Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 грехов / 13 Sins (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: 13 грехов / 13 Sins (2014) Подробнее

Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка. Деньги можно забрать только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять «заработанное», хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.

13 грехов / 13 Sins (2014)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Классный фильм и классная задумка, люблю такие фильм.:smile3:
10/10
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший фильм, затягивает, но до шедевра ему далеко. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Осторожно - спойлер!
Замутка отличная, концовку не понял, ну зачем было убивать мусорщика-подметалу этих богатеев и терять все деньги? не пойму.... уж показали бы тогда, что он и правда вырос в такого же богатея повёрнутого, сидел бы в финале где-нибудь на островах и через комп типа оплачивал просмотр очередного этого шоу, взнос 100к баксов.. и улыбался, вот было бы круто:smile8: :smile3:

P.S. просто ситуацию в которой остался ГГ хэппиэндом назвать нельзя: денег 0, убил брата, отец мёртв, сам ранен, не известно что ёще с мусорами, короче всё гораздо хуже, чем было в начале
https://www.instagram.com/fantnt/
Редактировано Спойлер / Модератор!
^круче всяких сучек^
Новичок
+8
-13
22
фильм отличный,заслуживает продолжения,смотрится в напряжении:smile19:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Хороший фильм.НО!!!Концовка ОООООчень неудачная,я был крайне разочарован.Поэтому до пятерки не дотягивает(((
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
отличный фильм, и концовка достойная:smile3:
valentina victorovna
Новичок
+22
-16
152
Отличный фильм,смотрится с интересом:smile6:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Класс:smile3: Но похожее я уже где-то видел:smile22: Жду вторую часть
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Если задумка была показать насколько омерзительна игра, то режиссер справился в полной мере. Сама идея существования такой игры, как прихоть некой богатой элиты, просто чудовищна, но еще более ужасно - насколько слаб человек перед притягательной силой денег. Безусловно интересный фильм, местами вызывает отвращение, а это означает высокий профессианализм и сценария и режиссуры, и игры актеров. Кстати главный герой имеет такую внешность, что действительно хочется побить. Итог абсурден в своей логичности, немного шокировал, пусть и подсознательно ожидаем, ТАКОЕ добром закончится не может.. Поставлю 4/5, за зрелищность, правдоподобность и напряжение. Пятерку не могу поставить, все таки мерзковато..
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Мляяяя дикость какая! Да уж... чутье к основным нравственным ценностям отпущено природой не всем в одинаковой мере... мог отказаться, мог остановиться в процессе, так сказать..Единственное, что хоть как-то может оправдать этот сюжет - это концовка. И думается мне, что режиссер сделал всё правильно, а именно:
Осторожно - спойлер!
гл.герой убил копа и сознательно обнулил свой счет.Значит ли это, что у человека прошедшего по краю и упавшего на самое дно еще есть шанс? Вне сомнения, есть. Главное отделить правое от ошибочного. Ведь очевидно же - нажитое на крови богатстсво не принесет счастья. Возможно, когда-нибудь, он даже простит себе свои грехи. Короче говоря, мне хочется верить, что план не удался, "они" его не получили и пусть идут к черту вместе со своим очень в тему "цирковым" рингтоном!

Вот. Теперь пойду закинусь на ночь глядя кусочеком своего любимого пражского торта и постараюсь вычеркнуть из памяти увиденное.
world993
Новичок
+20
-14
5
фильм отличный и смотрится на одном дыхании. Для тех кто не понял концовку, я объясню.
Скрытый текст
Компания ошиблась. Не всех можно превратить в животных. Главный герой вышел из игры и его жена отказалась есть муху.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Осторожно - спойлер!
world993 пишет:
фильм отличный и смотрится на одном дыхании. Для тех кто не понял концовку, я объясню.
Скрытый текст
Компания ошиблась. Не всех можно превратить в животных. Главный герой вышел из игры и его жена отказалась есть муху.

в том-то и дело что он не вышел из игры, он прошел всё и получил приз, с этого момента он уже не игрок, и потому тупое убийство одного маленького мусорщика богатеев - было актом бессилия, хоть как-то им насолить, но это настолько мелко, что просто тупо...
даже вот так ещё скажу - организаторы получили бонус убийство, руками ими же созданного персонажа (на копа им вообще пох), да ещё и при бобле остались... очень здорово он им насолил да?
https://www.instagram.com/fantnt/
Редактировано Спойлер / Модератор!
сашка87
Новичок
+2
-4
очень сильный фильм как по мне, динамично развиваются события, смотрится на одном дыхании, вообщем 5 из 5
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Мне понравился, сюжет очень шустренький и динамичный. так что проведённое время у экрана остаётся незаметным:smile19:
KelvinW
Новичок
+24
-72
Ничёшная сказка. Посмотреть можно. Средничок.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Очень люблю фильмы такого рода, но этот почему то совсем не впечатлил ... может не под настроение попался :smile50:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
фильм пойдет,динамика есть,повороты сюжета тоже неординарные,вот только концовку смазали немного.
Осторожно - спойлер!
Весь фильм руководители игры продумывали игровые ситуации, и на каждый ход героя у них был вариант развития событий. а в конце полицейский по глупому все спустил. организация, судя по контексту так просто отпустила главного героя, при таких масштабах и круговой поруке, ему бы не дали дальше ворот особняка уйти. а тут так все просто, жене позвонил, от полиции избавился, вобщем весь фильм страсти накалялись, а в конце все по-детски и наивно развязалось. лично у меня в конце фильма какое-то чувство неудовлетворенности осталось.
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
смотреть интересно, по крайней мере не нудный
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Задумка интересная,но чего то не хватает,глянуть можно!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Наверное для рейтинга не хватает побольше мяса . А так фильм зацепил , по началу даже немного насмешил . Фильм из разряды Пилы , но мягче раз в сто . По концовке судя , что будет продолжение и конечно же намеки , про кучку кукловодов управляющих миром .
Dimk@
Новичок
+28
-18
415
Всё о человеческой жадности! Хороший фильм!!! Сюжет на 5 с + )))
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Хороший,качественный фильм с необычным сюжетом,хорошей игрой актеров и без компьютерной графики,что еще нужно?)Получил массу удовольствия)
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Концовка просто испортила весь фильм , пройти все это что бы потом потерять где cмысл и где логика ?? Второй бы раз точно бы не смотрел :smile14:
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Замечательное кино. Помимо того, что это добротный триллер, фильм еще и является отличной драмой. Тема актуальна - что вы готовы сделать ради того, чтобы получить приз? Как далеко зайдете ради достижения своей цели? И чем способны пожертвовать?

Осторожно - спойлер!
Первое задание - лишить жизни муху. Последнее - лишить жизни человека. К сожалению, в настоящее время ценность жизней человека и насекомого, порой, бывает примерно одинакова.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
хороший фильм для разового просмотра
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Посмотреть можно хотя б потому что не заезженный сюжет....4 из 5 поставлю,все-таки что то не хватает этому фильму.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Не обычный и интересный фильм.
UNFORGIVEN7561
Новичок
+44
-15
1
А на что бы ПОШЕЛ Я??? Вот в чем вопрос....
Строгий критик
Новичок
+12
-20
Хорошее кино, даже очень хорошее!
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Есть и динамика, и интрига, выгодно отличая от подобных фильмов сценарий. Мне лично было интересно посмотреть! :smile21:
Cейчас на форуме: Nast1991 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011