Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готэм / Gotham (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Готэм / Gotham (2014) Подробнее

Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вести дело по Томасу и Марте Уэйн. Гордон за время расследования успевает познакомиться с сыном убитых Брюсом Уэйном, который после гибели родителей находится под опекой дворецкого Альфреда, который работает при семье Уэйн. Но не только смерть Томаса и Марты является главным делом Гордона. Ему приходится решать проблемы с местным главарем банды — женщиной по имени Фиш Муни, а также с очень опасными злодеями, населяющими Готэм. Среди проходимцев затесались Освальд Кобблпот и Селина Кайл. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря — защитника Готэма.

Готэм / Gotham (2014)
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Мда...почитав отзывы,ожидал увидеть что-то в роде смеси "Города грехов" с "Хранителями",каково было моё удивление,когда я увидел бездарную,любительскую постановку,мультика дошкольного возраста:smile127: ...
Бездарный кастинг,отвратная "игра" актёров,нелепый и скомканный сюжет,про диалоги я вообще молчу:smile252: .
Сойдёт,наверно,только подросткам от 12 до 15 лет и то не факт...если оценивать как взрослый,серьёзный сериал то 2 из 10,максимум:smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Чумной доктор
Опытный
+256
-194
62
Странное, конечно, послевкусие от предпоследней серии, мда.
Из аккуратного и нескомканного только работа осветителей и операторов:smile61:
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
nikolaiyak1
Новичок
+34
-42
1 17
3 с половиной сезона - на высоком уроне, а потом все пошло по наклонной вниз. 11 серия 5 сезона - это пик детского примитивизма. Жаль, но сериал сдулся. Не нужно было этот 5 сезон снимать, портит общую картину.
Чувачог
Продвинутый
+80
-111
Оказывается, самый ублюдочный персонаж - это Брюс Уэйн. Если, скажем, Пингвин, действует хоть как-то логично (месть, цель...), то этот упырь вечно тупит и все портит. Особенно 4-й и 5-й сезон. Первые три сезона было нормально смотреть. Потом пошел шлак и бред. Тяжело даже для комиксов. Никто сдохнуть не может, а если и сдохнет, то воскресится. У авторов, видимо, не хватило фантазии. Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе.
Чумной доктор
Опытный
+256
-194
62
Чуваки, не качайте и не смотрите последнюю серию, это просто лютая анальная содомия, завтра иду делать аборт эмбриона Чужого, а брат вообще умер. Благодаря такому небрежному финалу , начинаешь задумываться - к чему вообще все это было начинать?:smile61: :smile64: :smile53:
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 353
Посмотрел все сезоны на одном дыхании.Очень крутой сериал.Прям как то жалко прощаться с героями сериала.Безусловно в коллекцию.:smile3: :smile1:
vkon
Эксперт
+293
-273
Замена Камрен Бикондова на Лили Симмонс это отличное решение. Камрен была хороша. пока была девочкой, но когда ее физиономия с возрастом перестала влезать в экран, потребовалась срочная замена. Лили Симмонс - отличный вариант (люблю эту девушку), жаль,что на этом всё и закончилось
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Новая Кошка очень эффектна, Бэтмен во плоти - просто зверюга, Эд с Пингвином - это нечто, Ли неотразима, все черти повылазили из дурки и из тюряги, и это всё???? Конец?
Breeze~
Новичок
+34
-27
Итак.
Первый сезон - на одном дыхании. Вот, думаю, наконец годный комиксосериал нашел: солидный, с не неплёвым сюжетом...
Второй - тоже интересно, но с "НО"...
От
Осторожно - спойлер!
злодейской шайки Галавана
меня слегка перекосило, но ну да ладно, ерунда, придирки. А вот когда начались
Осторожно - спойлер!
воскрешения (сначала Галавана, потом Фиш Муни), затем ещё и клонирования,
уже начал дёргаться глаз - стало понятно, что на заложенном фундаменте персонажей и событий начинается фееричная, пардон, сюжетодрочка и весёлая вечеринка полёта богатой фантазии создателей картины. Театр абсурда, короче говоря. То, чего и боялся.
В принципе, и до этого некоторые моменты вызывали легкое недоумение, но ничего значительного, мог себе позволить сделать сценаристам скидку. А то, что началось потом...
Кредита доверия хватило ещё на первые 2 эпизода 3 сезона. Всё!
К сожалению...

Хорошо сказал Чувачог:
Тяжело даже для комиксов. Никто сдохнуть не может, а если и сдохнет, то воскресится.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
В общем и целом все 5 сезонов понравились!!!С чего всё начиналось так сказать.Очень отлично воплощено много злодеев,как по характеру,так и по образу.Получился детективный комикс с ГГ-детективом Гордоном,нежели с Брюсом Уэйном.Все 5 сезонов ведут как раз к становлению защитника Готэма - Бэтмена.Любителям комиксов ДС и,конкретно,про Бэтмена советую!:smile4:Ждёмс теперь Болотную тварь от ДС!!!8/10
:smile86:
d-vik
Эксперт
+141
-243
И чего я раньше не смотрел.. Сериал великолепный. Правда я пока в 1 сезоне, но судя по коментам вплоть до последней серии стоит смотреть.
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Честно говоря увидел тут очередную кино-жвачку. Очередной сериал, снятый по принципу "действие ради действия". Герои-карикатурные, диалоги-клишированные, сценарий-средненький. В принципе, для поклонников данной вселенной может и зайдет, но лично я не любитель подобного кино-мыла.
kinofan78
Мастер
+351
-365
хотел уже бросать на первом сезоне а потом втянуло до последней серии:smile4: есть конечно не доработки,видать снимали на скорую руку но всё равно это сериалу не мешает.отличный приквел про Бэтмена на мой взгляд.надо трилогию про Темного Рыцаря пересмотреть:smile1:
344373
Продвинутый
+56
-88
не плохой сериал,но.....посмотрев несколько серий можно дальше не смотреть,то же самое с другими диалогами.:smile199:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Отличный сериал:smile3: Снят на 10 балов.Игра актеров норма.Сюжет хорош:smile216: Пингвин вообще красава:smile3: Очень интересно было посмотреть восхождение злодеев Готэма:smile232: Рекомендую:smile8:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший сериал, но затянули слишком. И этот Джером уже со своими восставаниями из мертвых, как в прочем и другие персонажи, достал. Такое ощущение, что весь Готэм не умираемый какой-то...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
СэнСей
Новичок
+5
-17
Первый сезон очень понравился (Пингвин на высоте), решил смотреть второй и понял, что сериал просто барахло и главное никто не умирает, всех выпускают, кого орестовали, актёры по кругу, смотреть на перемотке уже не хочется, бросил и говорят не зря. Тупее таких персонажей, а особенно ГГ и полиции за свои 50 лет не видел ни в одном кино!
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Мне этот сериал понравился, позволяет ближе познакомится с персонажами из DC особенно с темными персонажами. Правда есть недочеты, и иногда прямо таки нелепости. Но если не слишком придирается, то сериал затягивает, Пингвин интересный - и что радует, Бетман не мозолит глаза давай возможность открыть других персонажей.
THEWHITEBABY
Новичок
+0
-0
Всем привет,можете пожалуйста раздать скорость на Готэм(3 сезон,LostFilm,который весит 40.2)
срочно нужно,буду благодарен,всем добра.
THEWHITEBABY
Новичок
+0
-0
Еще нужен 4 сезон(LostFilm,40.5)
THEWHITEBABY
Новичок
+0
-0
Кто нибудь раздайте,5 сезон от Profix Media(23.5)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011