Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
много у бессона произведений и хороших, и плохих... не мало по моему мнению шедевров..
данный фильм шедевром не назовешь, но очень не плох, скажем хорош.... я лично получил удовольствие от просмотра:smile19: рекомендую
sasha 333
Новичок
+38
-36
336
:smile19: хороший фильм:smile21:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
неплохо!.. но как то всё быстро закончилось
Дафна_Дюпре
Новичок
+28
-15
15
Первая половина очень даже динамичная, а вот концовку слили. Кажется, что к финалу у сценаристов фантазии не хватило...:smile2:
Firon
Новичок
+38
-32
Неплохой фильм.Твердая 3. Но не тот фильм, ради которого стоит идти в кино. Ожидал большего развития темы сюжета.:smile14:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Мне фильм понравился, хороший сюжет, отличная актриса! Можно было бы на полчасика подольше сделать, но от меня все равно 5
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Соглашусь с большинством комментариев что фильм слишком короткий можно было сюжет немного больше развернуть, но не факт что после этого он был интересен, а в целом фильм понравился.
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27

... за Скарлетт (моя ненаглядная!!!) + 2
... еще за Скарлетт + 1
... за графику и видео + 1
... за финал -1
... за Бессона +1
... за сюжет - 0,5
Итого 4+
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Ну а чо?! Употребил супер-дозу супер-вещества и создавай свою реальность.

Кавнише еще то. И откуда такое помешательство? Но, видимо, так принято, Бессон заслужил. Ну и что, что теперь сдулся, это же САМ! Да и Скарлетт.

Если ждете эдакую Никиту, то не ждите. Это скорее "Превосходство".
SALAMON
Опытный
+143
-138
ну разок точно сойдет , мне понравилось !
масяня87
Новичок
+9
-3
90
Фильм не впечатлил, нервов не хватило даже досмотреть.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Пародия фильма Области тьмы, только сюжет снят режиссёром который был явно под чем-то, но уж точно не под алкоголем :smile133:
nda
Новичок
+39
-31
1081
Кто собрался жить вечно?!
Полный бред:smile8:
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Axel'
Серебряный
+175
-40
о 10%...
Осторожно - спойлер!
Для тех кому интересно, человек использует мозг на 90-95%, незадействованными остаются 5-10% (проводились исследования, поищите - найдете). В человеческом теле нет лишних органов (да, и аппендицит тоже не лишний).
У американцев (в данном случае это влияние их культуры) почему-то распространено мнение, что человек использует мозг на 10%... остальное наверное кишечник, чтоб эффективнее переваривать бургеры.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Axel' пишет:
о 10%...
Осторожно - спойлер!
Для тех кому интересно, человек использует мозг на 90-95%, незадействованными остаются 5-10% (проводились исследования, поищите - найдете). В человеческом теле нет лишних органов (да, и аппендицит тоже не лишний).
У американцев (влияние их культуры) почему-то распространено мнение, что человек использует мозг на 10%... остальное наверное кишечник, чтоб эффективнее переваривать бургеры.

Если бы все задействовали на 90-95%, то каждый второй был Эйнштейном! От чего это не так? Или у каждого индивидуальные эти 90%?
Axel'
Серебряный
+175
-40
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Axel' пишет:
о 10%...
Осторожно - спойлер!
У американцев (влияние их культуры) почему-то распространено мнение, что человек использует мозг на 10%... остальное наверное кишечник, чтоб эффективнее переваривать бургеры.

Если бы все задействовали на 90-95%, то каждый второй был Эйнштейном! От чего это не так? Или у каждого индивидуальные эти 90%?

А почему каждый второй, а не каждый или третий?
Главное не размер башки, а то как ты ее используешь.
И процент задействования мозга не имеет ничего общего с количеством знаний и тд, это всего лишь процент задействования.
Если чего не понятно, или есть вопросы, обратитесь к исследователям, которые занимались этим вопросом, и спросите их.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
И процент задействования мозга не имеет ничего общего с количеством знаний
а к усвоению этих знаний мозг имеет отношение? Должны же эти проценты хоть как то работать в плюс, а не только на отдачу примитивных функций..
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Области тьмы+Превосходство=Люси. Очень круто начали и очень круто лажанули во второй половине.
Bakra
Новичок
+12
-8
1 19
VUNDER пишет:
Области тьмы+Превосходство=Люси. Очень круто начали и очень круто лажанули во второй половине.

