Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний корабль / The Last Ship (2014)
Подробнее
Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.
Вот все пишут: опять мол тупые америкосы спасли человечество. Но ведь не будут же америкосы вбухивать бабло на фильм, чтобы снять как русские спасают мир.
В конце-то концов, пусть снимут наши, как мы спасаем мир. А потом мы и побеседуем, так сказать обсудим кто лучше снял.
УРААА ПРОГРЕССС. Русские не в ушанках на вертолёте уже что-то , а вот то , что по снежным велосипедам попасть не смогли Шойгу от Путина выговор должен быть)
Актёрский состав очень даже не плохой. Но количество бреда в этом сериале часто просто зашкаливает. Я хоть на флоте не служил, но точно знаю, что эсминец - не парусное судно! И что б вы знали тупые пендосы - от вирусов не помогает никакая вакцина! Вирусы бояться только спирта и когда вся тупая пендосня вымнет - русские и дальше будут жить себе припеваючи... Так что шлак - от меня 1.
люди не верьте комментариям,тут смешанный украинскороссийский конфликт и каждый катит бочку в свою сторону,сериал не плох и стоит того чтоб его посмотреть
да нормальный сериал, некоторые серии (с плохиме рюсскиме) можно пропустить без ущерба для сюжета и дальше смотреть. капитан ничотак, да и рона митра смотрится лучше, чем судном дне/или как там его...
Нелепый, наивный, и несколько менее, чем посредственный сериал для верующих во всесокрушающую интеллигентность, высокодуховность и моральнонравственность пусть отдельно взятых, но, тем не менее, решающих вопросы мирового спасения индивидов на службе в вооруженных силах США.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
08 Июль 2015 23:10
Вот товарищи не тратьте время зря, полное не соответствие действий во время пандемии а конкретно во время ЧС и после. Бред и высосано из пальца. Кароче Бред!
Судя по отзывам, как с первой серии он был нудным и мутным, так и остался таким ко второму сезону) Первую так и не осилили с мужем, сейчас ради интереса почитала отзывы - и поняла, что не стоит качать его)
Все бы на 4ку потянуло и вроде сюжет какой ни какой замутили но там где расправляются с нашими и не нашими просто забавно... 5 вертолетов ((( и сводит все потуги на нет. А так посерьезней бы все и было не плохо... от меня трешник и то за потраченное время...
Согласна, с тем, что на эпизоды с "нашими" смотреть комично, но в остальном смотрела с удовольствием и даже заново пересмотрела 1 сезон. Вот бывает так не понятно чем, но сериал затягивает. А старший помощник так вообще становится любимчиком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!