Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другая женщина / The Other Woman (2014)
Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
Фильм полностью соответствует своему рейтингу. Как и любая американская комедия, данная картина очень красивая и яркая. Глаз просто радуется! Также были очень смешные, порой даже интересные моменты, однако больше половина фильма (особенно концовка) показалась очень затянутой, нудной. От меня 4 балла за одноразовый фильм, способный поднять вам настроение!))
Фильм из серии женщины против мужчин. Сценарист, конечно же, женщина. Фильм о женщинах для женщин. Конечно же, белые и пушистые девочки наказывают злого и коварного мужика-кобеля. В общем-то, смешной и ненапряжный фильм. Даже показался лучше, чем ожидал.
Фильм полностью соответствует своему рейтингу. Как и любая американская комедия, данная картина очень красивая и яркая. Глаз просто радуется! Также были очень смешные, порой даже интересные моменты, однако больше половина фильма (особенно концовка) показалась очень затянутой, нудной. От меня 4 балла за одноразовый фильм, способный поднять вам настроение!))
Ох, как я давно хотела посмотреть что-то в этом жанре) И свершилось! Мне фильм понравился) Легкий, смешной, наивный. Кэмерон как всегда хороша Рекомендую.
Красивый фильм, пейзажи, костюмы, особенно у Кемерон Пожалуй посмотреть разок можно, не сказала бы что я ухахатывалась со смеху, А по поводу того что Кемерон постарела, извините меня, она тоже человек и имеет право! И потом это естественно и от этого никуда не деться, все люди стареют и не важно актеры они или ученые или простые люди.
Американская комедия до мозга костей, обязательным атрибутом которой, должна быть сцена жуткого поноса в туалете с соответствующими звуками. На этой сцене американцы, наверное, заливаются смехом. Фильм разовый и то, если надо убить время
Недавно пересматривал великолепный фильм "Маска". Какая же Диаз была лапочка, ну просто сладкая конфетка! Включил же это недавно снятое кино и расстроился... Как говорится - время не щадит никого, особенно актеров. Я конечно понимаю, что например Мел Гибсон так сильно постарел за последнии года из-за выпивки и русских девушек. Но вот почему Диаз превратилась в такую тёртую тётку, мне непонятно...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
19 Авг. 2014 10:08
100%-я пиндосовщина! Загрузка оперативной памяти мозга при просмотре = 0. Штампованный юмор, красивы попы и груди... Ничего нового. На 1 раз просмотра. Если делать нечего - качните!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Странно читать недовольные коменты, а что собственно вы ожидали скачивая американскую комедию с Кэмерон в главной роли? философского смысла? На мой субъективный взгляд комедия удалась, было забавно, картинка радовала, то что ожидала я получила, а именно позитивное настроение после просмотра так что кто ищет загрузки оперативной памяти мозга вам не суда проходите мимо.