Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
МИринаС
Новичок
+12
-6
58
В фильме хороши только спецэффекты. Даже Красавица не красавица. А Чудовище совсем не милое. Не понятно, за что она его полюбила, наверное за
Осторожно - спойлер!
фразу "Полюби меня!" Наверняка это гипноз, говорят же у кошек это есть.
Ведь у нее не было никаких предпосылок к этому.
Осторожно - спойлер!
Нет, это светлячки, это они навеяли любовь. Но тогда опять таки, это гипноз.
Фильм про сильную гипнотическую любовь.
А так фильм не белее, чем на 3, и то только из-за фона.
КэтринСо
Новичок
+5
-5
1
добавили лишнего не раскрыв главного. атмосфера сказки тяжелая, чувства не натуральные.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Потрясающе красивая и мрачная сказка для взрослых!!!!!
Skoff
Опытный
+169
-207
28
абсолютно неинтересный фильм,всё так размеренно,наиграно и какое-то фуфловое чудовище подобрали. бред,ни какого смысла,сказкой и не пахнет . в мусор 2-/5
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
безусловно, очень красивая сказка. Красивые декорации, красивый фон, красивые костюмы, красивые герои!
Всё очень красиво.
Красивая история любви, красивая трагедия.
Смотреть не ради эмоций, или спецэффектов. Эти атрибуты хоть и присутствуют, причем весьма качественные, но не зрелищно!
Смотреть ради красоты!
Я бы этот фильм поставила на одну полку с "Очень красивой историей" с Дрю Берримор (история про золушку).
Juli_a
Новичок
+0
-2

:smile19: Из 10-10!!! Рекомендую!!!
Drogev
Продвинутый
+55
-79
нормальный фильм, рекомендую любителям фэнтези
8 из 10
olga_olga8383
Новичок
+4
-1
Что я хочу сказать, фильм отстой. Актеры играют плохо, сюжет ужасный. Сказка для девочек (правда там голая тетя в кадре была) Понравилось в фильме так только платья Белль и красивые декорации (везде розы, розы, розы...)
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
Фильм понравился. Красиво, вдохновенно, загадочно. Костюмы, атмосфера - 10 баллов. На мой взгляд, целомудренная сказочная история про любовь для всех любителей жанра от 12 лет и старше. Рекомендую.
Sidzuka Mori
Новичок
+7
-1
Не понравилось однозначно. Игра актеров ужасна, сюжет слили, да и я вообще ожидала в этом творении переснятую историю "настоящей" Красавицы и Чудовища 1991 года,
Осторожно - спойлер!
а не гибрид Аленького цветочка и Малефисенты.
Самые важные составляющие "настоящей" истории просто выбросили из сюжета.
Осторожно - спойлер!
Вместо этого впихнули навязчивые фразы чудовища: Люби меня!; Ешь молча! и т.д

Где романтика? Где те прекрасные чувства дружбы и любви, которые нам так хорошо передавал Walt Disney? И самый важный вопрос, где та самая волшебная роза под стеклом, которая является неотъемлемым символом драмы и сопереживания "Красавицы и Чудовища"?!
Осторожно - спойлер!
Видимо гигантские каменные "Гуливеры" на взгляд режиссеров оказались важнее =_=

В итоге получилась намешанная чушь. Если вы фанат мультфильма - не смотрите. Разочарование гарантировано.
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Кайф от просмотра в атмосфере европейского синематографа.
Не то чтобы я противник голливуда, просто его гегемония притомила
и хочется другого.
p.s. гневные комментарии только убеждают в мысли, что фильм небезинтересный,
он вызывает эмоции, неважно - плохие, хорошие.
Хуже всего безразличие

-=Жека=-
Новичок
+2
-0

Короче, одолели все эти доморощенные кинокритики неспособные выражать реальные взгляды на просмотренную ту или иную киноленту. Выставляющие своё личное мнение и свои персональные взгляды на просмотренный ими фильм, не имеющие никакого авторитарного подтверждения кого либо, навязывающие свои взгляды другим кинозрителям, тем самым, занижающие рейтинг фильмам в глазах тех людей, которые не видели ещё ленты, но изначально, читающие "Ваши" комменты. В общем ребята, не обращайте внимание на разные негативные отзывы, смотрите и не видитесь на чужие мнения.:smile17:
P.S.: Сказка, кстати, прикольная.:smile3:
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
Красиво, но не проникновенно, увы..
p.s. исключительно мое мнение, никому не навязываю
:smile50:
Eleni
Новичок
+16
-21
1
детям от 6 до 14 однозначно понравится. с ними и мамаша может разок посмотреть, но вот отцы точно не станут
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Lustraved68 пишет:
Фильм понравился. Красиво, вдохновенно, загадочно. Костюмы, атмосфера - 10 баллов. На мой взгляд, целомудренная сказочная история про любовь для всех любителей жанра от 12 лет и старше. Рекомендую.

