Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.
А мне кино понравилось! Лёгкая и хорошая комедия!!! Маргарита Левиева здорово сыграла американку, молодец! Увы, но сам фильм как мне кажется, к сожалению не понят многими!!!
Серёжа Серёжа я понимаю все рубятся за бабло...но опускаться до такого сартирного уровня ...это перебор....Не фильм а ДНО ...Сборище конченых наркоманов будет нам говорить о русской душе..Интересно Светлаков сам то пошёл на премьеру всей семьёй лицезреть этот фарш?Кто то пишет что это лёгкая комедия,господа ну если вы смеётесь над распитием денатурата,скотоложцами кавказцами , горящими волосами на пупке и Русалами педосексуалистами,вам пора на медосмотр... P.S Сценарий наркомана после литра Бутирата........
Терпеть не могу отечественный кинематограф последних лет, и этот фильм не исключение, но все-таки решил глянуть сей "шедевр" с друзьями. Очередная пропаганда, какого-то нездорового образа жизни, а если по существу сказать, то в очередной раз русский человек и вся его суть представлена в пьяном угаре и в каком-то "отмороженном" разврате, смотреть, мягко говоря, было неприятно. И дело не в Светлакове, а больше, наверное, в режиссере и в его видении.
Абсурдно - тупая комедия . Сюжет про русалов , так вообще поражает своей глупостью . И так весь фильм тупо , а не смешно ." Горько " в сравнение с этим фильмом шедевр . Оценка 2.
Поддерживаю все отрицательные отзывы и полностью с ними согласен, фильм полная туфта и лажа, никакого удовольствия от просмотра. Больше всего раздражал плохой звук (когда приходится напрягать слух что бы понять что вообще сказали) глупые диалоги, похоже без дублей, просто прямая речь - кто что вспомнит из текста и пролепечет что то себе под нос. Светлаков вообще играть не умеет - он во всех фильмах, передачах, рекламах ОДИНАКОВЫЙ. Сценарий вообще полный примитив, если его придумали лучшие умы "нашей раши", то программу пора закрывать (откровенно говоря её открывать то не следовало). А фильм однозначно в корзину.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!