Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессионального киллера решили «убрать» - наёмника по имени Чеф Челиос отравляют свои же люди. Яд настолько редкий, что противоядия не существует, и для поддержания жизни главному герою требуется постоянное выделение адреналина. В связи с этим Чеф постоянно двигается на повышенных скоростях – он жаждет не только отомстить, но и постараться выжить. Несмотря на всю серьёзность ситуации, фильм пестрит чёрным юмором. Трудно даже и заметить, чтобы герой переживал о своей скорой кончине – он любой ценой стремится наказать сполна своих обидчиков, и ему на помощь приходят старые знакомые.
Абсолютный захватывающий драйв от первой до последней секунды. Фильм бодрит не хуже холодного душа и поднимает настроение. Стэтхем в роли бескомпромиссного отмороженного киллера просто великолепен.
Абсолютный захватывающий драйв от первой до последней секунды. Фильм бодрит не хуже холодного душа и поднимает настроение. Стэтхем в роли бескомпромиссного отмороженного киллера просто великолепен.
Готов подписаться! Никто не сказал бы лучше! Фильм - просто огонь!
Классный очень энергичный и динамичный фильм, при просмотре которого уж точно не уснешь. Стэтхэм неотразим, особенно в больничной рубашонке с завязочками сзади. Юмора тьма.
Классный очень динамичный боевик! (Как это я его пропустил раньше?) Посмотрел два раза подряд на одном дыхании. Сейчас буду смотреть третий раз. 5 из 5!
Это лучший экшн который попадался моему взгляду , смотрите расширенную версию с матерным переводом, 2я часть - полный слив(лучше бы ее вообще не было).10/10
Очень хороший боевик. Постоянная динамика, скучать точно не придется. Юмор также присутствует, может быть только довольно своеобразный. По мне фильм довольно неплох, сказал бы очень даже. А вот вторая часть - полное разочарование. Но сейчас не об этом. Вообщем фильм понравился.
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.