И меня до сих пор волнует единственный вопрос! Почему они до сих пор не встретили ни одного мутированного хищника на земле! (та змея-пиранья из первых серий не в счет)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)

Пошло шевеление! У Фина реально кукушку сносит, Мерфи - красавчик (все верно делает),Кларк уже бесит!
И меня до сих пор волнует единственный вопрос! Почему они до сих пор не встретили ни одного мутированного хищника на земле! (та змея-пиранья из первых серий не в счет)
Осторожно - спойлер!
С проектом Цербер становится кое что понятно (обдолбанные солдаты,готовые на все ради дозы), а я уж то думала что будет что-то вроде Немезиды (Обитель Зла)

Всё вокруг не то- чем кажется.
А мне сериал понравился, первый сезон просмотрели с семьёй за вечер.
Ждём полный второй сезон
Ждём полный второй сезон

От серии к серии все лучше и лучше. Вот не зря не Белами с самого начала больше импанировал)))

Shaena пишет:
От серии к серии все лучше и лучше. Вот не зря не Белами с самого начала больше импанировал)))
Да его персонаж интересней.А вот из женских мне Кларк нравится.Не понимаю чем она тут многих раздражает?Смышленая, красивая,отважная, добрая, прирожденный лидер.А вот ее мамочка неадекватная реально.Ну да о вкусах не спорят

Galochka Barselona пишет:
Shaena пишет:От серии к серии все лучше и лучше. Вот не зря не Белами с самого начала больше импанировал)))
Да его персонаж интересней.А вот из женских мне Кларк нравится.Не понимаю чем она тут многих раздражает?Смышленая, красивая,отважная, добрая, прирожденный лидер.А вот ее мамочка неадекватная реально.Ну да о вкусах не спорят
Этим и раздражает, что вся такая идеальная и правильная.
из женских мне нравится механик которая, Кларк мне тоже не нравится)

Проходим мимо.
Хотя детям может понравица однако

Стратостат пишет:
Проходим мимо.
понравиЦа))))100 пудов не для твоей возрастной категории))))

а мне нравица, более того - импанирует!

отличный сериал. каждую неделю жду новой серии с нетерпением

Стратостат пишет:
Проходим мимо.
спасибо, приятно что я еще так молода значит)))
Хотя вот странно, что Вам тогда не понравилось. По уровню комментария, писал ребенок, при чем который не особо хорошо учился в школе.

Потрясающий сериал! Интересный сюжет, держит в напряжении!

Главное, чтобы в конце не оказалось как в "Остаться в живых" -
Осторожно - спойлер!
типа это все глюк оставшихся без кислорода...

сериальчик супер!!
Кларк конечно немного раздражает, но сериал от этого хуже не становится))
Кларк конечно немного раздражает, но сериал от этого хуже не становится))

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Люблю жанры про выживание, необитаемые острова, хорошой добротный сериал, пусть и аудиенция у него на молодешь(в т.ч. и я), все же он заслуживает просмотра и лестных отзывов! Мне понравилось 5 из 5.

зрителей данного жанра порадует сия картина ... ток долгий процесс . когда уже норм серий добавят ....

зрителей данного жанра порадует сия картина ... ток долгий процесс . когда уже норм серий добавят ....

Первый сезон проглотился за несколько вечеров. Теперь боюсь смотреть второй, чтобы не испытывать томительного ожидания в преддверии выхода новых эпизодов.
Вундеркинды, сходите в сад и изобретите что-нибудь для науки! Здесь вам делать нечего, вы ведь все равно уже все знаете. Смотрите документалки.
Вундеркинды, сходите в сад и изобретите что-нибудь для науки! Здесь вам делать нечего, вы ведь все равно уже все знаете. Смотрите документалки.

ох я впечетлена ... со времён первых сезонов суперов меня ещё ничего так не цепляло ...пересмотрела два раза ..... теперь жду по одной серии ..... лучше чем ЛОСТ...( по крайней мере пока ) знаю что снимали по книге .... вот только не знаю по какой ... люди дайте инфы ........

tegeran1971 пишет:
В общем примитивненько, скучненько с большим количеством ляпов и несостыковок. Маразм и нелогичное поведение подростков вызывает сомнение в их дееспособности. "Чудеса" медицыны без наличия лекарств и инструментов вызывает улыбку.
Для тинейджеров нормальный. Тем кто повзрослее конечно покажется наивным и нелогичным. Отдаленно напоминает сериал Остаться в живых, но тот конечно поинтереснее и рассчитан на более широкую аудиторию.
Сбрасывая молодняк для проверки планеты дали бы минимальный набор для выживания: от оружия до антибиотиков. Да и поведение детей никак не вяжется с окружающей обстановкой - как будто на пикник приехали. И там почти все действия первых 2 серий. Вообщем из-за нелепости сюжета больше вызывает недоумение чем интерес.
Может быть если два по пол ста на грудь накатить, чтобы сотня была))), и можно смотреть, но на трезвую голову захотелось выключить через 15 минут.

sarmat123 пишет:
Сбрасывая молодняк для проверки планеты дали бы минимальный набор для выживания: от оружия до антибиотиков. Да и поведение детей никак не вяжется с окружающей обстановкой - как будто на пикник приехали
Вот почему опасно формировать свое заблудшее мнение после просмотра пары серий. Надо было просто смотреть дальше!
samohka22 пишет:
ох я впечетлена ... со времён первых сезонов суперов меня ещё ничего так не цепляло ...пересмотрела два раза ..... теперь жду по одной серии ..... лучше чем ЛОСТ...( по крайней мере пока ) знаю что снимали по книге .... вот только не знаю по какой ... люди дайте инфы ........
Кэсс Морган "100"

Ну сколько можно выискивать ляпы в сериале?Во-первых многие просто невнимательно смотрят и следовательно задают вопросы ответы на которые есть в сериале, а во-вторых это же фантастика а не документальный фильм!Мелкие детали фильма можно и самим додумать.К примеру, если не показали лекарства и инструменты то это не значит что их нет.Такие подробности можно отыскать в книге, но в сериях они будут лишние поскольку будут просто растягивать сериал, вытягивая из него всю динамику.

Какой то беспонтовый у них этот проект Цербер..

вот за книгу спасибо! но читать не буду, пока сериал не досмотрю, по крайней мере 2-й сезон... а то смотреть уже будет совсем не то!

Хороший сериал
,что-то на подобии "Терра Нова",который был закрыт после 1-го сезона.
,что-то на подобии "Терра Нова",который был закрыт после 1-го сезона.

хочу посмотреть. подскажите пожалуйста,какой перевод лучше?

Alexkop пишет:
хочу посмотреть. подскажите пожалуйста,какой перевод лучше?
Скачайте раздачу 1го сезона размером 14.59 ГБ. Там можно поменять звуковую дорожку (целых 4 перевода) и сравнить.

Новые серии второго сезона офигенны. Так хочется продолжения.

Второй сезон поинтересней первого.

Эх...
Жду продолжения. Каждую неделю...
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011