Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Ну паршивый фильм... Больше сказать нечего. Идея была, но до сценария не доросла. Есть начало и середина, а апофеоз где?? С "Зеркалами" его сравнивать нельзя - принципиально разного класса продукты (ЛэндКрузер Прадо и Махиндра Таза)
По-началу было интересно, а в концовке посетила мысль-сюда можно впихнуть любую накуренную фантазию режиссёра и снять целый сериал о том, как люди ловят глюки от зеркала. Четвёрочку всё же поставлю
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
19 Сен. 2014 17:03
+0
-0
Фильм, мм, так себе.. ведь фильмы я очень люблю и разбираюсь в них довольно таки не плохо.. но этот фильм я пересмотрел пару раз и даже некоторые моменты по нескольку раз... мне очень понравилась игра девушки... Эта ведь ее роль, всего этого она не пережила, но она так сыграла эту роль, как будто все это пережила.. игра ее просто превосходна.. так шикарно она вжилась в роль, так шикарно сыграла игру своего героя.. у меня нет слов.. Я просто в шоке... От девушки глаз не оторвать.. Приятная девушка, ну, как она играет свою роль, Боже, просто супер.. такие эмоции, глаза, вырожения, очуметь... Фильм не плох, но не до такой степени чтоб смотреть еще раз.. А вот чтоб просто еще раз насладится игрой актрисы, стоит пересмотреть.. Замечательно сыграла свою роль актриса..Советую его пересмотреть, друзья, вы не пожалеете.. Хотя, на вкус и цвет)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
отличный фильм! примерно так я себе и представляла, когда выросла, воздействие на человека разных необъяснимых сил. Мистический интересный, но не очень пугающий ужастик, захватывающий и концовка хорошая
Не..., я, правда, не знаю. Как по мне, так это как раз тот случай, когда восприятие во многом зависти от того, чего вы ждете от фильма. Лично я вообще ни на что не надеялся и получил следующее: Сюжет. Он, конечно, вполне оригинален, хотя и не сказать, что очень уж свеж, так как все-таки опирается на неоднократно использованные ранее штампы и идеи. Тут, как говорится, каждому свое, а меня лично это не отягощало. Подача. По-моему снято очень неплохо, вернее, весьма достойно, напряженно (и это, невзирая на некоторую предсказуемость), с классически выверенным саундом, нагнетающим, как и многочисленные флешбэки, жути. Нет, я ко всему привык и меня практически невозможно чем-то напугать, но, вспоминая себя, скажем, подростком, понимаю, что очень многим при просмотре было жутковато. А это несомненный плюс для фильмов подобного жанра. Ну, и операторски также все выдержано на уровне. Сценарий. Тут все мои претензии сводятся по сути к одной фразе: " Что есть - то есть". Игра. Игра актеров совсем не выдающаяся, но и отнюдь не провальная. Что еще? Спецэффекты. Их немного, они не блещут, но и не раздражают. И последнее, о чем хотелось бы сказать. Не нужно в такого рода фильмах искать ответы на вопросы, типа " А не проще было бы сразу разбить?" и т.п. Это все условности и допущения, диктуемые законами жанра. В общем и целом я бы оценил "Окулус", как добротный мистический триллер, где-то в районе 4-х баллов и, если и ниже, то совсем чуть-чуть. Короче, фильм неплох, смотреть можно (пусть и один раз) и это главное.
Неожиданно годный хоррор! Вроде бы идея и не новая с зеркалами, но обработана она со своим изюмом. Многим концовка не понравилась, мол, посчастливее зрителю подавай, но на мой взгляд - самое то, все же более реалистичный финал после жутких глюков...
фильм не напугал, но безумно порадовал своей мистической стороной. Действительно страшно, когда не можешь отличить вымысел от реальности. Ожидала я типичный фильм ужасов, но это кино сильно отличается от остальных. Очень сильно цепляет в начале фильма противостояние гг их споры и т.д. действительно проникаешься в их жизнь.Безумно затягивает.
И да, кстати, ужастик не должен быть с хэппи эндом
Какое увлекательное утверждение). То есть если с человеком (группой людей) случилось что-то страшное, негативное, то это никак не может разрешится в лучшую сторону и люди ни за что, ни при каких обстоятельствах не выберутся из отрицательной ситуации и не победят зло?) Все обязательно должно закончится плохо?) Если бы все ужасы и триллеры заканчивались плохо, то этот жанр уже бы никто не смотрел). Все должно быть в гармонии и справедливо. Самый лучший вариант 50х50