Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Где раздача то ? Не одного торента нет:smile45:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Можно сейчас искать в фильме и плюсы, и кучу минусов. Но одно то, что Пола мы видим в последний раз, навивает большую грусть и фильм смотрится с большим интересом. А концовка мне понравилась намного больше, чем я это себе представлял.
enotik
Новичок
+7
-6
Сегодня имели необычайное удовольствие посмотреть в кино "Форсаж 7". :smile3: Отличные спецэффекты, саундтреки, актерский состав, все это необычайно круто, но это ничто по сравнению с тем, что мы видим последнюю сыгранную роль Пола Уокера! Самая трогательная концовка, которую только можно представить, при фразе «Ты всегда будешь со мной, ты всегда будешь моим братом» на моих глазах навернулись слезы. Пол всегда останется в наших сердцах. . .
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
когда хорошее качество выйдет тогда скачаю
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Хотела посмотреть на красивые тачки на зрелищные гонки, в итоге увидела разбитые морды и перестрелки
rogerman
Новичок
+47
-33
334
пол ты молодец я знаю ты с нами. концовка просто ааааааааааааааааааа............. вечной памяти пола..... его братья молодци................
Chicken
Новичок
+42
-63
Вчера пересмотрел ВСЕ 6 ЧАСТЕЙ, а сегодня сходил на 7ую в 4D... И моя оценка - 100/100 :smile19: Кресло в кинотеатре так тряслось, что "о да... это как раз то, что я ждал все эти годы". =3
Поражаюсь тому, что некоторые за 14 ЛЕТ так и не поняли одного: Форсаж - это всего лишь аттракцион, где нужно расслабляться и получать удовольствие от зрелищных гонок.
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Крутой фильм, крутые тачки, крутые актеры, но самый крутой из них, это конечно же Джейсон Стетхем! :smile16:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Ходил в кино на премьеру.Не скажу.что являюсь большим поклонником этой эпопеи о гонках,стрельбе и т.д.Смотрится конечно круто!Погони,вертолёты,драки,трюки.Ну и конечно актёрский состав тот ещё!Скажу лишь,что под конец фильма я немного устал от этой бесконечной стрельбы и взрывов(Джон Рэмбо нервно курит в сторонке)Ну это так сарказм.Поклонникам предыдущих серий,думаю очень понравится.
Фокс3009
Новичок
+5
-3
да , форсаж 7 сильно поставлен . смотрел предыдущие части - в коллекцию не оставил . эту в качестве на полку - однозначно ! :smile21:
@TANY83409$$$$
Новичок
+1
-1
1

Фильм классный мне очень понравился:smile13:
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
Даже не знаю, что и сказать - оценивать этот фильм как фильм про "гонки" - рука не поднимается, боевиком тоже назвать тяжело, словом намудрили. Смотреть на большом экране, конечно, прикольно, но как - то уж больно не реалистично, типичный американский фильм, с кучей ненужных спецэффектов, и с таким же колличеством более - менее известных актеров. Только 4:smile9:
adeptdao
Новичок
+25
-22
Смотрел в IMAX 3D в Капитолии. Резюме - выброшенные деньги и время. Может стоит смотреть, наверняка стоит посмотреть, но не в 3D. Это не фэнтези, это фантастика, неописуемая фантастика. Было бы честно, объявить, что это фантастический фильм, но нет. Абсолютно невменяемая фантастика, разбавленная соплями, пардон за мой французский. Описывать невероятное количество косяков нет сил. Ни один персонаж, кроме персонажа ДС, не вызывает никакого сопереживания, мордовороты, негодяи и проходимцы, жаль, что их всех не убили. Не знаю, до сих пор ни один фильм не вызывал у меня столько раздражения.
Одного не могу понять, кем Мы стали, что вот это творение, эта феерическая, и, безусловно эффектная бредятина, вызывает у всех такой восторг и собирает неописуемую кассу? Мне жаль человечество.
Можете минусовать.
Richi-Gekco
Новичок
+5
-5
Посмотрел и был разочарован, тем что
Осторожно - спойлер!
