Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Подробнее
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!
Не дай Бог такие фильмы будут смотреть дети!!! Где доброта? Где нормальная идея? Получается,что надо всех мочить и будешь крут! Чушь! Такие люди всегда были и будут внизу. Уважение заслуживает только Ико Ювайс. Он молодец! А фильм отстой!
Отличное продолжение первой части. Фильм точно не имеет номинации на лучший детский фильм, по этому смотреть его нужно как минимум по достижению возраста совершеннолетия и хотя бы с "нормальным" отношением к жанру "боевик". Много крови, красивые драки, бандиты несут наказание. 5+
Отличный фильм. Достойное продолжение. В отличие от первой части, тут происходит смена локаций, присутствует сюжет, а также различного рода погони, перестрелки и больше кровавых драк, так что прогресс на лицо. Тем, кому понравилась первая, обязательно к просмотру. а я пожалуй добавлю фильм в коллекцию. 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Минимум сюжета, максимум рукопашных замесов. Во всяком случае это лучше чем максимум сюжета, минимум замесов для данного жанра, а для данного продолжения и подавно. 2 часа эффектных постановочных боёв. В первой части было чуть больше сюжета вроде. 5 из 5 как достойному продолжению первого фильма.
Фильм заслуживает 4 баллов, в чем-то даже интереснее первой части, потому что там была тупо зачистка дома, здесь же хоть какой-то сюжет, но примитивные мордобои напрягают периодически
Ну что , молодцы , не хуже первой части , первая правда произвела куда больше впечатления, но и эта ни чего . Я только одного не понял , какого х..я ни с того ни с сего пришла зима на один день, когда мочили волосатого наемника в кафе, выходим на улицу , а там мать его снег, в чем прикол то ?? Ну и напоследок краткое содержание фильма