Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
много у бессона произведений и хороших, и плохих... не мало по моему мнению шедевров.. данный фильм шедевром не назовешь, но очень не плох, скажем хорош.... я лично получил удовольствие от просмотра рекомендую
Соглашусь с большинством комментариев что фильм слишком короткий можно было сюжет немного больше развернуть, но не факт что после этого он был интересен, а в целом фильм понравился.
... за Скарлетт (моя ненаглядная!!!) + 2 ... еще за Скарлетт + 1 ... за графику и видео + 1 ... за финал -1 ... за Бессона +1 ... за сюжет - 0,5 Итого 4+
Для тех кому интересно, человек использует мозг на 90-95%, незадействованными остаются 5-10% (проводились исследования, поищите - найдете). В человеческом теле нет лишних органов (да, и аппендицит тоже не лишний). У американцев (в данном случае это влияние их культуры) почему-то распространено мнение, что человек использует мозг на 10%... остальное наверное кишечник, чтоб эффективнее переваривать бургеры.
Для тех кому интересно, человек использует мозг на 90-95%, незадействованными остаются 5-10% (проводились исследования, поищите - найдете). В человеческом теле нет лишних органов (да, и аппендицит тоже не лишний). У американцев (влияние их культуры) почему-то распространено мнение, что человек использует мозг на 10%... остальное наверное кишечник, чтоб эффективнее переваривать бургеры.
Если бы все задействовали на 90-95%, то каждый второй был Эйнштейном! От чего это не так? Или у каждого индивидуальные эти 90%?
Для тех кому интересно, человек использует мозг на 90-95%, незадействованными остаются 5-10% (проводились исследования, поищите - найдете). В человеческом теле нет лишних органов (да, и аппендицит тоже не лишний). У американцев (влияние их культуры) почему-то распространено мнение, что человек использует мозг на 10%... остальное наверное кишечник, чтоб эффективнее переваривать бургеры.
Если бы все задействовали на 90-95%, то каждый второй был Эйнштейном! От чего это не так? Или у каждого индивидуальные эти 90%?
А почему каждый второй, а не каждый или третий? Главное не размер башки, а то как ты ее используешь. И процент задействования мозга не имеет ничего общего с количеством знаний и тд, это всего лишь процент задействования. Если чего не понятно, или есть вопросы, обратитесь к исследователям, которые занимались этим вопросом, и спросите их.
Скарлетт Йоханссон она же черная вдова она же наташа романоффа она же люси созданим Люком Бессоном который представляет из себя женщину с двукратным интеллектом который из за этого может управлять людьми, заставлять их летать и всего прочее))) Я... не знаю сколько надо выпить чтобы такое придумать? но это фильм явно из самых тупых как по сюжетной линий так и по идей и тупость! если в подобных фильмах есть хоть грамма логики то в этом фильме ее вообще отсутствует это просто самый настоящий бред с очень большими буквами и с жирными отпечатками, единственно на что было приятно смотреть так это на Скарлетт Йоханссон... а так на один раз от скуки и нечего делать может и пойдет но мне фильм явно не сошло по вкусу...без обид.
Фильм можно рассматривать только как фантазия/бред режиссёра. У Люка Бессона случаются и хорошие фильмы, но случаются и серединка на половинку. "Люси" скорее из последних. Из хорошего: - неординарный сюжет, хотя и местами лишённый здравого смысла; - главная героиня этакие "супермен" в юбке; - гонки по улицам Парижа а-ля "Такси". На этом "плюсы" заканчиваются. Из минусов: - ясное дело, используй человек хоть 5% хоть 50% головного мозга ничего подобного из способностей Люси и близко не проявится, имеются ввиду адекватные (читать мысли, передавать информацию по электр.приборам и т.д.) а не фантастические, типа умею лазить по стенам, поднимаю на воздух мафиози. В целом, если фантастика - то бред шизофреника, если боевик - то средне. Общая оценка примерно наполовину хорошая, нежели наполовину плохая. Но всё же интрига с наркотиками - мне кажется глупость! А как же тот наркоман, которых занюхал через трубочку шарик "синюшки"? С какого перепуга ему ничего, лазить по стенкам не стал, заржал только? Расцениваю как ляп!
(С какого перепуга ему ничего, лазить по стенкам не стал, заржал только? Расцениваю как ляп!)сравнил он крупицу всосал она пол кило съела за раз так шо это не ляп.Задумка интересная и графика (люблю космос ,клетки-),актеры нормально 4 плюс
Ребята да вы в своем уме? Лучший фильм года на мой взгляд, как можно называть такой фильм провалом не понимаю... Да, он чуток смахивает идеей на "Области тьмы", но реализован гораздо глобальнее и красочнее. Лично я был под впечатлением и некоторые моменты пересматривал несколько раз. Смотреть всем и формировать свое мнение, а не слушать товарищей ниже.
Крайне трогательно выглядит, в фантастическом боевике, сцена встречи, прикосновения друг к другу, через бездну времени, двух Люсь : проматери и её далёкого потомка ( по всей видимости - представление создателей о человеке будущего). Интересно, а что же дальше, по мнению автора - продолжится ли "эстафета" и если да, то кто подхватит "палочку" уже на следующем этапе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!