Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
Подробнее
Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Очень жизнеутверждающий фильм о любви ,такой чистый ...смешной и немножко трагичный . Для фильм о любви на 1 м месте это "Фонтан" Аранофски ,а этот на втором ,ну все равно здорово!
Достойный представитель своего направления. Заведомо известно, что в меню окажутся и выжимаемые на душещипательной теме слезы, и пубертатные сопли, и воодушевляющая love story с навязчивым романтичным оттенком, что бывает в кино определенного сорта, на которое общепринято навешивать ярлыки типа "фильм для девочек-подростков". Ни убавить, ни прибавить - все это есть, но сыграно, снято и подано на загляденье.
Скучноватый фильм. Вроде и нотка трагизма имеется и история сама по себе печальная, но отснято все нудно. В середине фильма я думала: наверное уже конец, вот-вот, конец. Потом смотрю - а до конца еще ровно столько же. Также мне не нравится актриса, сыгравшая Хейзел, это к фильму не должно относиться, но я не могу ни быть непредвзятой. Я считаю эту актрису крайне неприятной внешне. Вот, не нравится она мне и всё. Эти хитрые глазенки просто вымораживают. В общем, фильм заслуживает 7/10 только из-за того, что режиссер и команда решили надавить на публику тяжелой болезнью. Собственно, больше ничего такого интересного там нет.
Не читал книгу. Полагаю, с меня хватит и того, что я видел её экранизацию. Единственный фильм, при просмотре которого я непрерывно давил в себе слезу, не позволяя эмоциям выйти наружу. Комок в горле становился всё больше, и к концовке фильма достиг, как мне кажется, существенного размера. Замечательное кино, которое испортит ваше хорошее настроение; невероятно грустная история, которая повергнет ваше меланхоличное состояние в убийственно-депрессивное. Этот фильм - ноша, которую вы будете нести с собой, сидя на месте. А после - не сразу удастся сбросить.
Очередная слезливая мелодрама...все предсказуемо и видено несколько раз, более сильными кажутся предшественники данного кино, но в общем можно посмотреть 7/10
А я, наоборот, не хотел, чтобы фильм заканчивался, хоть и тяжело было смотреть. Порой слеза наворачивалась. Но хотелось еще и еще восхищаться теплым, светлым и чистым общением главных героев этого прекрасного фильма. После просмотра и на следующий день ходил, как чумовой, мысли о фильме не давали покоя. От души, ставлю 10 баллов!
Очень нудный, долгий фильм. Несмотря на то, что хотели показать всю трагичность и романтичность истории, вышло прям ну ооочень уж затянуто. Мне нравятся фильмы такого плана, но этот не понравился вообще (даже удивилась).
Не смогла досмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!