Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Frenger
Опытный
+169
-161
4
Сходили вчера. Мне понравился. Интересную альтернативу закрутили. Как многие пишут, "собрали все в кучу". Но это и правильно - соответствует слогану фильма "судьба переписана". Поэтому все основные персонажи представлены снова с отражением произошедших изменений.
Спецэффекты на высоте. Сюжетные линии местами оборваны или упомянуты вскользь - возможно, в других двух частях новой трилогии их разовьют до логической связки с остальным сюжетом.
Хотя, что меня удивило, так это именно намерение режиссеров снять еще две части, сделав очередную трилогию. Концовка этой части смотрится как вполне органичный финал всей истории. Боюсь, как бы для обоснования продолжения не высосали из пальца какую-нибудь сомнительную даже для фантастических допущений идею.
alexrs
Новичок
+14
-9
67
Если первые две части хочется пересматривать бесконечно,то этот генезис чето как то больше не хочется,и наверное не буду,ваще не зацепил,бредятину какую то сняли:smile13:
William Bad
Новичок
+12
-4
52
Даже не знаю, стоит ли сходить в кинотеатр???? Понимаю, что первые две части-классика, им нет равных, но рецензии расходятся...кто-то:smile19: , а кто-то:smile20: Или всё же с месяцок подождать качество и посмотреть дома....может и не потеряю многого :smile21:
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Посмотрел только что.
Охренительно !!!!!
ничего не понял, обязательно пересмотрю попозже когда меня слегка отпустит.
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
Смотреть обязательно! Не ожидал такого.С начала немного мудреный,но потом.....лучшая часть В 3 д смотрится шикарно. Шварца даже жалко становится,как человека, Не пожалел ни грамма ,что посмотрел!:smile19: :smile21: P.S.после минуты титров будет еще интересный момент........
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Сходил, но думаю можно не рекомендовать,все равно посмотрят все. Многим не понравиться,действительно,убери Шварца,и смотреть нечего... Но в том и прелесть,что его не убрать!! Уж больно хорош... Смотрел в 3 d,будет точно также смотреться и просто на экране,и по телевизору,разница небольшая.)
Enigma68
Новичок
+3
-5
40
Спасибо - neo031283, за ссылку!!!!! :smile21: ! Посмотрим! :smile16: И оценим! :smile18:
Денис А
Новичок
+21
-9
Я ожидал лучшего от железного Арни... Чё то фильмец гомосятиной попахивает... Одни роботы-мужики... А где "та" блондиночка как в третьей части,в красном кожаном пиджачке , жидкая и красивая, с хвостом и третьем размером... :smile207:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Фильм Снят чисто в КЛАССИЧЕСКОМ стиле !!! вот прям так и веет ТЕМ далёким кинематографом!!!
Но конечно со всеми нынешними приятными технологиями !!!))
Придираться конечно можно к фильму. НО ЗАЧЕМ? Надеюсь продолжение снимать не будут!!!
Если это так, то считаю, что ЭТО хорошее завершение ТЕРМИНАТОРА !!)
Добрый Арни, немножко нынешней закрученности в сюжете, эффекты вообщем всё как положено !!!
не придирайтесь и да будет ВАМ счастье !!) :smile19:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
:smile48: Не успела...:smile47:
:smile137: Кто знает,где скачать этот фильм??! Подскажите, П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!!!!!!!!!
:smile56:
bloodmyblood
Новичок
+9
-9
В последних 4 частях было ясно, к чему всё идет. Но это......это какой то отстой!!!! Теперь понятно почему К.Бэйл не захотел сниматься в этом убожестве!! Всю предыдущую сюжетную линия запороли.:smile13: :smile13: :smile13:
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs
Полное убожество и кроме спецэфектов НИЧЕГО!
Шо за актёрский состав? Кто подбирал на улицах? "Восковая фигура" седого Арни и куча страшил "испанской крови", Голливуд захватили мигранты?
Сюжет отстой - всё перевернули и не стыкуется и логики не поддаётся. Смотреть противопоказано. Третья была извращением но приемлема, но ЭТО ...
Сравните Сару из второй и этой части - небо и земля и дело даже не лице, хотя Линда симпотнее. Кто дал Этой Домохозяйке пласковый "Дезет Игл" https://ru.wikipedia.org/wiki/Desert_Eagle вес 2 кг Ха Ха Ха
А из "слащавенького" мальчишки Джона во второй части выросло что то реано страшное ... ППЦ
Треш отстой
Уберите детей от экрана!!!
