Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!
Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)

А мне не особо вторая часть. Растянули ее на 2,5 часа... Первая куда зрелищнее была.

Просто отлично, вторая часть даже больше мне понравилась.
Круть и жесть. Сцена финальной драки бесподобна. Лучше первой части однозначно.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Постановка драк бесподобна, но как сам сюжет фильма
....На любителя....
....На любителя....

слишком нудно по сравнению с первой частью 4\5, а за 1-ю 5\5

Justo пишет:
Листопаду могу порекомендовать Нокаут с Джиной Карано, очень реалистично. .
Спасибо. Понравился.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Шикарно...
просто нет слов...
смотрел пару раз, и еще не раз наверно пересмотрю...
Яян Рухьян снова меня порадовал как и в 1 части....и вообще актеры свои роли классно исполнили...
5 баллов
просто нет слов...
смотрел пару раз, и еще не раз наверно пересмотрю...
Яян Рухьян снова меня порадовал как и в 1 части....и вообще актеры свои роли классно исполнили...
5 баллов
..ничто так не свободно как мысли человека...

Сильный фильм, столько адреналина и переживаний за главного героя, который, к слову, вызывает одни симпатии. Так поставленных боев давно не видел. Смотрите, не пожалеете! Ставлю 10/10.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Хорош
Единственный недоминус, сюжет очень слаб.
p.s. молотки из Олдбоя, живут и размножаются...
Единственный недоминус, сюжет очень слаб.
p.s. молотки из Олдбоя, живут и размножаются...

Опять мясо, кровь, кишки?? однозначно качаю)
если сравнивать с первым, то фильм получился не таким динамичным. в первом получалось почти без перерыва из одной бойни в другую.в втором появился сюжет. постановка драк как и в первом- супер. в целом фильм понравился. но первый был просто трэш )) такого кол-ва крови и драк на 1 сек фильма я видел. главное фильм оригинален т.к. наметился кризис хороших идей для фильмов в голливуде

Первый фильм был лихим боевиком, этот же гангстерский триллер. Обе части заслуживают внимания, но честно говоря я ожидал идейного продолжения, а не шага в сторону...

Фильмец суперский, столько сломанных костей и крови!

Всё вокруг не то- чем кажется.
Хоть я и не увлекаюсь просмотром такого рода жанра фильмов, но он меня заинтересовал,столько трупов, крови,озвучка сцен борьбы на 5+,некоторые ужастики позавидуют

Уже нет той атмосферы что была в первом фильме. Но в целом отличное продолжение

Отличный фильм!
Отличное продолжение.
Отличное продолжение.

Не плохой фильм. Но мне кажется слишком уж намудрили, слишком много всего. Сразу не укладывается в голове...

Зачетный фильмец!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Фильм может и хороший, но до первой части не дотягивает. Не хватает драйва.

Хороший фильм! Нужно посмотреть!!!

