Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Мне фильм не понравился,лучше старые части пересмотреть,если уж так хочется динозавров!!!

ReNaL'd пишет:
Фильм просто шедевр! Кто любит динозавров - самое то! Достойное продолжение трилогии! Я просто был в восторге после фильма в кино! Все сделать на профессиональном уровне! Лучший фильм про динозавров для меня на данный момент!Смотрите - не пожалеете!
Дружище! Вот в 80-90 года снять фильм с динозаврами и ручными спецэфектами! ВОТ ЭТО ЩЕДЕВР!!!
А тупо прыгать на зеленом экране с рисоваными на компьютере динозаврами из 3d studio max это -

M.I.T.
regina1988 пишет:
ReNaL'd пишет:Фильм просто шедевр! Кто любит динозавров - самое то! Достойное продолжение трилогии! Я просто был в восторге после фильма в кино! Все сделать на профессиональном уровне! Лучший фильм про динозавров для меня на данный момент!Смотрите - не пожалеете!
Дружище! Вот в 80-90 года снять фильм с динозаврами и ручными спецэфектами! ВОТ ЭТО ЩЕДЕВР!!!А тупо прыгать на зеленом экране с рисоваными на компьютере динозаврами из 3d studio max это -
Эти рисованные динозавры, по мне, получились великолепно, комп. графики просто не заметил, так же как и в прошлых частях. Только с воротами в парк чуть косянули, а остальное все идеально. Фильм 90-ого года тоже идеален, а знаешь почему? Здесь дело в том, на сколько сильно ты любишь динозавров

уже начинают заниматься ерундой,скрещивают динозавров не понятно с кем,что бы фильм получился нормальным,в итоге на один раз посмотреть.лучше старые три части пересмотреть.

С визуальной части фильм просто... просто... хороооооооош.

Ну.... фильм не плох, есть ляпы- типа, на мотоцикле по лесу , как по асфальту, да и на каблуках весь фильм удирать от дино))))смешно, есть наивные сцены, но в целом не плохой фильм

сюжет на тройку, фильм совсем не впечатлил

Нет,ну конечно косяков в любом подобном фильме хватает но тут прям уж совсем как то всё глупо.Ну фиг с ним с тем что после событий первой части никто бы такой парк открыть уже не дал.Но то что в парке где гуляют самые лучшие хищники за всю историю планеты Земля находятся 10 человек охраны с палками-шокерами это конечно сильно!Там танковая дивизия должна находиться и ракеты всех возможных классов и дальностей.ТиРекс который благородно уходит победив нехорошего мутанта это тоже мощно внушает.Сожрал бы в жизни всех,а что не доел бы то доел бы за ним раптор!Хотя если у этих самых рапторов альфа это Звёздный лорд то что уж от них хотеть,совсем измельчали бедолаги,практически уже не рапторы а миньоны у Дрю)Главная героиня на каблуках уже стала просто легендой,моя девушка теперь хочет такие же неубиваемые туфли)Эффекты не впечатлили,динозавры из первых фильмов нравились куда больше,и дело не в ностальгических чувствах,а в том что выглядили они куда правдоподобнее и живее.И кудаааааа злее что самое главное.А вообще видно что создатели очень старались сделать всё правильно и для всех,а в итоге получилось глянцево и без души.От себя могу поставить лишь 3+ и тему динозавров в юрских парках и мирах считаю закрытой.
P.S. Но мировые сборы в первые выходные в 508 лямов по любому обрекают нас всех на лицезрение продолжения...
P.S. Но мировые сборы в первые выходные в 508 лямов по любому обрекают нас всех на лицезрение продолжения...

а мне очень понравился этот фильм. он самый лучший из всех. первый, конечно, тоже не плох, но он же первый. а вот второй и третий ни о чем. а что до каблуков, так заметьте, что практически все женщины во многих фильмах бегают на каблуках быстрее парней в кросовках. и если не присматриваться ко всяким мелочам, то фильм очень хороший. и пишут, что скрещивают, это уже ерунда. а то что динозавров клонировали это что не ерунда? так-что хватит придираться. а смотрите и наслаждайтесь фантастикой.

1. Что не понравилось:
- атмосфера "комиксности" - это уже не фантастика, а небылица (ну взять хоть то, как двое пацанов завели джип- рухлядь, пролежавший в джунглях много лет);
а вы хотите сказать, что в третьей части мальчик один прожил два месяца на острове и остался жив. а взрослых людей с оружием в первые же часы сьели это не маразм.?

Смутили За то, что ждал и всё таки есть мяско 5, но сюжет могли бы сделать и по мрачнее.
Осторожно - спойлер!
чудо - непромокающие - спички которыми разожгли гниющий плакат старого парка, (Как у Чуковского:). Водный 88 который выбрасывается на берег:))) Как он всех не пережрал людей. Почему так мало видов динозавров - одни и те же. Почему нету насекомых - тропики же.
Глупые цены в начале когда баба плачет из за почти взрослых детей, поцелуй на бойне Птеродактилей, точнее они устраивают бойню. Без пантовый Тираннозавр - с которым шла такая битва в "Парке Юрского Периода". Жующий сопли то ли араб то ли Индус, как потеряли они контроль и где охрана то?
Глупые цены в начале когда баба плачет из за почти взрослых детей, поцелуй на бойне Птеродактилей, точнее они устраивают бойню. Без пантовый Тираннозавр - с которым шла такая битва в "Парке Юрского Периода". Жующий сопли то ли араб то ли Индус, как потеряли они контроль и где охрана то?

Последнее время вообще расстроен,просто тупо нечего смотреть,насчёт сие творение,скажу так! конечно присутствует бредовые ситуации и есть минусы,но можно на всё закрыть глаза,ребята это же динозавры:) надо просто смотреть и наслаждаться картиной,мне лично фильм понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Норм фильм .динозаврики клёвые .
Скрытый текст
Всё динамично и весело . на мой взгляд нехватало жуткой резни в 20 тысячной толпе птерадактили на эту роль мало подошли

Оптимист
Куда катится КИНО ИНДУСТРИЯ****?
Первый фильм..Да,что то,новое,интересненькое...
Потом второй хуже,третий***(шлак)
И вот очередное Г****такой тупости -которую несут в этом "киНе"....В страшном сне не придумаешь(СПЕЦЭФФЕКТЫ!!!.....А,СМЫСЛОВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ????)
Первый фильм..Да,что то,новое,интересненькое...Потом второй хуже,третий***(шлак)
И вот очередное Г****такой тупости -которую несут в этом "киНе"....В страшном сне не придумаешь(СПЕЦЭФФЕКТЫ!!!.....А,СМЫСЛОВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ????)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Смотрите - не пожалеете!