Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда / Wrong Turn (2003)
Подробнее
Опаздывая на собеседование, Крис решает сократить путь и, воспользовавшись картой, сворачивает на проселочную дорогу. Но там его подстерегает неприятность: он врезается в стоящую посреди дороги машину. Компания ребят – владельцев автомобиля – объясняют Крису, что пробили шину неведомо откуда взявшейся колючей проволокой. И теперь молодых людей объединяет одна задача – найти телефон, чтобы сообщить о беде и дождаться помощи. Неожиданно им «повезло»: после блужданий по лесу они набрели на странный домик.
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ !!! 5+ однознпачно!!! Остальные части могли не снимать вообще, так как ни одна из них и рядом с этой киношкой не стояла. Вторую еще осилить можно, но все остальные - шлак натуральный!
Первая часть самая лучшая! Это стоит посмотреть. Но не тратьте время на продолжение фильма, где только кров и извращения. Ну, третья часть еще терпимо, но сцена с отрезанной ногой меня позабавила. Таскались с ней Я не пойму, как можно было так деградировать создателям данного кино.
Отличнейший представитель своего жанра. Этот фильм смотрел еще на VHS и до сих пор еще не видел ужастика лучше этого, и дело тут отнюдь не в взрослении, так как пересматривая фильм ощущаю всю ту же силу эмоций. Увы, продолжения вышли слабее, складывается ощущение, что полностью поменялась вся сьемочная команда, надо будет просмотреть, может и впрямь так и есть. Десмонду Харингтону и Co мои овации. Справились на пять, им я поверил. Саунд на уровне, убийства кровавы и изощрены. Уродцы, бррр, внушают как ужас, так и отвращение, им от меня тоже 5, злодеи вышли что надо. Итог: если Вы фанат жанра хоррор и каким-то немыслимым образом пропустили этот фильм, то срочно исправляйтесь.
ну ценители такого кино отценят)....а остальные просто пройдут мимо этого кино либо просто буду зевать большую часть фильма ......ну если первая часть понравилась то и остальные стоит посмотреть , ну для всеобщего обозрения
Из всех серий "Поворота не туда" эта самая удачная, как это обячно и бывает Однако, вышедшие позже 2, 3, и 4 части тоже достойны внимания, как бы их тут не хаяли. Особенно 2 часть. Крови много, но в этом и вся задумка. А вот новая 5 часть это полный "отстой"