Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Домашнее видео / Sex Tape (2014)
Подробнее
Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. Но на следующий день видео отправляется в «облако» и его может посмотреть почти каждый обладатель планшета в городе. Тут-то всё и начинается.
Да прикольное кино, для поднятия настроения, нашему браку тоже 12 лет и приходиться импровизировать правда иначе, но тоже помогает. Кино будет интересно в основном для женской половины
Редкая галиматья. Даже Диас уже что-то не торт. Проседает от фильма к фильму. Муженек вообще хмырь какой-то. Но если не придираться к сюжету, то смотреть можно. Один раз.
Фильм ПОЛНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ЛАЖА, с развратом, наркотой и рекламой "яблочной" продукции!!!Пусть такое дерьмо смотрят америкосы на внутреннем рынке!!!! 2 балла
Да бросьте,разок было прикольно посмотреть!Жизненная тема)Хорошо поставлен 9+ из 10+Советую угарная взрослая комедия...))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Комедия ? - ни разу ! Если кино скатилось к такому юмору , то я пас , остановите землю я сойду . Стареющая Диаз , она в молодые годы не так что бы уж симпотная была , а теперь тихий мрак и ушастый чел с явно выраженной симитской наружностью в главных ролях - да уж. Без оценок , но с явным сожалением о потраченном времени . П.С. Две песни в саундтреке группы Slayer единственной приятный момент .
Ох-ох-ох. Зря так с фильма плюются. Исполнение может и не айс, но смысловой посыл меня приятно удивил. Думал будет похабный ржач, вроде "Блудливой калифорнии"... Пафос же фильма: хороший секс - дело примитивное, игру ума оставьте прелюдиям, а home video и прочие приблуды и девиации - кризис в отношениях и елейный сироп для дельцов секс-индустрии. Морализм чистой воды, только не высокого стиля. Раскрывается в финальном монологе героя Джека Блэка. До этого просто плутовство. К сожалению, довольно заезженное. Исполнение среднее, идея хороша, т.к. актуальна и выделяется на фоне второсортного гедонизма многих сортирных комедий. Итого 4/5
выделяется на фоне второсортного гедонизма многих сортирных комедий. Итого 4/5
Dalikart, спасибо! Из-за такого вывода появляется мотивация посмотреть фильм. Как-то он прошел мимо меня, хотя слышал о нем кое-что из-за прорыва в сеть перед прокатом.
2vitkovalev Буду рад, если Вы оцените. Но повторюсь, кино звезд с неба не хватает. Дуэт главных героев не очень интересный, но и не бездарный. Подобная ситуация с "компроматом" обыгрывалась много раз, только раньше было "сарафанное радио" или письма, а не девайсы. Меня цепанул выход Блэка, ближе к финалу, и то как тут завершили историю.
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.