Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)
Фильмы: Домашнее видео / Sex Tape (2014) Подробнее
Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. Но на следующий день видео отправляется в «облако» и его может посмотреть почти каждый обладатель планшета в городе. Тут-то всё и начинается.
Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)

на один раз, повеселила сцена с собакой, ее одну и запомнила. Диаз и Сигел- пара не очень.

Мистр пишет:
крутая комедия ! курнул посмотрел и не обломался ! не читайте отзывы всяких неудачниковмне тоже понравилось

futctmanka пишет:
Мистр пишет:крутая комедия ! курнул посмотрел и не обломался ! не читайте отзывы всяких неудачниковмне тоже понравилось
Я не курнул. И , видимо поэтому, обломался - редкий шлак !
Вывод - надо что то курить. Но не хочеться.

Фильм на один раз. НЕ сильно смешно, но смотрибельно.
Лучшая сцена, где Диас встретила его дома на роликах
Лучшая сцена, где Диас встретила его дома на роликах

Диаз уже падать некуда. После Плохой училки, думала: куда уж!
Ан нет, есть ещё куда. Тьфу.
Ан нет, есть ещё куда. Тьфу.

Даже один раз посмотреть будет много. Ересь.

скучно стало уже в первые 15 минут. как меня угораздило вообще это досмотреть. диас не спасает.

Да прикольное кино, для поднятия настроения, нашему браку тоже 12 лет и приходиться импровизировать правда иначе, но тоже помогает. Кино будет интересно в основном для женской половины

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Редкая галиматья. Даже Диас уже что-то не торт. Проседает от фильма к фильму. Муженек вообще хмырь какой-то. Но если не придираться к сюжету, то смотреть можно. Один раз.

Фильм ПОЛНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ЛАЖА, с развратом, наркотой и рекламой "яблочной" продукции!!!Пусть такое дерьмо смотрят америкосы на внутреннем рынке!!!! 2 балла

Как бы актуально, но не смешно....

Смотрела только из-за Диас. Она либо с голодухи помирает, либо сценарии перестала читать. На один раз время убить.
честно, еле посмотрела. ни комедии ни чего похожего

Да бросьте,разок было прикольно посмотреть!Жизненная тема)Хорошо поставлен
9+ из 10+Советую угарная взрослая комедия...))))))
9+ из 10+Советую угарная взрослая комедия...))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

фильм не сказал бы что шедевр..но посмотреть есть на что

Комедия ? - ни разу ! Если кино скатилось к такому юмору , то я пас , остановите землю я сойду .
Стареющая Диаз , она в молодые годы не так что бы уж симпотная была , а теперь тихий мрак и ушастый чел с явно выраженной симитской наружностью в главных ролях - да уж.
Без оценок , но с явным сожалением о потраченном времени .
П.С. Две песни в саундтреке группы Slayer единственной приятный момент .
Стареющая Диаз , она в молодые годы не так что бы уж симпотная была , а теперь тихий мрак и ушастый чел с явно выраженной симитской наружностью в главных ролях - да уж.
Без оценок , но с явным сожалением о потраченном времени .
П.С. Две песни в саундтреке группы Slayer единственной приятный момент .

Ох-ох-ох. Зря так с фильма плюются. Исполнение может и не айс, но смысловой посыл меня приятно удивил. Думал будет похабный ржач, вроде "Блудливой калифорнии"... Пафос же фильма: хороший секс - дело примитивное, игру ума оставьте прелюдиям, а home video и прочие приблуды и девиации - кризис в отношениях и елейный сироп для дельцов секс-индустрии. Морализм чистой воды, только не высокого стиля. Раскрывается в финальном монологе героя Джека Блэка. До этого просто плутовство. К сожалению, довольно заезженное. Исполнение среднее, идея хороша, т.к. актуальна и выделяется на фоне второсортного гедонизма многих сортирных комедий. Итого 4/5

Не каждый гол - победа!
выделяется на фоне второсортного гедонизма многих сортирных комедий. Итого 4/5Dalikart, спасибо! Из-за такого вывода появляется мотивация посмотреть фильм. Как-то он прошел мимо меня, хотя слышал о нем кое-что из-за прорыва в сеть перед прокатом.

2vitkovalev Буду рад, если Вы оцените. Но повторюсь, кино звезд с неба не хватает. Дуэт главных героев не очень интересный, но и не бездарный. Подобная ситуация с "компроматом" обыгрывалась много раз, только раньше было "сарафанное радио" или письма, а не девайсы. Меня цепанул выход Блэка, ближе к финалу, и то как тут завершили историю.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Я ржал пол фильма
КРУТЬ!!!
КРУТЬ!!!

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Смешной эпизод, только у боса в большом доме, если бы весь фильм был в таком стиле, получилась бы норм пошлая, но угарная комедия.
p.s. слишком много унылых разговоров из-за которых ждёшь ну когда же юмор и скука забирает
p.s. слишком много унылых разговоров из-за которых ждёшь ну когда же юмор и скука забирает

есть комедии и получше, конечно, но тем не менее было интересно досмотреть до конца, а местами даже и весело)

блин нудный какой-то! Могли для Диаз актера получше подобрать(( на разок пойдет((

типичная пошлая американская комедия
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011