Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я со своими домочадцами всегда рад поржать над хорошей комедией . но при просмотре этого фильма никто из нас даже не улыбнулся. юмора вообще ноль, две капли романтики и почти 2 часа бесконечного тупизма . скучно,чуть не уснули посреди дня. 2 балла
Хорошая, легкая, позитивная, смешная, не напрягающая комедия. Яркие и красивые пейзажи, великолепная актерская игра, отличная музыка, смешные моменты, ради этого и стоит смотреть это кино. Дуэт Сэндлер-Бэрримор очень порадовал, сыграли великолепно. Конечно, не сказать, чтоб прямо весь фильм смеялся, но присутствуют достаточно много позитивных моментов, которые вызывают улыбку на лице, порой и смех. При просмотре, вспоминается отличная комедия "Притворись моей женой". На вечер самое то. За просмотром не скучал. Советую. Хорошая комедия. 7/10.
Кино легонькое, ну как и было задумано. Так-то я не очень люблю Сэндлера и Бэрримор, но тут они вполне ничего А вот Белла Торн для меня имя новое.. да, интересная девочка, запомнилась
Фильм смешной, но как-то Сендлер тут не вписался! Мне не понравился его герой! Шутки не те! Короче для телевизора пойдет! на компе больше пересматривать не буду, например как "с пультом по жизни"!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Комедь как раз в духе Сандлера. С возрастом качевряжеться стал меньше,да и сюжет фильма обязывает:дети,личные отношения и т.д.Приколы есть,все ровно без пошлости.Дрюша хорошо вписалась,приколистка та еще.В общем фильм очень понравился,смело ставлю 5 баллов.
Хороший такой семейный фильм про ссаньё, менструацию, онанизм, пинки по яицам и т.д. Мерзкая каша из отвратительных клише. Веселит только результат работы пластических хирургов на роже главной героини)))
Отличная комедия ..:: .Есть все что нужно для поднятия настроения и веселого времяпрепровождения ...Отличные актеры ,интересный незаурядный сюжет и юмор на высоте..(не пошлый )....посмеяться есть над чем.забавные приключения двух семей в живописной и красивой Африке ...такая экзотика ...отель -просто сказка персонал сплошь юмористы... : после просмотра даже в Африку захотелось
Да, "шутки" от Адама Сэндлера - это нечто. Иногда прикольно, но фильм больше подойдёт тем, кто от автора без ума, остальным есть что посмотреть и без этого.