Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Машина времени / The Time Machine (2002)
Подробнее
Молодой перспективный изобретатель Александр Хартдеген решил посвятить ближайшие годы своей жизни созданию машины времени. Он наивно полагает, что сможет с ее помощью изменить ход истории человечества для того, чтобы спасти невинно погибшую невесту. Александр запирается в своей лаборатории полностью оградив себя от внешнего мира. И он все-таки достигает своей цели. Хотя это событие и не приносит ему долгожданного облегчения, ведь оказывается, что никакая сила не может изменить судьбу человека. Кто должен умереть, тот умрет любым способом.
фильм действительно хороший, имеет философский подтекст и слегка наивную атмосферу романов Герберта Уэллса Всем кому понравился фильм желательно прочитать роман
оттуда..... потому что фильм действительно хорош а то, что у него с романом мало что похожего кроме названия-это не делает его менее привлекательным...это же не экранизация, а всего лишь "виденье" сценариста об этом несомненно замечательном произведении добрый,замечательный фильм
Один из моих любимых фильмов. Недавно жена сказала что на "женских форумах" хвалят этот фильм. Я удивившись что она не видела его, скачал, и посмотрел с ней ещё раз. Оба удивились что за 15 лет с момента выхода фильма графика и спецэффекты дадут фору даже некоторым современным фильмам! Создатели далеко опередили своё время, создав фильм который спустя 15 лет смотрится как фильм 2017 года!
С большим удовольствием посмотрел фильм.Сам не знаю почему откладывал просмотр так долго, отодвигая его все дальше и дальше.Свершилось ! Не пожалел и советую посмотреть !
Фильм понравился-так же как и одноимённое произведение Герберта Джорджа Уэллса-один из немногих фильмов данного жанра который зацепил и который интересно было пересмотреть. Атмосфера фильма и игра главного актёра затягивает и увлекает. Так что 5 баллов из пяти.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
21 Июль 2020 19:11
+5
-1
Тот случай .когда охота продолжение!!! Как то не хватило!!! Любовная линия в начале резко уходит на второй план))) и начинается совсем другая история!!! Двоякое впечатление!!! Но картинка очень красивая!!!!
Великолепный фильм - не взирая на несоответствие графики уровню нашего времени, фильм очень хорошо сделан, смотрится легко и с интересом, актеры так же не подкачали,справились со своими ролями на пять.Рекомендую всем любителям фильмов про путешествия во времени.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Начало фильма очень интересное, но концока не о чем вообще, словно автора ударили по голове на 30% сценария и далее все кардинально изменилось, никакой раскрутки сюжета не произошло просто фильм как подменили.В конце вы получаете совсем не то что хотели ожидать..
Разочарован! Полная чушь! Каша из не пойми чего! Как можно было такое прекрасное начало запороть! Лучше в очередной раз посмотреть "Патруль Времени" с Ван Даммом. 2 Балла за интригу вначале.
Недавно пересмотрел, раньше конечно по другому воспринимался, сейчас уже не так, как-то всё наивно и просто. Впрочем, разок посмотреть всё же можно, красивая таки сказочка.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Смотрел сто лет назад и в памяти запали финальные морды хищников. Сегодня освежил в памяти и кино только радовало. И сюжет понятный и посмотреть есть на что. Поставил 10
Смотрел ради Сиенны Гиллори, а её тут довольно мало. Зато глав.герой нашёл вполне себе вкусную шоколадку, достойный приз после всех этих временных киданий и швыряний. Рад за него.
Фильм зайдёт взрослой аудитории, выросшей на ретро-фантастике. Мне понравился, а почему, не знаю, я не особый любитель научной фантастики, это для меня фоном. По совокупности, наверное – сюжет, атмосфера разных времён, игра актёров, Саманта Мамба хороша в малом количестве одежды. Морлоки так себе, на троечку, вот их лидер – другое дело.
В итоге получилось что-то такое приятное, оставляющее хорошее послевкусие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!