в фильме даже смерть Пола, не смогли достойно снять чтобы он как бы в фильме погиб,
это было бы лучше и достойно, чем снимать с его братьями продолжение.:smile13:
Очень не понравилось то что много компьютерных спец. эффектов. Первые 2 части были супер, а все последующие лучше камнечно чем 6-7 часть....
Жаль только что такой классный актер как Стэтхем согласился играть в таком , Стетхем снимался во всех классных фильмах а этот конечно минус!:smile13:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
очередное неправдоподобное пафосное кинцо, на вроде последних неудержимых, сплошной пафос.
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Для тех,кто в танке!!!!!!Фильм называется Форсаж 7.Последняя гонка.Всё.Конечная и не выдумывайте еще более нереальной фантастики,что уже показали в 7.Франшиза завершена,сливки сняты,Пола проводили,пора остановиться.Вчера из кино в 3D.,конечно это уже не Форсаж,а нереально эффектно снятая фантастика с теми же героями.НЕ ПОЛА УОКЕРА я так и не увидела,было много предположений,заменят братья,комп.графика и т.д.Не знаю,видимо технологии такие,что разницы я,хоть и знаю каждую его чёрточку, поворот головы,улыбку и прищур,но в какой момент его уже не было так и не увидела.к счастью...хотя его там не слишком много.Прощай Пол,люблю тебя...:smile125:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
CapsLock
Новичок
+6
-5
Да ладно сливать серию Форсажа. Чуваки что смогли то и вытянули из своих котелков самые лучшие идеи и перенесли на киноленту ... Да спеклись немного в последней части. Идей не осталось добротных! Но ...! Смотрим с благодарностью и вспоминаем Уокера. :smile16:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну чтож, сказать, что фильм понравился, значит ничего не говорить, фильм обалденный просто 100 баллов по пятибальной шкале:smile7: :smile7: :smile7:
Здесь есть все, отличная игра актеров, красивые спецэффекты, классные тачки, отличная музыка, запредельно закрученный сюжет, юмор и даже слезливые моменты, особенно концовка :smile47:
Всем обязательно в кино:smile22:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Это уже не Форсаж, а какой-то фильм-комикс с супергероями от компании Marvel:smile37: Может стоит бригаду Доминика Торетто с компашкой "Мстителей" объединить, для спасения планеты от чудовищ инопланетных? По-моему эти ребята уже могут противостоять всяким монстрам:smile43: !!! Реальности не осталось, только фантастический трэш:smile172: для подростков:smile188: Моя жена еле усидела в кинотеатре до конца фильма, хоть и поклонница Пола Уокера...
Ну и конечно же киноляпы! Взорвался дом Доминика, а стёкла в соседнем остались целыми.... И пошло-поехало...:smile252:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Надеюсь это последняя честь . Думаю можно рассчитывать от создателей еще на сериал . В целом фильм в духе последних двух частей . Но кстати заметил диалогам в этой части уделили меньше времени , решили сделать акцент на экшн сценах . Кстати все это из-за гибели пола Уокера . Было заметно , что Уокер , как будто играл роль второго плана . Но все равно нужно отдать должное создателям , что смогли все таки снять этот фильм при таких критических обстоятельствах . Конечно в фильме есть пару глупеньких сцен или я бы сказал слишком пафосных , чуть ли не в духе Бонда . Но все это смотрится зрелищно , конечно круто сделали , что засунули Стэйтема , хоть и не являюсь его поклонником , но сделано с умом . Поставил этой части 4 , может поднадоела эта перенасыщенность .
Yana_777
Новичок
+14
-8
10
На самом деле фильм - классный.
Мне не очень понравился предыдущий, особенно выбесила сцена, когда Дом вышел из горящего самолета. Вот там и правда - Боливуд в действии был. А здесь... Но, если подумать... мужики типа, натренерованные, может и правда... при определенном везении... можно вывалиться с 4-го этажа и поломать только нежизненно важные конечности...
Короче, лично мне пофиг, на всю неправдоподобность или ляпы!
И вообще - сценарий, для этого красивейшего произведения фееричного драйва - не главное. Главное - это Пол. Я так и не заметила, где его там заменяли. Для меня весь фильм, Брайаном был Пол. Он был и он останется. Невероятно трогательная и красивая картина-эпитафия. Всё сделали почти так, как я надеялась. Я бы так сама сделала. Собственно, создатели фильма воплотили в жизнь (% на 70) мои задумки по тому, как проститься с Полом Уокером.