Неплохое продолжение классного боевика. Видно, что фильм претерпел изменения и сейчас я вам о них расскажу. В целом ничего с прошлой части не изменилось - тот же боец Рама, те же драки, те же боссы управляющие всем. Однако в первой части отсутствовал сюжет. Не, ну он был, но лишь для галочки. Фильмам этого рода большего и не нужно. В этом же фильме произошел прогресс - добавилось больше главных героев, были написаны лучше диалоги, улучшилась актёрская игра, появился объемный сценарий. Вообще сама история показалось интересной.
Она конечно не нова, но харизматичные персонажи её преображают. Тот же рассудительный, хладнокровный и мудрый глава Бангун. Или же его вспыльчивый сынок. Диалоги правильные, нету лишних слов и бессмысленных реплик. Всё по делу. Понравилось ещё то, что герой Ико Ювайса тратит около 2,5 лет, чтобы избавить свою страну от тирании. Он даже сидит в тюрьме ради цели. Всё действие происходит медленно и обдуманно, а не за недельку или пару дней, как это бывает в других фильмах. Актёры сыграли неплохо, правда было непривычно наблюдать во 2-ой части Рухьяна да и в другой роли. Ведь по сюжету не складывается. Работа оператора и сандтрэк на уровне первой части, т.е. они великолепны.
Вот нельзя сказать то же самое про драки. В этом фильме подкачали. Всю картину мы будим наблюдать обычные потасовки с обычными ударами. И лишь в конце, в битве с финальным боссом мы увидим среднестатистическую драку первого "Рейда". Обидно.
В фильм добавили много чернухи, много кровавых сцен. И здесь они преподносятся с полной серьёзностью, а не с юмором. И это пошло фильму на пользу. Он куда эффектнее смотрится с расчленёнкой.
Ляпы конечно есть и пару из них я скажу.
В целом всё равно мне фильм понравился. Где-то растерял драки первой части, где-то нашёл интересный сюжет. Весы уровнялись. Картина хоть и навевала на меня скуку, но выключить не хотелось, и я даже с интересом досмотрел. Учитывая, что фильм идёт 2,5 часа, режиссёр мог и побольше рассказать сюжета.
А то получается большую часть времени смотрим на ходьбу и раздумья персонажей. Фильм получает 4 балла из 5. Достойное продолжение, рекомендую к просмотру.
3-я часть не нужна, не смотря на то, что конец слегка оборван.
Она конечно не нова, но харизматичные персонажи её преображают. Тот же рассудительный, хладнокровный и мудрый глава Бангун. Или же его вспыльчивый сынок. Диалоги правильные, нету лишних слов и бессмысленных реплик. Всё по делу. Понравилось ещё то, что герой Ико Ювайса тратит около 2,5 лет, чтобы избавить свою страну от тирании. Он даже сидит в тюрьме ради цели. Всё действие происходит медленно и обдуманно, а не за недельку или пару дней, как это бывает в других фильмах. Актёры сыграли неплохо, правда было непривычно наблюдать во 2-ой части Рухьяна да и в другой роли. Ведь по сюжету не складывается. Работа оператора и сандтрэк на уровне первой части, т.е. они великолепны.
Вот нельзя сказать то же самое про драки. В этом фильме подкачали. Всю картину мы будим наблюдать обычные потасовки с обычными ударами. И лишь в конце, в битве с финальным боссом мы увидим среднестатистическую драку первого "Рейда". Обидно.
В фильм добавили много чернухи, много кровавых сцен. И здесь они преподносятся с полной серьёзностью, а не с юмором. И это пошло фильму на пользу. Он куда эффектнее смотрится с расчленёнкой.
Ляпы конечно есть и пару из них я скажу.Осторожно - спойлер!
Я вот до сих пор не понимаю одной вещи - почему в обеих частях финальный боссы почти бессмертные? Что в первой части Бешенный пёс сражался с куском стекла в глотке, что тут телохранитель и глазом не повёл, когда ему сломали пару позвонков и ножом проткнули лёгкое + рассекли всю грудь. Вообще не больно, ага. А наш Рама тот ещё дилетант. Вначале этот финальный босс вырубает его с 2 лёгеньких касаний, а потом Ико Ювайс с разорванными сухожилиями на левой ноге и кучей порезов вырубает телохранителя. Где логика?
Почему после погони Рама не съездил и не перебинтовал раны и сразу пошёл в главное логово? Притом до этого весь фильм он дрался хуже, чем в самом конце. Но вначале он был здоров, а потом ему надавали люлей. Опять не сходится. А центральные бойцы, вроде Хаммер девки или битмэна, вообще боятся только главного героя. Остальных с 1 удара ложат. Т.е. видно, что многие драки постановочные и нужны только для сюжета. Логики в них нет.
Почему после погони Рама не съездил и не перебинтовал раны и сразу пошёл в главное логово? Притом до этого весь фильм он дрался хуже, чем в самом конце. Но вначале он был здоров, а потом ему надавали люлей. Опять не сходится. А центральные бойцы, вроде Хаммер девки или битмэна, вообще боятся только главного героя. Остальных с 1 удара ложат. Т.е. видно, что многие драки постановочные и нужны только для сюжета. Логики в них нет.В целом всё равно мне фильм понравился. Где-то растерял драки первой части, где-то нашёл интересный сюжет. Весы уровнялись. Картина хоть и навевала на меня скуку, но выключить не хотелось, и я даже с интересом досмотрел. Учитывая, что фильм идёт 2,5 часа, режиссёр мог и побольше рассказать сюжета.
А то получается большую часть времени смотрим на ходьбу и раздумья персонажей. Фильм получает 4 балла из 5. Достойное продолжение, рекомендую к просмотру.
3-я часть не нужна, не смотря на то, что конец слегка оборван.
This account has been banned. *R.I.P*

Шикардос
Минусы:
1)Про 1ый рейд забудьте сразу
2)В последней драке, конечно, палку перегнули
Плюсы:
Все остальное
Как за образец жанра экшн - 9/10 и в коллекцию.
Минусы:
1)Про 1ый рейд забудьте сразу
2)В последней драке, конечно, палку перегнули
Плюсы:
Все остальное
Как за образец жанра экшн - 9/10 и в коллекцию.

... зачётно поставленная рукопашка много стоит

Зачёт фильмец!
Бои на высшем уровне!
Бои на высшем уровне!

CaIIIok пишет:
Зачёт фильмец!
Бои на высшем уровне!![]()
Бои намного хуже первой части, да и растянут второй фильм.
................................................................

Единственное, что заслуживает внимание в фильме — это сцены боев. Настоящая азиатская резня, где кровь льется рекой. Голливуд просто отдыхает.

Сюжет запутали. Отличные сцены борьбы.Смотрится на одном дыхании. Достойное продолжение первой части

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Думаю не хуже первой части , снято достойно , смотрится зрелищно .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011