Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее

Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.

Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Мне фильм не понравился,лучше старые части пересмотреть,если уж так хочется динозавров!!!
regina1988
Продвинутый
+101
-174
ReNaL'd пишет:
Фильм просто шедевр! Кто любит динозавров - самое то! Достойное продолжение трилогии! Я просто был в восторге после фильма в кино! Все сделать на профессиональном уровне! Лучший фильм про динозавров для меня на данный момент!:smile21: Смотрите - не пожалеете!

Дружище! Вот в 80-90 года снять фильм с динозаврами и ручными спецэфектами! ВОТ ЭТО ЩЕДЕВР!!!:smile3: А тупо прыгать на зеленом экране с рисоваными на компьютере динозаврами из 3d studio max это - :smile13:
ReNaL'd
Новичок
+29
-18
M.I.T.
regina1988 пишет:
ReNaL'd пишет:
Фильм просто шедевр! Кто любит динозавров - самое то! Достойное продолжение трилогии! Я просто был в восторге после фильма в кино! Все сделать на профессиональном уровне! Лучший фильм про динозавров для меня на данный момент!:smile21: Смотрите - не пожалеете!

Дружище! Вот в 80-90 года снять фильм с динозаврами и ручными спецэфектами! ВОТ ЭТО ЩЕДЕВР!!!:smile3: А тупо прыгать на зеленом экране с рисоваными на компьютере динозаврами из 3d studio max это - :smile13:

Эти рисованные динозавры, по мне, получились великолепно, комп. графики просто не заметил, так же как и в прошлых частях. Только с воротами в парк чуть косянули, а остальное все идеально. Фильм 90-ого года тоже идеален, а знаешь почему? Здесь дело в том, на сколько сильно ты любишь динозавров:smile3:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
уже начинают заниматься ерундой,скрещивают динозавров не понятно с кем,что бы фильм получился нормальным,в итоге на один раз посмотреть.лучше старые три части пересмотреть.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
С визуальной части фильм просто... просто... хороооооооош. :smile196:
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
Ну.... фильм не плох, есть ляпы- типа, на мотоцикле по лесу , как по асфальту, да и на каблуках весь фильм удирать от дино))))смешно, есть наивные сцены, но в целом не плохой фильм:smile1:
Propeller
Новичок
+6
-15
сюжет на тройку, фильм совсем не впечатлил
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
буду ждать в 3D
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Нет,ну конечно косяков в любом подобном фильме хватает но тут прям уж совсем как то всё глупо.Ну фиг с ним с тем что после событий первой части никто бы такой парк открыть уже не дал.Но то что в парке где гуляют самые лучшие хищники за всю историю планеты Земля находятся 10 человек охраны с палками-шокерами это конечно сильно!Там танковая дивизия должна находиться и ракеты всех возможных классов и дальностей.ТиРекс который благородно уходит победив нехорошего мутанта это тоже мощно внушает.Сожрал бы в жизни всех,а что не доел бы то доел бы за ним раптор!Хотя если у этих самых рапторов альфа это Звёздный лорд то что уж от них хотеть,совсем измельчали бедолаги,практически уже не рапторы а миньоны у Дрю)Главная героиня на каблуках уже стала просто легендой,моя девушка теперь хочет такие же неубиваемые туфли)Эффекты не впечатлили,динозавры из первых фильмов нравились куда больше,и дело не в ностальгических чувствах,а в том что выглядили они куда правдоподобнее и живее.И кудаааааа злее что самое главное.А вообще видно что создатели очень старались сделать всё правильно и для всех,а в итоге получилось глянцево и без души.От себя могу поставить лишь 3+ и тему динозавров в юрских парках и мирах считаю закрытой.

P.S. Но мировые сборы в первые выходные в 508 лямов по любому обрекают нас всех на лицезрение продолжения...
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
а мне очень понравился этот фильм. он самый лучший из всех. первый, конечно, тоже не плох, но он же первый. а вот второй и третий ни о чем. а что до каблуков, так заметьте, что практически все женщины во многих фильмах бегают на каблуках быстрее парней в кросовках. и если не присматриваться ко всяким мелочам, то фильм очень хороший. и пишут, что скрещивают, это уже ерунда. а то что динозавров клонировали это что не ерунда? так-что хватит придираться. а смотрите и наслаждайтесь фантастикой.:smile3:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
1. Что не понравилось:
- атмосфера "комиксности" - это уже не фантастика, а небылица (ну взять хоть то, как двое пацанов завели джип- рухлядь, пролежавший в джунглях много лет);

а вы хотите сказать, что в третьей части мальчик один прожил два месяца на острове и остался жив. а взрослых людей с оружием в первые же часы сьели это не маразм.?
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Смутили
Осторожно - спойлер!
чудо - непромокающие - спички которыми разожгли гниющий плакат старого парка, (Как у Чуковского:). Водный 88 который выбрасывается на берег:))) Как он всех не пережрал людей. Почему так мало видов динозавров - одни и те же. Почему нету насекомых - тропики же.
Глупые цены в начале когда баба плачет из за почти взрослых детей, поцелуй на бойне Птеродактилей, точнее они устраивают бойню. Без пантовый Тираннозавр - с которым шла такая битва в "Парке Юрского Периода". Жующий сопли то ли араб то ли Индус, как потеряли они контроль и где охрана то?
За то, что ждал и всё таки есть мяско 5, но сюжет могли бы сделать и по мрачнее.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Последнее время вообще расстроен,просто тупо нечего смотреть,насчёт сие творение,скажу так! конечно присутствует бредовые ситуации и есть минусы,но можно на всё закрыть глаза,ребята это же динозавры:) надо просто смотреть и наслаждаться картиной,мне лично фильм понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
26 rus
Опытный
+108
-98
Норм фильм .динозаврики клёвые .
Скрытый текст
Всё динамично и весело . на мой взгляд нехватало жуткой резни в 20 тысячной толпе птерадактили на эту роль мало подошли
:smile3: :smile3:
Nikola777nik
Новичок
+70
-93
4
Оптимист
Куда катится КИНО ИНДУСТРИЯ****?:smile142: Первый фильм..Да,что то,новое,интересненькое...
Потом второй хуже,третий***(шлак)
И вот очередное Г****такой тупости -которую несут в этом "киНе"....В страшном сне не придумаешь(СПЕЦЭФФЕКТЫ!!!.....А,СМЫСЛОВАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ????)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011