Всю дорогу обратно домой ехала с мокрыми от слез глазами и даже где-то пожалела, что посмотрела фильм и из-за этого так расстроилась. Снова было больно. Вроде как опять с ним прощалась... а ведь чувство потери уже притупилось за год...
Пусть земля ему будет пухом.
We love you, Paul.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Попрощались с Полом, класс. Собрали от этого прощания 1 200 000 000. Вроде бы все, достойный конец франшизы, в память о Поле. Но нет, продюссеры собираются снять еще как минимум 3 новые части, а последующее продолжение зависит от сборов.
Фильм в его память это хороший бизнес ход, им наплевать на него. Они жалеют о его смерти только потому-что он не сможет больше появляться в новых форсажах.
Dialectric
Новичок
+12
-16
1
Yana_777 пишет:
...Главное - это Пол. Я так и не заметила, где его там заменяли. Для меня весь фильм, Брайаном был Пол.

Если верить одному из источников, то на момент гибели Уокера фильм был почти завершен. (Это слухи, утверждать не берусь).
Но на все 100% уверен, что сценарий был переписан так, чтобы можно было делать минимум подмен Уокера. И скорее всего еще осталась куча сцен с ним, которые не вошли в фильм. Я тоже от начала и до конца фильма не заметил подмены Пола. Кроме сцены на пляже. Там это точно не он. К тому же есть фотографии со съемочной площадки, где как я понял его подменил один из его братьев.
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Фильм хорош по спец.эффектам, гонкам, дракам. На мой взгляд вытянули Джонс, Стэйтем и Дизель. Таким и предь нужно сниматься в одном фильме. За фильм 4, слишком перегрузили сюжетом, а концовка с Уокером - хороший ход.
Осторожно - спойлер!
В сенах погонь со Стейтемом хотелось крикнуть: "Ну он же бывший Перевозчик, вам таго не поднять и не окучить", от такого сложно улепетывать и также сложно догнать! :smile6:

Rag doll
Новичок
+26
-19

Дизель,Скала,Стетхем а дальше наверное будет Брюс Уиллис. Уровень лысых качков растет вместе с этим растет бюджет, спецэффекты, законы физики и общий бред всего происходящего. И все это не мешает фильму, так как это настолько глупо что смешно, и хотя все умом понимают что это, но все равно пойдут в кино. И все потому друзья, что мы все любим сериалы, а это один из самых известных сериалов современности который косит под кино. Сериал про американо-испанскую семью автогонщиков которые влюбляются, ссорятся, теряют любимых,,а потом их находят, попутно косят злодеев и все законы физики. Фильму ничего не надо делать только менять декорации и машины, и зрителю этого хватит, он выложит деньги и мы увидим наш любимый сериал в следующем году :smile73:
Р.S После двенадцатой части можно сделать сборник и озаглавить Форсаж.1 сезон.
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
смотрела в кинотеатре в 3d,осталась под большим впечатлением и удивилась что тут такая не высокая оценка)))сильная часть жаль что последняя,спецэффекты на высшем уровне,актеры и их игра,музыка,машины,сам сюжет ну просто:smile3: отдельное спасибо режиссерам за такую концовку про пола уоркера ииии от меня:smile21: :smile21: :smile21:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Просто идеальная часть)
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Начало фильма.Драка Джонсона и Стейтема,от таких колотух можно сразу падать,так нет,как будто вышли только с макияжной.У Родригес климакс с первой серии,надеюсь к 10 форсажу память появится.Продолжаю смотреть дальше(2 день)
Shutnica
Новичок
+18
-13
6
Наишикарнейший фильм!!! эмоций вызвал кучу: и напряжение, и смех, и грусть, и умиление.. собрали всех любимых актеров, спецэффекты супер! :smile21: юмор присутствует...а больше всего радует, что нет этой вечной порнухи..как в других фильмах всех жанров растягивают постельные сцены на пол фильма, еще и с подробностями... в общем, смотрите, не пожалеете:smile19:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Сегодня досмотрел эту чушь.От нормального Форсажа ничего не осталось,дешевый боевик.Но детвора от дикого восторга писать будет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011