Угу. Ну а ты заходи, ежели чего.:smile199:
bbbrrr
Новичок
+13
-17
дааа уж фильмец! начинала смотреть и ждала прекрасного фильма, в итоге всё мрачно, вокруг все жестокие ну кроме главной героини,.непонятно вообще с чего бы ей быть подобрее, в семье все эгоисты кровожадные.....посмотрев мин 20 начала просто перематывать, но там всё ещё хуже, половину промотав выключила этот бред! и детям такое смотреть точно нельзя! и вообще зачем берутся поганить сказки...:smile20:
alibaba i 40 razb
Новичок
+28
-32
9
Нормальный фильм. на 4+
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Красиво экранизированная сказка!:smile19:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Комментарий скорее для тех кто его смотрел. :smile20: Я вот пошел на этот фильм в кинотеатр, в первый день выпуска его в прокат, девушка оч ждала его. Я трейлер к нему не видел, поэтому я не был готов... к "красивому" принцу, с горбатым носом, бородатым, страшным, кучерявым. Там зал зашевелился когда увидели лицо нашего принца. Второе что беспокоило меня в фильме: "НУ ПОЛЮБИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАА"!!! эта фразу принц повторял на протяжение фильма раз 40?! наверное,
Осторожно - спойлер!
девушка его боится, он ее сделал своей рабыней, заставлял одеватся как ему хочется, пугает ее и всегда выдаст фразу от которой четверть* зала в конце фильма смеялась уже - "а ты меня полюбишь"? Все испортили, ведь фильм зрелищный, очень красивый, как в сказке:-) ну и конечно же она его полюбила, правда в фильме НЕ показывается за что, вот она его ненавидит, вот она боится, и тут в конце (спойлер хуже любых спойлеров) принц лежит присмерти выдает свою последнюю фразу перед смертью - "ну может ты наконец меня полюбишь?!", и тут она отвечает - да любовь моя, ты свет в моей жизни..
:smile24: красивый - но хр"новый фильм(((
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Sidzuka Mori пишет:
Не понравилось однозначно. Игра актеров ужасна, сюжет слили, да и я вообще ожидала в этом творении переснятую историю "настоящей" Красавицы и Чудовища 1991 года,
Осторожно - спойлер!
а не гибрид Аленького цветочка и Малефисенты.
Самые важные составляющие "настоящей" истории просто выбросили из сюжета.
Осторожно - спойлер!
Вместо этого впихнули навязчивые фразы чудовища: Люби меня!; Ешь молча! и т.д

Где романтика? Где те прекрасные чувства дружбы и любви, которые нам так хорошо передавал Walt Disney? И самый важный вопрос, где та самая волшебная роза под стеклом, которая является неотъемлемым символом драмы и сопереживания "Красавицы и Чудовища"?!
Осторожно - спойлер!
Видимо гигантские каменные "Гуливеры" на взгляд режиссеров оказались важнее =_=

В итоге получилась намешанная чушь. Если вы фанат мультфильма - не смотрите. Разочарование гарантировано.

Поддерживаю! Ведь это Очень сказочно и романтично^_^ - ЛЮБИ МЕНЯ! Я сказал - люби меня быстро! Ах не будешь любить?! - пойду оленя съем заживо, а ты пока полюби меня!" :smile8:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Нормальный фильм! Посмотрели всей семьей с удовольствием:smile21:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Красивый компьютерный фильм,но без душевности.
Механический какой-то и вялый.
Понравились сестрички дурашки))
Фильму 3
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
друзья смотрите и делайте выводы сами, не видитесь на писимистические коменты ! :smile19:
mark_k63
Новичок
+23
-35
ФИЛЬМ для всей семьи однозначно. Но я только одного не понял, за что он полюбила Чудовище?)))) За то что он её держал в замке, грозил расправой над семьёй?
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Один раз стоит посмотреть эту сказку, правда очень наивно и глупо, но это на мой взгляд!
:smile86:
Kallistoo
Новичок
+51
-21
40
достойная вариация на тему сказки, мне понравился фильм.:smile19:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Очень-очень красиво и сказачно. Пусть местами и мрачновато, и не для детей, но всё-равно достойно - от меня твёрдая 5:smile111:
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Фильм не просто красивый, а ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! И хотя бы только ради этого его стоило смотреть.
На мой взгляд несколько скучноват, но это лично мое ощущение. В принципе даже не "скучноват", а слишком ровный, что ли. Но от этого не становится хуже. Посмотрела с удовольствием и, может, с семьей посмотрю и ещё разок! :smile19: :smile21:

P.S.: Кстати да, как ниже кто-то заметил, не хватило чего-то яркого и выразительно в отношениях Бэлль и Чудовища, чтобы было понятно, что она его полюбила. Догадаться, конечно, можно, но если бы в фильме отобразили было бы совсем чудесно.
dubinushka
Новичок
+20
-28
потрясающий фильм , очень красивый и конечно Венсан Коссель прекрасен
skydiverCF
Новичок
+0
-1
6
CReW
Хорошая сказка, с ребенком смотрел с удовольствием.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011