Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…
Солидарен.....и задавался этим же вопросом - почему он ходит по кораблю как дома?.......Да и сомалийские пираты конечно известны своей несплочённостью, но помоему здесь они показаны ну уж полными тупицами..... мдэээ.....очень много не стыковок..... С другой стороны мне очень понравилась операторская работа Ну а в целом поставлю 4- за патриотизм....: ...
Да что ж вы никак не угомонитесь, лишь бы писнуть чего. Ну в ЧЕМ мы подражаем америкосам в этом фильме?? В том, что пираты захватили наш кораблик? Так пираты, они интернациональные, авторские права на них и сюжеты с ними никто не выкупал.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
16 Июнь 2014 23:25
+1
-0
Посмотрел с сыновьями - очень даже понравилось. Вот только... Обидно до слёз... В какой обстановке мы в Донбассе смотрим сейчас этот фильм?... . . .через год пойдёт служить мой старший сын. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
К большому сожалению снова разочарован отечественным боевиком! Задумка не плохая, но вышло полное говно! Покрасовались военным кораблём, КА-52, спецназом, а так всё глупо и криво в результате! С такой задумкой и техникой так могли бы снять!... Древний фильм "Чёрная акула" куда лучше снят!!! Очень жаль...
Кто-то писал, что фильм на один раз. Лучше не скажешь. Не трэш типа НТВ-сериалов, но и не шедевр. Посмотреть можно. "Капитан Филлипс" тоже фильм на один раз, но снят гораздо добротнее. Хотя и тут видно, что люди старались.
Не плохой, динамичный боевичёк с яркой картинкой и жестокими сценами драк. Заняты достойные актёры, хотя сам сюжет слабоват. Похоже , что снят по заказу министерства обороны России. Твёрдая 4.
хороший фильм. явление редкое, когда руссийское кино хочется досмотреть до конца... конечно, все сказочно, как в фильме и положено, но задумка отличная и снято хорошо....
Этот фильм и многие другие доказывают,что мы отстаём от америки лет на 30 - 40 в вопросе съёмок,актёров,монтажа,спец эффектов и тд.Для меня современные русские фильмы умерли ещё на "Ночном Дозоре",я прочитал все части,книга просто превосходная,а сняли скучное дерьмо.Хочу плюс поставить на "Самый лучший фильм" и наверно всё.)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Июнь 2014 15:00
+0
-0
Спецэффектов - 0, постановка сцен рукопашного боя - 0. Непонятно, зачем морпеха не связали (саусэм тупо). Короче, на самом деле, высосанное из пальца УГ, смотрел через ВК, там хронометраж 75 минут. То ли там не полная версия, то ли тут неправильно написано и создателям не хватило фантазии даже на стандартные 1,5 часа. Зачем, по большому счёту, сделаны отступления о диких переживаниях морпеха по поводу свадьбы его девушки, тоже непонятно. Зачем драку между морпехами в начале показали, тоже непонятно. Видать пытались хоть чем то заполнить убогий сценарий. Да и пират по имени Калаш, стрёмно хватающий на лету русскую речь - как то банально (у них конечно называют, бывает, так детей, но тем не менее)...
Что за бредовая концовка у фильма?! Начало вроде ничего,снят фильм красиво,актёры колоритные. Но этот режиссерский маразм во второй половине фильма всё портит.
С самого начало полный тупизм: сначала морпехи в казарме между собой драку устроили, потом их как пушечное мясо стали с корабля расстреливать. Своих ведь обсераем и унижаем. Короче, полная хрень. Лучше посмотрите "Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом.
Да... не более, особенно поражала весь фильм свобода гуляний ВРАГА в стане мусульман. На кой он им то был нужен... акулам бы скормили в начале фильма и не было бы ничего У мусульман, а тем более военных, технологии обращения с военнопленными столетиями отработаны. А тут... гуляет он....
По реальным событиям помню... но там было как в "Коммандо" (куда ты его дел? Я его отпустил) Наши военные тогда, про пиратов сообщили, мы их посадили в лодки и отпустили (забыв добавить что не дали ни топлива, ни воды ни еды, не весел.... а до берега километров 400)