Абсолютный захватывающий драйв от первой до последней секунды. Фильм бодрит не хуже холодного душа и поднимает настроение. Стэтхем в роли бескомпромиссного отмороженного киллера просто великолепен.Согласна.5+++
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин
Фильмы: Адреналин / Crank (2006) Подробнее
Профессионального киллера решили «убрать» - наёмника по имени Чеф Челиос отравляют свои же люди. Яд настолько редкий, что противоядия не существует, и для поддержания жизни главному герою требуется постоянное выделение адреналина. В связи с этим Чеф постоянно двигается на повышенных скоростях – он жаждет не только отомстить, но и постараться выжить. Несмотря на всю серьёзность ситуации, фильм пестрит чёрным юмором. Трудно даже и заметить, чтобы герой переживал о своей скорой кончине – он любой ценой стремится наказать сполна своих обидчиков, и ему на помощь приходят старые знакомые.
Адреналин
drahmaputra пишет:
Абсолютный захватывающий драйв от первой до последней секунды. Фильм бодрит не хуже холодного душа и поднимает настроение. Стэтхем в роли бескомпромиссного отмороженного киллера просто великолепен.
Готов подписаться! Никто не сказал бы лучше! Фильм - просто огонь!
Классный очень энергичный и динамичный фильм, при просмотре которого уж точно не уснешь.
Стэтхэм неотразим, особенно в больничной рубашонке с завязочками сзади. Юмора тьма.
Стэтхэм неотразим, особенно в больничной рубашонке с завязочками сзади. Юмора тьма.
За один день посмотрел дважды, сначала на английском, потом на русском. Интересный, перевод отличный!
Донецкая Область.
Да! Хорош. Интересен. Очень динамичен.
Что сказать супер да и только!!!! 100 из 5 Обеими руками
Супер! Один короткий момент, наполненный драками, погонями, перестрелками, драйвом и адреналином!
Очень необычный) Время убил незаметно)
Chev Chelios пишет:
Что сказать супер да и только!!!! 100 из 5 Обеими руками1000 из твоих 100,которые из 5 и ещё двумя ногами за!!!
Фильм безбашенный! Просто безбашенный!!!!!!!!!! Такое далеко не часто снимают.
Динамичный боевик! Таких мало! Весь фильм АДРЕНАЛИН
Outsider123 пишет:
Chev Chelios пишет:Что сказать супер да и только!!!! 100 из 5 Обеими руками1000 из твоих 100,которые из 5 и ещё двумя ногами за!!!
Присоединяюсь двумя руками!
5+
Очень динамичный боевик. Понравился, но на один раз.
дайте закачку на блю-рэй...
заранее
заранее
Фильм отлично получился.
Зверь, запертый в клетке...
Классный очень динамичный боевик! (Как это я его пропустил раньше?)
Посмотрел два раза подряд на одном дыхании.
Сейчас буду смотреть третий раз. 5 из 5!
Посмотрел два раза подряд на одном дыхании.
Сейчас буду смотреть третий раз. 5 из 5!
Это лучший экшн который попадался моему взгляду , смотрите расширенную версию с матерным переводом, 2я часть - полный слив(лучше бы ее вообще не было).10/10
Весь фильм бегает мужик с выпученными глазами , уже в середине надоело а вторую часть и смотреть не буду
Жуткое фуфло. Против "Механика" и рядом не поставить.
Очень хороший боевик. Постоянная динамика, скучать точно не придется. Юмор также присутствует, может быть только довольно своеобразный. По мне фильм довольно неплох, сказал бы очень даже. А вот вторая часть - полное разочарование. Но сейчас не об этом. Вообщем фильм понравился.
Очень динамичный фильм. Смотрится отлично и с первого раза и со второго
Море черного юмора, стопроцентная обезбашенность, безудержный драйв, безостановочный экшн!!! Смотреть только при наличии чувства юмора.
отпадная невероятно динамичная комедия на момент со Стэтхемом, смотреть можно
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный филь-мец!!! и первая и вторая часть заслуживает высокой оценки только 5+!!! Обеим РЕКОМЕНДУЮ!!!
Полный драйв и запредельная скорость . Стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы развеяться и получить массу впечатлений .
НОРМАЛЬНО ПОРЖАЛ!!! такой беспредел устроил..ахаха
Нереально крутой боевик! Целый набор впечатлений и эмоций вызвал, посмеяться можно. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011