Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)
Подробнее
Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку…
А кому такой юмор не по вкусу- смотрите комедии Гайдая, там все пуритански скромно
Ой, мама-дорогая...и Гайдаю досталось)). Шутки Гайдая еще наши правнуки оценят, а это проходное заштампованное американское г... кино, забудут через год-два). И шутки у Гайдая далеко не пуританские, а довольно-таки дерзкие, особенно по тем временам. И к тому же не подростково-половые, а хорошие, качественные, подходящие для любого возраста, поколения и многократного просмотра. Зато хотелось бы мне увидеть такого человека, который десятилетиями будет смотреть этих "Соседей на тропе войны" ))).
Так собственно я про целомудренность шуток Гайдая и написала, а в этом фильме (уж простите) большинство шуток ниже пояса, но кому то и грубый юмор нравится и чёрный как вкусняшка идет))) Люди то разные)) А досталось не Гайдаю уж на то пошло, а зрителям этого фильма высказывающим недовольство по поводу шуток
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
23 Фев. 2015 15:51
4 балла, очередная средняя Американская комедия, причём полумолодёжная с запросом и запасом на молодых родителей лет 30-35 примерно. ну на вечер проканает, но не шедевр, 4 балла от меня. а так в принципе интересно было.
Фильм классный, я поставлю 4. Шикарный актерский состав, на него хотя бы и стоит посмотреть. Сюжет заурядный, ничего нового вы не увидите. Такой среднестатистический фильмец, чтобы скоротать семейный (без детей) вечер или в компании друзей. Пересматривать я его явно не буду.
Фильм очень понравился да реально для узкого круга,я удивлен что он в прокат то русский попал.Идея ильма да не очень но сам фильм благодаря актерам вышел на 5.Без Рогена я его бы и не смотрел наверное.Но все равно реально для фанов Плассе, Рогена, Франко,Барушеля,Серы,Хилла и других хотя тут этих актеров не было.В прочем от меня 5 и смотрел раза 4 и буду 5
Был свидетелем реальной "войны соседей", в которой пьяные студенты отмудохали отца семейства, пришедшего к ним с претензией на шум и всё в итоге кончилось больницей и судом...так что этот фильм очень позабавил прям, сцена драки и подушки безопасности - до слёз!
Очень весёлый фильм. Очень хорошо озвучивает тот кто озвучивает Сета Рогана. Посмеялись от души. Правда есть чисто американские приколы тоже, которые русскому человеку непонятны и неприятны.
Был свидетелем реальной "войны соседей", в которой пьяные студенты отмудохали отца семейства, пришедшего к ним с претензией на шум и всё в итоге кончилось больницей и судом...так что этот фильм очень позабавил прям, сцена драки и подушки безопасности - до слёз!
ты походу стоял и снимал как мужика избивают? да?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!