Observercat
Эксперт
+282
-264
СаняБелый пишет:
Наилучший,ахриненный,самый лучший фильм,не зря два часа стоить потерять советую всем.

Наверное, если фильм такой самый-самый, то и 2 часа просмотра не стоит считать потерянными, верно?
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Довольно странный фильм. Когда начала смотреть, подумала, чепуха какая то, а потом не смогла оторваться.
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
По ходу фильма периодически стало возникать ощущение что он очень похож на мультфильм "Беподобный мистер Фокс", тот же юмор, тот же стиль. Проверил и оказалось что у них один режиссер)))Однозначно в коллекцию.
Тем кому понравился этот фильм, обязательно гляньте мультфильм "Бесподобным мистер Фокс".
Mops in black
Мастер
+379
-423
посмотрел с Огромным удовольствием!!!:smile19:
сначала не подумал,что это Цвейг:smile19:
Гениально!:smile19:
petya89
Продвинутый
+61
-93
128
Мне не понравился, не люблю такого рода фильмы :smile20:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Сложно было удержать внимание на сюжете как таковом, т.к. всю власть держит визуальная феерия и эстетика. Выразительные актёрские работы, постановка потрясающая, снято великолепно, аутентичная атмосфера, саунд - просто сказка. Талантливая рука создателя превосходного "Королевства..." узнаётся. Появление каждого актёра в кадре доставляло. Харви Кейтель! Голдблюм! старик, где тебя носило столько лет?! Старушка Тильда! Дефо, чёрт! То есть, реальный чёрт!.. А сюжет... Есть и вполне себе занимательный. В общем, красочное игровое кино для души. Легкое, развлекательное и до корней волос интеллигентное. Без восторгов, но в удовольствие.
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Один из самых потрясающих фильмов, которые смотрела в жизни! Каждый кадр, каждый актёр, каждый жест, слово, мысль - невозможно оторваться. Получила высокое эстетическое удовольствие. И юмор - тонкий, интеллигентный, возвышенный... В коллекцию! 10 из 5!
tsb
Новичок
+54
-85
Ва-банк 3. Поэтому восторгов не разделяю. Забавно, но писать в потолок не от чего.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильм зачетный! И отдохнул и поржал на славу, местами до слез. Много знаменитых актеров в эпизодах, меня это и удивило и порадовало, что актеры не гношаются эпизодных ролей.
вообщем высший балл этому фильму!:smile3:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Фильм оставил какое-то приятное, доброе послевкусие. Подбор актеров бесподобен.
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Оригинальный, качественный фильм, но какого-то следа в сознании не оставил.
Cейчас на форуме: emil7j ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011