Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Русский "так себе" фильм. Ну неплохо, обычный, ничем не выделяющийся среди других ужастик. Посмотрел и забыл) я ставлю 4 и сплю ночью хорошо после просмотра!)
Для наших ужастиков по смотрибельности вполне сойдет.Можно было конечно страху в середине фильма поболее нагнать,но ничего -посмотрел с удовольствием.Единствено кому единицу поставить за работу в фильме это звукорежиссеру Петрикову.Уволить и не принимать никуда кроме как курьером,хороший саундтрек - но так поганно наложил речь на другой звукоряд.Во многих местах не слышно что говорят актеры,наложение другого звука перекрывает слова.Халтурщик!
Не понимаю, зачем отечественные киноделы лезут в спецэффекты? Вы же в них них не понимаете! Унылый мусор это, а не фильм. Владение 18 нужно было сразу выпускать на DVD и доплачивать всем кто его купил.
Очередное мое разочарование в русских ужастиках(Ну раз наши любят косить под Американские ужастики,ну вложите вы больше денег в фильм,наймите пару актеров популярных и все получиться!Вот как в случаи с фильмом "Ночной Дозор",полностью идет закос под Американские фильмы,но вложили в фильм нормально денюшек,пригласили нормальных актеров (Хабенский,Меньшов,Золотухин,Порошина,Гуценко и другие) и вуаля!В итоге мировой хит и бюджет окупился в два раза.Неужели нельзя так сделать и в других русских ужастиках!Не ну серьезно,я за последний лет 5,не увидел не одного нормального русского ужастика,а это огорчает!
Напрасно ругают этот фильм! Святослав Подгаевский снял три очень достойных фильма: "Пиковая дама", "Невеста" и этот, "Владение 18". Все три фильма - на 100% русский хоррор. Штампов нет, есть только определенные режиссерские приемы, без которых подобные фильмы будут не интересны. Вместе с "Парнем с нашего кладбища" - это лучшее в стиле "хоррор", что было снято в России в последние десятилетия. От меня - крепкая 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!