Полностью согласен. Концовка не удалась. Я бы ещё добавил "Такси"...
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Нормальное, не напрягающее кино! :smile3:
MR-SMITH
Новичок
+13
-9
1
MR-SMITH28
хороший фильм 5 плюса посмотрел на одном дыхании
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Отличный фильм, мне понравился.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Скарлетт Йоханссон она же черная вдова она же наташа романоффа она же люси созданим Люком Бессоном который представляет из себя женщину с двукратным интеллектом который из за этого может управлять людьми, заставлять их летать и всего прочее))) Я... не знаю сколько надо выпить чтобы такое придумать? но это фильм явно из самых тупых как по сюжетной линий так и по идей и тупость! если в подобных фильмах есть хоть грамма логики то в этом фильме ее вообще отсутствует это просто самый настоящий бред с очень большими буквами и с жирными отпечатками, единственно на что было приятно смотреть так это на Скарлетт Йоханссон... а так на один раз от скуки и нечего делать может и пойдет но мне фильм явно не сошло по вкусу...без обид.
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
VUNDER пишет:

Хотел сказать тоже самое, слово в слово, даже провести туже сравнительную параллель. Неудачный фильм Бессона.
alx555
Опытный
+107
-122
Фильм можно рассматривать только как фантазия/бред режиссёра. У Люка Бессона случаются и хорошие фильмы, но случаются и серединка на половинку. "Люси" скорее из последних. Из хорошего: - неординарный сюжет, хотя и местами лишённый здравого смысла; - главная героиня этакие "супермен" в юбке; - гонки по улицам Парижа а-ля "Такси". На этом "плюсы" заканчиваются. Из минусов: - ясное дело, используй человек хоть 5% хоть 50% головного мозга ничего подобного из способностей Люси и близко не проявится, имеются ввиду адекватные (читать мысли, передавать информацию по электр.приборам и т.д.) а не фантастические, типа умею лазить по стенам, поднимаю на воздух мафиози. В целом, если фантастика - то бред шизофреника, если боевик - то средне. Общая оценка примерно наполовину хорошая, нежели наполовину плохая. Но всё же интрига с наркотиками - мне кажется глупость! А как же тот наркоман, которых занюхал через трубочку шарик "синюшки"? С какого перепуга ему ничего, лазить по стенкам не стал, заржал только? Расцениваю как ляп!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
(С какого перепуга ему ничего, лазить по стенкам не стал, заржал только? Расцениваю как ляп!)сравнил он крупицу всосал она пол кило съела за раз так шо это не ляп.Задумка интересная и графика (люблю космос ,клетки-),актеры нормально 4 плюс
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
ежиссер первоклассный, идея не нова , но простор для фантазии и творчества....И что в итоге ? Полный провал....::smile20:
р/s ,бедный бедный лЮК......
LeVita
Новичок
+18
-14
27
Не понравился фильм, смотрела в перемотке. Смесь научной фантастики с примитивным мочиловом.Эх, Люк...а мы-то надеялись)))
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Ребята да вы в своем уме? Лучший фильм года на мой взгляд, как можно называть такой фильм провалом не понимаю... Да, он чуток смахивает идеей на "Области тьмы", но реализован гораздо глобальнее и красочнее. Лично я был под впечатлением и некоторые моменты пересматривал несколько раз. Смотреть всем и формировать свое мнение, а не слушать товарищей ниже.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Крайне трогательно выглядит, в фантастическом боевике, сцена встречи, прикосновения друг к другу, через бездну времени, двух Люсь : проматери и её далёкого потомка ( по всей видимости - представление создателей о человеке будущего).
Интересно, а что же дальше, по мнению автора - продолжится ли "эстафета" и если да, то кто подхватит "палочку" уже на следующем этапе? :smile138:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011