NILS07
Новичок
+4
-6
Я люблю Вас девушки!!!
С легка перемудрили с сюжетом, а так фильм не плохой. В него вошли эпичность боёв чего не хватало 4 части и более менее нормальный сюжет чего не было у 3 части. Смотрите фильм! В принципе не пожалеете и точно его можно будет вложить в колекцию вместо 3-ей и 4-ой части.
NiKonDR
Новичок
+8
-9
Да.. Давно не видел такого унылого зрелища за такую кучу бабла.. Удивительно неинтересное кино, полное вторичности и абсурда. Арни - харизматичный мужик, но актер средний, но здесь он просто гений на фоне остальных. Обязательно смотреть, чтобы понять, как можно неумело транжирить деньги: вы - сходив на эту хрень, а кинокомпании - снимая эту хрень
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Для меня есть только Терминатор и Терминатор 2. Это культовые фильмы. Только поэтому с трудом досмотрел Генезис.
Но кому понравились 3 или 4 части, смотрите пятую обязательно, она не хуже :-)
PS Намудрили с этими континуумами. Я полфильма думал, что это тупо ремейк или краткое содержание первых двух серий :-)
artem1979
Новичок
+7
-18
Мне фильм понравился!
Однозначно в коллекцию!
Не плохой юморок.Хороший боевик .Продуманный сюжет.
Однозначно фильм идет в линейке 1го и 2го терминатора,
минуя 3го и 4го.
Рекомендую к просмотру!!!
Mitrich_43rus
Новичок
+12
-9
2
Я фанат терминатора 1 и 2й частей. Остальные части просто шлак. Пятая часть,по-моему, еще худший шлак. Я просто в шоке от такого позорища. Вчера ходил в кинотеатр и пожалел что отдал 200р в карман создателям этого фильма. Вселенную терминатора окончательтно превратили в балаган и цирк, наподобие трансформеров. Даже одного балла не заслуживает этот недофильмец. :smile57:
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Фильм не о чем, но зато с юмором все в порядке, посмотреть можно.
nuyk
Новичок
+21
-51
накрутили, навертели непонятно чего, назад в будущее напоминает), из-за уважения к Арни можно 4 поставить, а в общем далеко не шедевр.
P.S. А мне, как ни странно, 4-й очень понравился, думал будут в эту сторону развиваться.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не слушайте никого!!!! Кто истенно любит "Терминаторов" и Арни - получит настоящее удовольствие от просмотра. Все качественно, закрутили, что бы было интересно, с юмором и классными сценами боя, хоть и в большей части компьютерного! В кинотеатре просто бомба. И еще добавлю: до этой части думал, что Т-1000 это сила, а оказывается так себе - автомат на парковке!!! Оценка конечно 5! И конечно жду продолжения!!!
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Мне очень нравятся все предыдущие части, но этот меня разочаровал :smile46: Сильно переборщили с лирикой и неуместным юмором. Слишком много новой Сары Конор, которая даже не старается играть роль. Соплей пол фильма ! Терминатор уже не торт:smile50:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Мне фильм очень понравился, хотя с сюжетом закрутили :smile1: :smile7:
:smile3: :smile19:
Kat88
Новичок
+77
-61
20
istorikans пишет:
Полное убожество и кроме спецэфектов НИЧЕГО!
Шо за актёрский состав? Кто подбирал на улицах? "Восковая фигура" седого Арни и куча страшил "испанской крови", Голливуд захватили мигранты?
Сюжет отстой - всё перевернули и не стыкуется и логики не поддаётся. Смотреть противопоказано. Третья была извращением но приемлема, но ЭТО ...
Сравните Сару из второй и этой части - небо и земля и дело даже не лице, хотя Линда симпотнее. Кто дал Этой Домохозяйке пласковый "Дезет Игл" https://ru.wikipedia.org/wiki/Desert_Eagle вес 2 кг Ха Ха Ха
А из "слащавенького" мальчишки Джона во второй части выросло что то реано страшное ... ППЦ
Треш отстой
Уберите детей от экрана!!!

