Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миссия на Марс / Mission to Mars (2000)
Подробнее
Свершилось то, чего человечество ждало уже многие годы – на Марс отправляется первая космическая экспедиция. Полет на Марс проходит в штатном режиме, космонавты высаживаются на красную планету и приступают к исследованиям. Все идет хорошо, но неожиданно на команду исследователей налетает смерч, в котором исчезают все члены команды, отправившейся на Марс. Вся Земля в недоумении, на Марсе никогда ранее не фиксировались подобные смерчи. На красную планету отправляется вторая экспедиция, которой предстоит выяснить – что же произошло с их коллегами.
Фильм смотрела ещё на видеокассете, которая до сих пор цела и лежит в доме у родителей. Смотрела фильм лет 10 назад, очень понравился. Сейчас освежила воспоминания и посмотрела ещё раз! Всё так же прекрасно смотрится, просто очень приятно смотреть на такие добротные фильмы. Отличная игра актеров, великолепно поставлены диалоги, узнаешь много информации о героях фильма, привязываешься к ним, переживаешь за каждого, хорошая операторская работа, визуальная часть замечательна, а ведь год то 2000, прошло уже 14 лет, а смотришь на съемки корабля и дух захватывает! Сюжет очень интересен, скучать не приходится! В общем советую всем смотреть!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Сразу скажу, что фильм один разок посмотреть таки можно, но не могу не отметить 3 момента, которые очень сильно портят основную идею: 1. Значительная часть середины фильма вроде бы и интересная, но она не имеет абсолютно никакого отношения к основному сюжету и вставлена как-то искусственно. Видимо для увеличения продолжительности фильма. 2.Образ некого нежного и доброго создания (какого не скажу) не увязывается с его бесчеловечным поведением в прошлом. 3. Ну и самое главный недостаток (накипело): родные мои и уважаемые граждане США, это хорошо, что вы любите и гордитесь своей страной (без иронии), но зачем портить фильм неуместным и каким-то формальным и холодным патриотизмом. Настоящая любовь к чему бы то ни было должна быть глубокой и нежной, а тыкать в лицо всему земному шару американский флаг, размышляя о вечности и смысле бытия - это не правильно. Оценка: 3 из 5.
Только на перемотке . Увы, большего не стоит. Скоро каждый фильмец собранный в америке,будет начинаться ихним гимном,вставанием ,ну и дальше всяким уважанчеством херойства типа обычных америкосов.
В 2000 году этот фильм я уверен смотрелся хорошо, но увы не теперь. Сюжет у него прост и наивен, постановка для Брайана Де Пальма не самая лучшая. Всю свою свежесть и шарм за 15 лет эта лента растеряла. Спецэффекты на слабом уровне. Не даром что эта картина не завоевала НИ ОДНОГО КИНОПРИЗА!!! Можно его было и вовсе не смотреть, современные фильмы про космос интереснее, круче и по спецэффектам лучше. Время этой картины увы прошло!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Июнь 2015 22:06
Нет, нет, он и для 2000 года смотрится весьма слабенько)) 68-й год, - Космическая одиссея; 79-й, - Чужой. А здесь - ни стиля, ни картинки, ни притягательности, ни интереса. Честно сказать, такого занудства вперемешку с приторностью не счастливилось мне видеть достаточно долго. Ведь что мы имеем? Классическая фантастика на тему красной планеты, версии насчёт происхождения жизни на Земле и предположения по поводу давнего существования на Марсе древней, но увы погибшей цивилизации. В книжной НФ этот сюжет затёрт до дыр. В фильме же раскрытие этой основной идеи запрятано под многочисленными ненужными слоями, провисает завязка, провисает середина, более менее сводит концы с концами финал. Полный пролёт!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...