Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)

Хорошая добрая, семейная комедия с фирменным юмором Сэндлера. 5 из 5

Очень хороший фильм. Добрый, легкий и милый! Я получила большую дозу позитива! Дуэт Сэндлера с Бэрримор замечательный!Органично смотрятся вместе, люблю их в картине "50 первых поцелуев" и в этом фильме они держат планку, все достойно! Никакой пошлятины и низкопробности, все по - домашнему уютно и мило
Да и все актеры как взрослые, так и дети сыграли на твердую 10+ Конечно, такие своего рода комедии идут в придачу с клише и все эти трюки мы видели не раз, но после тяжелого рабочего дня не хочется нагружать свой мозг каким-то "грузным" и философским фильмом, а хочется поднять настроение и по улыбаться искренне - а этот фильм как раз с такой задачей справляется!
Да и все актеры как взрослые, так и дети сыграли на твердую 10+ Конечно, такие своего рода комедии идут в придачу с клише и все эти трюки мы видели не раз, но после тяжелого рабочего дня не хочется нагружать свой мозг каким-то "грузным" и философским фильмом, а хочется поднять настроение и по улыбаться искренне - а этот фильм как раз с такой задачей справляется!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

обожаю этих двух актеров еще с фильма 50 первых поцелуев.и в этом фильме отлично с играли)

Ну наконец то я дождался от Сендлера хорошего фильма,а то последнее время он утопал в "шлаковом" кино
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Послабее чем "50 первых поцелуев", но времени не жаль. 4.

Откровенное фуфло.
Это не комедия,а свалка дефекси.
Это не комедия,а свалка дефекси.

Ожидала худшего. Не разочаровал. Один разок глянуть можно.

Ну фильм явно не семейный, с детьми бы не смотрел, слишком много пошлости.
Но так фильм не плох, не много банально, но вечерок скоротать самое то.
От меня 7/10
Но так фильм не плох, не много банально, но вечерок скоротать самое то.
От меня 7/10

Сюжет позаимствован из фильма "Таймшер" с Настасьей Кински и Тимоти Далтоном, но расширен до шоу со вставкой музыкальных номеров. Это третий фильм Сэндлера с Дрю Бэрримор и все удачны. 10 из 10.
Легкий, ненапряжный фильм, но чтобы сказать, что это 100% комедия я бы не назвал, здесь также должен быть жанр мелодрама. Крепкая четверка, из разряда на один раз, посмотрел и забыл, потому что ничего примечательного в нем нет и запомнить нечего

неплохой фильм, но больше семейный чем комедия

Отличная комедия. Рекомендую для вечернего просмотра, очень расслабляет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011