Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вести дело по Томасу и Марте Уэйн. Гордон за время расследования успевает познакомиться с сыном убитых Брюсом Уэйном, который после гибели родителей находится под опекой дворецкого Альфреда, который работает при семье Уэйн. Но не только смерть Томаса и Марты является главным делом Гордона. Ему приходится решать проблемы с местным главарем банды — женщиной по имени Фиш Муни, а также с очень опасными злодеями, населяющими Готэм. Среди проходимцев затесались Освальд Кобблпот и Селина Кайл. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря — защитника Готэма.
Мда...почитав отзывы,ожидал увидеть что-то в роде смеси "Города грехов" с "Хранителями",каково было моё удивление,когда я увидел бездарную,любительскую постановку,мультика дошкольного возраста ... Бездарный кастинг,отвратная "игра" актёров,нелепый и скомканный сюжет,про диалоги я вообще молчу . Сойдёт,наверно,только подросткам от 12 до 15 лет и то не факт...если оценивать как взрослый,серьёзный сериал то 2 из 10,максимум
Странное, конечно, послевкусие от предпоследней серии, мда. Из аккуратного и нескомканного только работа осветителей и операторов
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
3 с половиной сезона - на высоком уроне, а потом все пошло по наклонной вниз. 11 серия 5 сезона - это пик детского примитивизма. Жаль, но сериал сдулся. Не нужно было этот 5 сезон снимать, портит общую картину.
Оказывается, самый ублюдочный персонаж - это Брюс Уэйн. Если, скажем, Пингвин, действует хоть как-то логично (месть, цель...), то этот упырь вечно тупит и все портит. Особенно 4-й и 5-й сезон. Первые три сезона было нормально смотреть. Потом пошел шлак и бред. Тяжело даже для комиксов. Никто сдохнуть не может, а если и сдохнет, то воскресится. У авторов, видимо, не хватило фантазии. Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе.
Чуваки, не качайте и не смотрите последнюю серию, это просто лютая анальная содомия, завтра иду делать аборт эмбриона Чужого, а брат вообще умер. Благодаря такому небрежному финалу , начинаешь задумываться - к чему вообще все это было начинать?
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Замена Камрен Бикондова на Лили Симмонс это отличное решение. Камрен была хороша. пока была девочкой, но когда ее физиономия с возрастом перестала влезать в экран, потребовалась срочная замена. Лили Симмонс - отличный вариант (люблю эту девушку), жаль,что на этом всё и закончилось
Новая Кошка очень эффектна, Бэтмен во плоти - просто зверюга, Эд с Пингвином - это нечто, Ли неотразима, все черти повылазили из дурки и из тюряги, и это всё???? Конец?
Итак. Первый сезон - на одном дыхании. Вот, думаю, наконец годный комиксосериал нашел: солидный, с не неплёвым сюжетом... Второй - тоже интересно, но с "НО"... От
Осторожно - спойлер!
злодейской шайки Галавана
меня слегка перекосило, но ну да ладно, ерунда, придирки. А вот когда начались
Осторожно - спойлер!
воскрешения (сначала Галавана, потом Фиш Муни), затем ещё и клонирования,
уже начал дёргаться глаз - стало понятно, что на заложенном фундаменте персонажей и событий начинается фееричная, пардон, сюжетодрочка и весёлая вечеринка полёта богатой фантазии создателей картины. Театр абсурда, короче говоря. То, чего и боялся. В принципе, и до этого некоторые моменты вызывали легкое недоумение, но ничего значительного, мог себе позволить сделать сценаристам скидку. А то, что началось потом... Кредита доверия хватило ещё на первые 2 эпизода 3 сезона. Всё! К сожалению...
В общем и целом все 5 сезонов понравились!!!С чего всё начиналось так сказать.Очень отлично воплощено много злодеев,как по характеру,так и по образу.Получился детективный комикс с ГГ-детективом Гордоном,нежели с Брюсом Уэйном.Все 5 сезонов ведут как раз к становлению защитника Готэма - Бэтмена.Любителям комиксов ДС и,конкретно,про Бэтмена советую!Ждёмс теперь Болотную тварь от ДС!!!8/10
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
26 Июль 2019 21:02
+2
-1
Честно говоря увидел тут очередную кино-жвачку. Очередной сериал, снятый по принципу "действие ради действия". Герои-карикатурные, диалоги-клишированные, сценарий-средненький. В принципе, для поклонников данной вселенной может и зайдет, но лично я не любитель подобного кино-мыла.
хотел уже бросать на первом сезоне а потом втянуло до последней серии есть конечно не доработки,видать снимали на скорую руку но всё равно это сериалу не мешает.отличный приквел про Бэтмена на мой взгляд.надо трилогию про Темного Рыцаря пересмотреть
Отличный сериал Снят на 10 балов.Игра актеров норма.Сюжет хорош Пингвин вообще красава Очень интересно было посмотреть восхождение злодеев Готэма Рекомендую
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
01 Апрель 2020 09:17
+1
-0
Хороший сериал, но затянули слишком. И этот Джером уже со своими восставаниями из мертвых, как в прочем и другие персонажи, достал. Такое ощущение, что весь Готэм не умираемый какой-то...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Первый сезон очень понравился (Пингвин на высоте), решил смотреть второй и понял, что сериал просто барахло и главное никто не умирает, всех выпускают, кого орестовали, актёры по кругу, смотреть на перемотке уже не хочется, бросил и говорят не зря. Тупее таких персонажей, а особенно ГГ и полиции за свои 50 лет не видел ни в одном кино!
Мне этот сериал понравился, позволяет ближе познакомится с персонажами из DC особенно с темными персонажами. Правда есть недочеты, и иногда прямо таки нелепости. Но если не слишком придирается, то сериал затягивает, Пингвин интересный - и что радует, Бетман не мозолит глаза давай возможность открыть других персонажей.