Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..
начинали разгонять интересно,но к середине сдулись,если во втором сезоне не добавят динамики и напряжения,то будет провал,к которому были близки в конце первого сезона. Посмотреть можно,но не скажу,что классный.Так на троечку.
Досмотрела до конца, как ни странно. Главное достоинстве - качественно снят, и идея довольно интересна, хоть и не нова. Помесь "Жены астронавта" и "Искусственного интеллекта", кое-где приправленная "Особью".
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Никого не слушайте, сериал просто супер. С первой попытки он как то не пошёл, из за моей не очень "любви" к Холи, но я очень рад что посмотрел его, и Холи порадовала как и вся команда в сериале. Жду второй сезон который уже не загорами, надеюсь они его не испортят!
По поводу третьего сезона не знаю, возможно он и вышел раньше второго сезона, но две серии второго сезона уже вышли в переводе. Можно скачать на других сайтах, до которых не дозвонились правообладатели данного сериала.