Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее

Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…

Кровавая месть / In the Blood (2014)
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
фильм так себе. боевая тетка, выворачивающая себе руки и раскидывающая толпы мужиков, это конечно что то новое. но сам фильм все равно смахивает на гребаную бразильскую мыльную оперу.
посмотрел для галочки. пересматривать желания не возникнет. ну и не рекомендую.
:smile234:
ga95
Новичок
+27
-24
1
Очень увлекательный боевичек. Стоит посмотреть, 16+, много крови и драки. 1 раз посмотреть можно, очень захватывает, увлекает. Но это не шедевр, который надо занести в список и поставить на полочку компакт-диск.
Наталья0818
Новичок
+1
-2

Мне очень понравился:smile3:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Очень даже ничего не ожидал!
Фильм достоин просмотра. От меня пятерка.
gk_records
Опытный
+186
-198
Неплохой кин. 3 балла честно заслуживает
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Порой складывается ощущение , Други Мои , что Трэхо даже не в курсе , что его снимают. Заходит эдакий добряга-латинос в какбак с корешами испить ихней кактусовой вододульки , позырить телек , лампочки в тубзике раскокать...и уединиться....но и тут его уже на скрытые камеры заснимают...а после вклеивают во всё подряд....Это не к добру..Надо сей же час , не сходя с этого места, немедленно сообщить об этом Трэхо...
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
рейтинг низкий а фильм сильный:smile21:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Fix1989 пишет:
Жаль, фильм не понравился очень много глупостей, типо паренька который с начала подставил а потом якобы весь фильм помогает, или человек которому ногу прострелили, а после бьется как не в чем не бывало.

Всё так!...
И убить ее должны были или закрыть надолго...
И еще эти английские субтитры с испанского....
Так себешный фильм. Можно и не смотреть было..
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Даже и не знаю что сказать фильм на один просмотр:smile14:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм вполне интересный. Много раз его в принципе не посмотришь, но разок точно можно взглянуть и не пожалеть о просмотре, это на мой взгляд.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
По итогам просмотра возникло ощущение, что данный фильм относится к жанру треш, но отчаянно пытается маскироваться под "правильный" триллер. На эти подозрения наводит совершенно алогичный сюжет, согласно которому действующие лица выписывают такие кренделя, что никакому Уиллису в "Крепком орешке" и не снились. Например, выдающаяся героиня умудряется дважды подряд сбежать от одних и тех же полицейских примерно за 15 мин экранного времени. Третьего не получилось - полицейские кончились... Сдавший ее мужа бандитам деревенский плейбой, который конкретно так ходит под местным авторитетом, получив зуботычину от культуристки, мгновенно меняет политическую ориентацию и начинает всеми силами помогать ей. И вот, через пару эпизодов, растроганная героиня уже рыдает у него на плече! Конечно, обычно женщины быстро отходят, но не настолько же... Живущие на содержании у местного дона жители совершенно неожиданно для себя начинают массово помогать абсолютно незнакомым гринго, лишь на том основании, что за белой парочкой охотится тот самый авторитетный "благодетель". Ну и ставший неизбежным спутником трешевых лент Дэнни Трехо в совершенно сумасшедшем амплуа второго авторитета, творящего реальный беспредел, причем так, как это представляют себе подростки - глупо и смешно со стороны. Моя оценка - тройка. Фильм рекомендуется желающим посмотреть на сильных женщин в действии. Но саркастическая ухмылка при просмотре вам обеспечена )))
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Вроде бы и ничего. Девушка-"терминатор", купленная полиция и местные мафиози - многое абсурдно до невозможного, но, если не придираться, разок глянуть можно. 3 из 5.
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Главная актриса очень понравилась, просто баба с яйцами.
А сюжет так себе.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
скучища ещё та. Тётка похоже какая-спротсменка, ну и всё. Элегантности драк нет, сюжет нудный как два пальца, так серь какая-то даже не одноразовая. На перемотке досматривал.:smile13:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Фильм просто супер!! Джина Карано рулит!!:smile3:
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011