Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)
Фильмы: Домашнее видео / Sex Tape (2014) Подробнее
Когда Джей и Энни только начали встречаться, их отношения были очень насыщенными, но десять лет совместной жизни и двое детей поубавили романтики. Чтобы снова разжечь огонь любви они решают снять на видео, как они пробуют каждую существующую позицию в сексе. Но на следующий день видео отправляется в «облако» и его может посмотреть почти каждый обладатель планшета в городе. Тут-то всё и начинается.
Домашнее видео: Только для взрослых / Sex Tape (2014)

Комедия ? - ни разу ! Если кино скатилось к такому юмору , то я пас , остановите землю я сойду .
Стареющая Диаз , она в молодые годы не так что бы уж симпотная была , а теперь тихий мрак и ушастый чел с явно выраженной симитской наружностью в главных ролях - да уж.
Без оценок , но с явным сожалением о потраченном времени .
П.С. Две песни в саундтреке группы Slayer единственной приятный момент .
Стареющая Диаз , она в молодые годы не так что бы уж симпотная была , а теперь тихий мрак и ушастый чел с явно выраженной симитской наружностью в главных ролях - да уж.
Без оценок , но с явным сожалением о потраченном времени .
П.С. Две песни в саундтреке группы Slayer единственной приятный момент .

Ох-ох-ох. Зря так с фильма плюются. Исполнение может и не айс, но смысловой посыл меня приятно удивил. Думал будет похабный ржач, вроде "Блудливой калифорнии"... Пафос же фильма: хороший секс - дело примитивное, игру ума оставьте прелюдиям, а home video и прочие приблуды и девиации - кризис в отношениях и елейный сироп для дельцов секс-индустрии. Морализм чистой воды, только не высокого стиля. Раскрывается в финальном монологе героя Джека Блэка. До этого просто плутовство. К сожалению, довольно заезженное. Исполнение среднее, идея хороша, т.к. актуальна и выделяется на фоне второсортного гедонизма многих сортирных комедий. Итого 4/5

Не каждый гол - победа!
выделяется на фоне второсортного гедонизма многих сортирных комедий. Итого 4/5Dalikart, спасибо! Из-за такого вывода появляется мотивация посмотреть фильм. Как-то он прошел мимо меня, хотя слышал о нем кое-что из-за прорыва в сеть перед прокатом.

2vitkovalev Буду рад, если Вы оцените. Но повторюсь, кино звезд с неба не хватает. Дуэт главных героев не очень интересный, но и не бездарный. Подобная ситуация с "компроматом" обыгрывалась много раз, только раньше было "сарафанное радио" или письма, а не девайсы. Меня цепанул выход Блэка, ближе к финалу, и то как тут завершили историю.

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Я ржал пол фильма
КРУТЬ!!!
КРУТЬ!!!

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Смешной эпизод, только у боса в большом доме, если бы весь фильм был в таком стиле, получилась бы норм пошлая, но угарная комедия.
p.s. слишком много унылых разговоров из-за которых ждёшь ну когда же юмор и скука забирает
p.s. слишком много унылых разговоров из-за которых ждёшь ну когда же юмор и скука забирает

есть комедии и получше, конечно, но тем не менее было интересно досмотреть до конца, а местами даже и весело)

блин нудный какой-то! Могли для Диаз актера получше подобрать(( на разок пойдет((

типичная пошлая американская комедия

мдя, судя по отзывам смотреть не стоит...

Ничего примечательного , зато если не явной то скрытой рекламы надкусанного яблока ( Apple ) и фраз типа : ах какой крепкий планшет даже выпал из окна и не разбился или ах какая там отличная камера нас теперь точно все узнают , там хоть отбавляй
Да кино отстойное , зато рекламы хоть отбавляй

ничё так кино. посмотреть, поржать можно. только не с детьми ...

В фильме Камерон Диаз? Так после вида её физии будут сниться кошмары.

Достаточно юморной и интригующий, но на один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011