Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…
Сериал намного смешнее и правдоподобней как- то, без перегибов. В своё время он затмил "Интернов", но чем дальше, тем больше сюжет становился предсказуемым и банальным даже. Посмотрел фильм - несколько моментов с улыбкой. С "косяками" команды уже просто перебор. Не понравился фильм. Ожидал большего.
Веселый, яркий, забавный и добрый кин. Достойное продолжение сериала, но более мягкое что ли, глянцевое, отретушированное. Солнечный, светлый фильм, и мозги во время просмотра отдыхая, сладко потягиваются, в то время, как мышцы лица растягиваются в улыбку. И самое главное : ноль пошлости, вульгарщины, и всякой тарабарщины)))
Частота употреблений слова "прости" зашкаливает, даже, по-моему, превосходит сериал. Вообще ничем мне не приглянулась полнометражка, если б не спасательный круг в виде Нагиева - утопли б на баржЕ нафик.
Прекрасно провел время. Легко, смешно, незаморачиваясь на мелочи. Есть эмоции, есть хорошая и интересная идея. Получил истенное удовольствие от просмотра. Актеры молодцы. Фильм не испортил сериал. Однозначно 5!
скучное и унылое зрелище(( обычная серия растянутая на 1,5 часа
Точнее сказать трудно. Если это комедия, то что такое трагедия ? Шуточки одна глупее другой и так до конца фильма !!! Даже сама идея глупейшая. Зачем пробираться в Париж и покупать там ресторан, ежели совсем скоро назад в москау Может посоревноваться с фильмом "На измене". Рекомендую любителям подобных комедь !!!
ну, тем, кто оценили сериал, скорее всего прийдется по вкусу и эта комедия. если кто не в курсе, этот фильм - еще одна серия, только расчитана на публику, которая с сериалом, возможно, не знакома. в целом - легенькая, банальная комедия. радует, что не стали юморить по поводу пристрастия русских к алкоголю. честно говоря, именно этого я ожидал. а сделали в стиле американских лирических комедий про любовь. как ни крути, а эта тема одна из основных и запоминающихся в "Парижской кухне". не скажу, что кино - советский шедевр, но очень даже смотрибельно. думаю с натяжкой 4 из 5 поставить можно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Ни одного лестного слова в адрес этой "комедии" сказать нельзя. То, что в сериале выглядит уместным и смешным в фильме нудно и уныло. Глупый, бессмысленный видеоряд. Особо угнетал в кадре художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова. Его полная неуместность в этом дешёвом шоу, просто режет глаз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!