Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)
Фильмы: Домашнее видео / Sex Tape (2014) Подробнее
Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. Но на следующий день видео отправляется в «облако» и его может посмотреть почти каждый обладатель планшета в городе. Тут-то всё и начинается.
Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)

Не думал, что Кэмерон Диаз согласится на роль в таком разовом и пустом фильме. Были конечно смешные моменты и до боли знакомые многим ситуации, но слишком уж всё наивно, глупо и пошло получилось. 3 балла только

По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
Фильм про эппл и гаджеты разбавленный малиновым вареньем и типо смешными диалогами.

+1
-1

Да,товарищи !!!! Возможно на чей-то взгляд это и малиновое варенье,хотя я люблю больше из крыжовника !!! Фильм хороший, открывает стороны семейных отношений,о которых многие предпочитают молчать. Эта семья не "побежала налево" они - семья !!! Плюс Камерон...молодчина!!!! Мне понравилось!

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Ну фильм пойдет)) даж поучительный можно сказать)) советую!
А мне кино понравилось: ржала до слёз
Временами правда пошловато, но кино со смыслом
Временами правда пошловато, но кино со смыслом

Singularity Man пишет:
Не думал, что Кэмерон Диаз согласится на роль в таком разовом и пустом фильме.
Согласен с вами.
Похоже,что бабло побеждает зло.

Дешёвый фильм
Что Сигел, что Диаз докатились до таких ролей, жаль...
Больше всего убило упоминание о продукции Apple в каждой сцене. Раньше хоть как-то пытались скрыть рекламу в фильме, а теперь: "Чёрт, эти Айпад такие прочные!"
Фильм отправляется прямиком в корзину вместе с возникшим чувством жалости о потраченном времени!
Что Сигел, что Диаз докатились до таких ролей, жаль...
Больше всего убило упоминание о продукции Apple в каждой сцене. Раньше хоть как-то пытались скрыть рекламу в фильме, а теперь: "Чёрт, эти Айпад такие прочные!"
Фильм отправляется прямиком в корзину вместе с возникшим чувством жалости о потраченном времени!

Фильм сплошная реклама Apple! Есть пара жизненных моментов, но за пол фильма даже улыбки на лице не возникло) и удалил нафиг!

Мне больше всего понравился момент где он с собакой дрался
А так фильм один раз глянуть можно.
А так фильм один раз глянуть можно.

Понятное дело, что в таких комедиях тонкого юмора нет и не будет, но все настолько избито и пошло, что не вызывает даже улыбки. Всего пару раз была тихая улыбка на моем лице, остальное время я сидела с серьезным выражением лица будто не что-то забавное смотрю, а какую - то серьезную драму высматриваю)). А все из-за того, что я сосредоточено пыталась понять - что же это такое?? Ну понятное дело, что со временем в семейной жизни происходят такие вещи,как временное отсутствие сексуальных отношений, что разные пары по-разному борются с этим. Это понятно и вроде, как тема для сюжета отличная, но ее так по-дурацки преподнесли. Не смешно, неинтересно, глупо и абсурдно. Низкопробная "комедия" длиной в 1, 5 часа, изобилующая только рекламой Apple. Ну давай-те, господа сценаристы, снимем фильмы про спортивные костюмы марки Адидас и вообще соберем все известные марки и бренды и будем снимать полнометражные фильмы, "воткнем" парочку героев с глупыми репликами и вуаля - состряпали кино. Присаживайтесь, наши уважаемые зрители, смотрите наше творение! Рекомендую всем не смотреть эту бездарщину. Не могу даже положительных аспектов назвать. Ведь у комедии призвание дарить отличное ( ну если даже не отличное, то хотя бы хорошее) настроение, а тут я получила наоборот полнейший упадок и уныние.
Берегите свое драгоценное время, ребята!
Берегите свое драгоценное время, ребята!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Ну что сказать. Можно писать много и важно при этом надувать щёки, но... Однозначно, что фильм немного не дотянул до звания "Хороший фильм". Ведь были просто чудесные моменты для улыбок и раздумий. Я почему то всё таки оставлю это на совести сценаристов...

да да !!!
Нормальный лёгкий фильм для просмотра с любимым человеком!!! 4-
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

За весь фильм не улыбнуло.Слабый фильмец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011