Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Один раз можно посмотреть но фильм не впечатлил.
Тимур@КZ
Новичок
+24
-21
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, фильм для меня лично никакой как пишут проходной одноразовый, несмотря на обилие красок игра актеров не очень, вместо красавицы абсолютно никакая бесцветная Леа Сейду, неужели нельзя было на такую роль найти актрису которая бы была символом красоты французов, с принцем то же самое роль должен был исполнять более харизматичный актер.
Лично меня эти ремейки достали, вместо того чтобы реально снять что-то новое то что ещё никто не делал, режиссеры долго не думая снимают всякую чушь во всех жанрах переделывая старые прекрасные фильмы.
До сих пор люди с удовольствием смотрят Диснеевскую - Красавица и Чудовище, а после просмотра таких проходных фильмов как этот фильм хочу сказать учитесь снимать а не умеете не снимайте. ВЕДЬ ЭТО ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА, а не боевик, СКАЗКА которая должна оставлять самое чудесное впечатление где Героиня красива и добра и ОНА силой своей любви снимает чары, и Герой благороден и честен.
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Не понравилось. Затянули и почти всё время, пока смотрел, хотелось выключить :smile46:
Что красавицы во Франции и Германии все перевелись? Как факт - подбор актёров полная лажа!
Нафига приплели каких то братьев вообще не понятно? Вспонинается наш Аленький цветочек - вот как надо кино снимать. А получилась сухая постная конфета в красивой обёртке. Вобщем 6 баллов как максимум. Разочарован просмотром ппц :smile20:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
мужик чую даже не замечает, что на него напали две гигантские пиявки...
даже для сказки наигранно..
картинка хорошая и это все.
удалил не досмотрев.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Уныло! Ожидал больше!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011