Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее

Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…

Окулус / Oculus (2014)
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Раздачу плиз:smile8:
Макас
Опытный
+175
-207
49
неплохое кино,но концовка непонятная,или такая,чтоб все ждали продолжения кино....
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
за предсказуемую концовку 3 балла.
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Очень редко стали попадаться действительно стоящие фильмы ужасов. Для меня фильм оказался действительно страшным. Да, есть некая предсказуемость, но меня это не разочаровало.
Осторожно - спойлер!
Одного не пойму. Какого лешего ГГ просто не врубила таймер и не вышла из дома, если уж так хотела уничтожить это зеркало?
анна анна
Новичок
+9
-10
посмотреть можно,местами страшный,задумка интересная.
Кинопрофи
Новичок
+54
-74
1 51
Кино так себе... ожидал большего... Но в принципе фильм жуткий. Смотреть надо вечером в темноте -и будет Вам страх). оценка лично моя: 4-/ 5
mrak92
Новичок
+23
-41
6
Отличный фильм,всем советую!:smile19:
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
задумка на 5, реализация на 5, актёры тоже хорошо себя показали, НО есть огромное НО - это фильм ужасов, а что-то страшно-то и не было к сожалению. Ожидал страшный фильм на ночь, получил просто хорошее кинцо с толикой мистики, обидно(
Был бы он ещё и страшным, то был бы лучший ужастик последнего времени, а так только 4-..... а ведь собирался в кино на него - хорошо что не сходил

p.s. смотрите, но не ждите что он напугает:smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Я так посмотрел по сайту, не одного фильма с жанром ужасы в последнее время, у которого была-бы оценка 4+. Что стало с жанром? Или люди изменились?
:smile233:
roman_klykov
Новичок
+1
-2

один из самых прикольных фильмов в этом жанре за последние года 3-всем рекомендую...
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
roman_klykov пишет:
один из самых прикольных фильмов в этом жанре за последние года 3-всем рекомендую...
Что в этом фильме прикольного?Окулус посредственный мистический триллер с хреновой концовкой,на раз посмотреть и удалить,я ожидал чего то лучшего. Вот новый фильм Операция мертвый снег 2 вот это действительно прикольный фильм.
Hard777
Новичок
+40
-39
83
electroHuk пишет:
задумка на 5, реализация на 5, актёры тоже хорошо себя показали, НО есть огромное НО - это фильм ужасов, а что-то страшно-то и не было к сожалению. Ожидал страшный фильм на ночь, получил просто хорошее кинцо с толикой мистики, обидно(
Был бы он ещё и страшным, то был бы лучший ужастик последнего времени, а так только 4-..... а ведь собирался в кино на него - хорошо что не сходил

p.s. смотрите, но не ждите что он напугает:smile19: :smile21:

Полностью согласен!
Tim666
Новичок
+0
-4
1

Отличный фильм много что пересмотрел но он очень впечатлил !!!! Всем советую посмотреть!
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Я в восторге! :smile21:
Отличный ужастик, актеры сыграли отлично!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Прикольный сюжет,правда,немного не доработан.В целом,на 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011