Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)
Хочу в шоу бизнес
Фильм суперовый игра актёров на высоте.
Твёрдая 5+
Твёрдая 5+
классная комедия, от души посмеялась +5
Прекрасная комедия, Адам Сэндлер в этом, по моему мнению, лучший! Приятно смотреть такие фильмы - добрые и душевные Рекомендую посмотреть
хорошая комедия, стоит просмотра. особенно парочка с Ванкувера понравилась
я со своими домочадцами всегда рад поржать над хорошей комедией . но при просмотре этого фильма никто из нас даже не улыбнулся. юмора вообще ноль, две капли романтики и почти 2 часа бесконечного тупизма . скучно,чуть не уснули посреди дня. 2 балла
Это конечно, не комедия, но фильм нормальный. Высокого уровня романтиз(ь)ма.
Обычная, простая комедия в духе Сэндлера! Не плохо замочили приколы в Африке! Порадовала актриса Белла Торн!
Хорошая, легкая, позитивная, смешная, не напрягающая комедия. Яркие и красивые пейзажи, великолепная актерская игра, отличная музыка, смешные моменты, ради этого и стоит смотреть это кино. Дуэт Сэндлер-Бэрримор очень порадовал, сыграли великолепно. Конечно, не сказать, чтоб прямо весь фильм смеялся, но присутствуют достаточно много позитивных моментов, которые вызывают улыбку на лице, порой и смех. При просмотре, вспоминается отличная комедия "Притворись моей женой". На вечер самое то.
За просмотром не скучал. Советую. Хорошая комедия.
7/10.
За просмотром не скучал. Советую. Хорошая комедия.
7/10.
Кино легонькое, ну как и было задумано. Так-то я не очень люблю Сэндлера и Бэрримор, но тут они вполне ничего А вот Белла Торн для меня имя новое.. да, интересная девочка, запомнилась
Скрытый текст
Хороший, добрый семейный фильм.
простое доброе кино, а доброе не может быть плохим
Фильм смешной, но как-то Сендлер тут не вписался! Мне не понравился его герой! Шутки не те! Короче для телевизора пойдет! на компе больше пересматривать не буду, например как "с пультом по жизни"!
Я бы не сказал что супер, фильм хороший, веселый.
Хорошо когда Хорошо
Комедь как раз в духе Сандлера. С возрастом качевряжеться стал меньше,да и сюжет фильма обязывает:дети,личные отношения и т.д.Приколы есть,все ровно без пошлости.Дрюша хорошо вписалась,приколистка та еще.В общем фильм очень понравился,смело ставлю 5 баллов.
Хороший такой семейный фильм про ссаньё, менструацию, онанизм, пинки по яицам и т.д. Мерзкая каша из отвратительных клише. Веселит только результат работы пластических хирургов на роже главной героини)))
Отличная комедия ..:: .Есть все что нужно для поднятия настроения и веселого времяпрепровождения ...Отличные актеры ,интересный незаурядный сюжет и юмор на высоте..(не пошлый )....посмеяться есть над чем.забавные приключения двух семей в живописной и красивой Африке ...такая экзотика ...отель -просто сказка персонал сплошь юмористы... : после просмотра даже в Африку захотелось
Хороший фильм, для хороших людей +5
Я сказал.
Хватило 15 минут просмотра . На любителя. Я - не любитель.
Да, "шутки" от Адама Сэндлера - это нечто. Иногда прикольно, но фильм больше подойдёт тем, кто от автора без ума, остальным есть что посмотреть и без этого.
фильм из разряда - посмотрел и забыл ...
Нормальное кино с минимум тупых американских шуток
Будь самим собой, а не подражай большинству
Не скажу что такая уж комедия... Просто семейное кино...
Alemox
Исключительно на женскую аудиторию. Бред.
Просто хороший фильм,смотреть с парой самое-то,хорошее настроение оставляет
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
спасибо вам, добрые люди...
неплохая комедия, 7/10
Под настроение неплохо!!! Шутки веселые, но зачастую вовсе не детские. Единственно что удручает - вечно угрюмо\глуповатая физиономия Сэндлера.
Смешной и добрый фильм, смотери с мужем, обоим понравился. О семейных ценностях
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011