Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.
А чего вы ожидали, господа?? Да невзрачный сценарий, сделанный амерами, да хреновенькие актёришки привезённые с Европы ну и немножко своих, ну и ,всё вытащившие, спецэффекты хохлов и русских программистов. В итоге имеем неплохой образчик игрового кино, на который не стыдно сводить ребёнка. Что же касается истории и мифов, я Вас умаляю, эту тему даже трогать не надо, Мы уже становимся свидетелями как история последних 100 лет переписывается по пятому кругу...
Ну почему мы должны страдать от плохого качества видео и звука, что нельзя приобрести нормальную аппаратуру, что ли, давайте давайте приобретайте...мы ждем ваши шедевры!!!
В кино нужно ходить, а не сидеть и требовать! Ваше высочество!
Американский Геракл! Это как Нигерийский биатлонист. Достаточно, что у них мушкетёры Дюма полные муфлоны... Но для ознакомления сойдёт! Автору и раздающим спасибо за труд!
Геракл - мужик. Порадовал фильм. Легко смотрится и с удовольствием. Дуэйн молодец. Может конечно и не шедевр, но в нынешнее время из этой категории поставлю 5 из 5!
Ожидал немного другого сюжета - в большей степени о герое-одиночке, чем про ироничного главаря друзей-наёмников. Но благодаря подходящей фактуре актёра и зрелищных сцен побоищ, все недостатки фильма уходят на задний план, во время просмотра. 4/5 ps Рис Ричи(сказитель Иолай), жидковатый телосложением, но лицом - вылитый молодой Шварценеггер или мне только показалось?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Авг. 2014 01:01
+0
-0
На этот фильм не собирался идти в кино , так как Дуэйн Джонсон меня не впечатляет как актер . Но друзья пригласили в кино , пришлось пойти и фильм порадовал . Сняли его не в стиле мифов и легенд , а как есть . Ведь любое событие и любой герой , через тысячи лет становятся мифом . Обрастают всякими новыми интерпретациями и бородой , что в конце концов можно просто не узнать истоков . В фильме много зрелищных моментов , ради которых стоит его посмотреть . От меня 4
На этот фильм не собирался идти в кино , так как Дуэйн Джонсон меня не впечатляет как актер ...
аха лалка, чеж у тя на аве какой то дятел из "не грози южному централу", а не там Джек Н., Аль п. и т. д. а? киновед то ты наш, поди в театр ходишь каждую неделю, ценитель настоящего искусства
Фильм еще не смотрел, но как-то слишком много *Гераклов* за один год..... ..«Геракл: Начало легенды» премьера в России — 23 января 2014 г..... и вот еще один «Геракл» премьера 24 июля 2014 г. У реж. Бретта Рэтнера и Ренни Харлина социалистическое соревнование что ли? , кто кого переплюнет.....по части экранизации мифов.....Со свежими и яркими идеями (сценариями ) совсем БЕДА похоже в Голливуде....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!