Согласна полностью!!!! Такое чувство, что создатели этого фильма решили плюнуть в душу всем поклонникам Терминатора и Арни в частности! Дебильные диалоги, какие-то потуги выехать на юморе, сплошные компьютерные батлы....ощущение, что снимали для целевой аудитории 15-17 лет, даже поражает обилие положительных комментов и довольно высокий рейтинг. Но самый финиш - это подборка актёров... Сару я ещё пережила, скрепя зубами,но КАК? НУ КАК можно было взять такого уродского Джона? Гипертрофированный Кайл? Китаец Т1000? Досмотрела только из-за любви к Шварцу.
В общем, верните деньги за билет и сотрите мне память...:smile53:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Хороший,качественный,попсовый летний блокбастер для попкорна и холодного лимонада.Но не терминатор.Для тех кто как и я вырос на двух оригинальных фильмах принять такого терминатора очень сложно.И главное нельзя сказать что фильм мне не понравился,и возможно я пересмотрю его даже в качестве дома на диване ещё разок,но тему войны машин и людей я считаю окончательно закрытой.Слишком глянцево,слишком слащаво,слишком по детски и слишком поверхностно.И как обычно слишком много зелёного экрана.Не буду говорить о дырах и ляпах в сюжете,о порой слишком примитивных диалогах,о может быть не самом удачном касте некоторых персонажей,не хочу если честно засаживать этот фильм.Лучше скажу о действительно классно сделанном молодом т-800,о местами неплохих эффектах,о очень достойном 3D.В любом случае я ожидал худшего,т.ч спасибо создателям за то что имеем.И конечно спасибо Арни,он действительно доказал что стар но не бесполезен.Но Голливуду пора попрощаться с этим образом оставив его навсегда в наших сердцах и нашей памяти.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Давно я уже не выходила из кинотеатра в таких восхитительных эмоциях. Душа и тело просто рвутся в пляс - фильм замечательный! Когда я слышу или вижу имя Арнольда Шварценеггера, то сразу вспоминаю своё детство, вспоминаю как первый раз всей семьёй смотрели "Терминатор" (1984г.) и другие кинокартины этого великолепного актёра - я берегу все эти светлые воспоминания о детстве глубоко в сердце, этот актер дарит много часов отличного настроения, он дарит свою душу и поэтому когда я шла на эту часть, то немного переживала, что в 2015 году все силы будут брошены как обычно на спецэффекты, а Арни выступит просто декором... Как же я рада, что этого не было - да, спецэффекты внушительные, но и душу никто не отменял! Режиссер подарил 2 часа счастья- перестрелки, погони, адреналин, юмор, интересный сюжет, саундтрек (тот самый, который сразу же возвращает в то время, когда был первый просмотр) и замечательный актёрский состав! Когда появляется Арни, то чувствуешь такой заряд драйва и позитива, что хочется радостно кричать! И благодарить! А когда слушаешь его реплику "Да, я старый, но не бесполезный", то смех сквозь слёзы! Арни - ты лучший! Эмилия Кларк - просто душка и органично вписалась, мне было очень приятно смотреть на то как они общались с Арни и как она за него переживала! Д. Кларк тоже порадовал и отрицательный персонаж получился из него хорошим. Д. Кортни тоже понравился, я его запомнила по сериалу "Спартак: Кровь и песок" и тут он не подкачал. Все справились! На всех любо-дорого смотреть! Ребята, не пропустите этот фильм и обязательно посмотрите!Редко разбрасываюсь такими словами, но правда - сногсшибательно!
Я ещё раз благодарю режиссера, что он не позволил очернить мои воспоминания детства, он подарил мне 2 часа радости и я снова почувствовала себя ребёнком! Спасибо, большое спасибо!
"Будущее неопределенно"!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
FrodoHolms
Новичок
+0
-3
Хорошо скроенный боевик. Арни очень органичен в этой роли. Я думал, что будет хуже, но ни на минуту не пожалел о просмотре.
