Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008)
Подробнее
Фильм ограбление на Бейкер-Стрит основан на реальных событиях, которые происходили в Великобритании в начале семидесятых годов. Это было легендарное ограбление банка, ставшее эталоном для многих преступников - ведь до сих пор, по прошествии почти сорока лет, не найдено ни малейшего следа похищенных драгоценностей и денег и не совершенно ни одного ареста подозреваемых.
Теперь же, после десятилетий забвения, британское правительство наконец сняло запрет на разглашение информации по этому делу и перед всеми предстала потрясающая история, закрученная, полная сюрпризов, тайн и совершенно неожиданных поворотов. Ограбление на Бейкер Стрит, как оказалось, с самого начало было запланировано высокопоставленными официальными лицами Великобритании, которым необходимо было добраться до сейфа хозяйки одного из самых известных публичных домов Лондона,в котором та хранила фотографии и записи о посещениях своего борделя, в которых числилось немыслимое количество политиков и других государственных деятелей...
Классный фильм 5 баллов.Стэтхэм красава сыграл Я кстати в этом фильме открыл для себя то, чего до этого не знал. Оказывается Вольфганг Амадей Моцарт написал свой первый менуэт, когда ему было всего 5 лет, но не этого главное, а то, что если вы спросите откуда этот факт, то я вам отвечу: прочел тату на заднице у стриптизерши.
Фильм отличный, смотрел ещё давно, с большим интересом (да как и большинство фильмов с участием Стэтхема)! Джейсон, конечно... не, ну что тут скажешь... просто великолепен!
Фильм отличный, просто блестящий! в год выпускают не так и много хороших фильмов, этот лучший))... а то что здесь снимается Стэкхэм немного улыбает... даже хочеться сказать: "стойте подождите стойте! )) это точно Стэкхэм??? ну а где же тратилово-ядерно-водородные-лазерные взрывы???? и прочие "супер" драчки-херачки" )))
Я не ярый любитель Стетхема, считаю такие фильмы как адреналин, перевозчик, механик - лажей, которая вытягивается за счет его брутальной внешности. Но этот фильм на 5!
Один из лучших фильмов со Стетхэмом,имхо.И может быть один из лучших лент об ограблениях банков,хотя их уже столько снято. Пожалуй посмотрю этот фильм ещё разочек на днях.Так сказать освежу память.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
alex kudryn
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.