Warlook
Новичок
+12
-35
1
и отстой:smile13: сюжет-0 безсвязный, актёры тоже отстой, кроме Шварца :smile20:
Мистер84
Новичок
+32
-23
2
Хотелось бы высказаться. Обычно не пишу комментарие к фильму т.к. считаю что это очень субъективно. Но это вызвано "пачкой" "обновлялок" теперь уже можно без сарказма сказть произведений киноискусства. Я про Парк Юрского периода, Робокопа и Терминатора. Здесь можно исключить лучшее-враг хорошего, ведь Парк и Терминатор - это отдельно, продолжение. (В докозательство новая серия Бэтман).Ну в общем, если оценивать в показателях критерий современности, то цена Этого Терминатор Генезис 99 р. в приложении на плазме дома! Потому что Все последнее Кино = "новый биржевой продукт" И цена этого с точки оценки как искусства = клипу на ютубе. Но никак не цене билета в кинотеатр. Да это только из-за Шварценеггера. Считаю что он "свою работу" "сделал", насколько это возможно для этого Кино.
Фильм (И Робокоп, И Парк-Мир юрского периода ) как финансовый проект отличный.
Чтобы вызвать интерес после просмотра из-за любой причины (узнать инфу по фильму, как снимали и т.д.) равен тому, что кто вышел из кинотеатра и сказал не ходи, ему можно верить как себе. Хотя можно исключением сказать про "Сару Конор". Игра актеров =клип на ютубе. Главная героиня со "своей задачей" справилась, обозначилась. Остальные халтурщики, пользуются отсутствием конкуренции, тоже экономико-финансовый аспект. Это конечно одно из состволющих для работы, но только 50%, остальные 50-Тщеславие. У Кэмерона оно присутствовало (= я-ца). А современная киноиндустрия (кино =голливуд всегда был "такой") ИМХО похожа на команду Тимори, которым стало возможно снимать свои клипы со знаменитостями = кумирами, для широкой аудитории.
Вот талант Кэмерона – видишь Шварценеггера и реально «обс-----ся». Прорыв в 80-х (молодежь конечно скажет плюшевое и резина), но и сейчас смотришь и как в фильме «Из будущего? Но как такое возможно?,,,Такого еще не придумали (не возможно)!» Прорыв в философии идеи и ее постановки(Терминатор 2)!
Терминатор 4 же –«Что за бред?»
По вопросам можно выявить проблему. В Терминаторе тоже много нереального, но ты пытаешься осмыслить - веришь –«остается в тебе»- «остается во всех»-становиться историей! Терминатор 4 – спецэффекты -Да! - посмотрел и забыл. ИМХО, единственное плюс это музыкально-звуковое сопровождение. Это можно плюсануть! А вот в 80-х это был прорыв - Брэд Фидель стучал по сковороде молотком… В этом и виден талант, конкретно талан Кэмерона. И дело здесь не в профессионализме, бюджете и «именах актеров». Один пример фильм Сталлоне «Рокки» (50% - качество-желание заработать, 50 - Тщеславие) и последующая серия. Нельзя сказать, что франшиза только для денег.
Это - «бренд». (Возможно, потому что сам Сталлоне контролировал многое) Кэмерон тоже создал бренд «Терминатор». Но передал в современные руки, тех кто считает тщеславие, лишним на пути к цели. Халтура! Первая неделя + Weekend, вот время жизни таких «Кино»
Но здесь столько возмущения потому что замахнулись на такое как Терминатор, Парк юрского периода. Вот последнее можно так Терминатор (windows xp) = Парк юрского периода (Symbian OS у первых смарт Nokia). Теминатор Генезис (windows 8 можно тыкать пальцами, но много лишнего и постоянно лезет в «в кошелек» направляя в магазин) = Мир юрского (Android, с как говорят с «интуитивно понятной «системой»»). Вот такие переделки очень точно как в Т3 «Он осуществил задуманное так как Коннор, в силу пережитого в детстве, испытывал тёплые чувства к моделям этой серии».
Но вот в качестве исключения считаю новую серию Бэтман. Это можно и в доказательство всего…

Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Видела только два первых фильма, и вот сейчас посмотрела этот. По-моему, авторы выдержали стиль. Я не большая фанатка этой саги, но считаю роль Шварценеггера в ней очень удачной, и сейчас меня больше интересовало, как старина Шварц будет выглядеть много лет спустя. Оказалось - совсем неплохо. :smile1: Спецэффекты, компьютерная графика меня не очень волнуют, оттого не берусь судить, но юмор здесь неплохой, и в качестве кинофантастики - вполне.:smile22: .
Скрытый текст
Mass200973
Новичок
+48
-124
А кино понравилось...честно говоря, думал, что будет не очень.
Cейчас на форуме: Светлана ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011