Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)
Подробнее
Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
Фильм очень порадовал,лёгкий позитивный жизненный!Молодцы Французы...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Дек. 2014 22:58
Скажу кратко и по делу . Фильм супер , из последних просмотренных , на мой взгляд , это лучший . Да и Французское кино , вообще смотрится на ура . Снят истинно по Французски , юмор Французский . Даже смотрел когда , вспоминал те фильмы с Депардье , Решаром , Рено и тем же Клавье . Легкая , интересная комедия , которая заставила посмеяться от души , чего не получаешь от Голливудского туалетного шлака . От меня 5 и в коллекцию .
Смотрел, смотрел. Так и не понял к чему всё это - обычная бытовая жизнь с чужими проблемами... Парочка немного смешных моментов и всё. Может конечно у меня настроение такое было, но от меня - фильм не освежающий.
Замечательная яркая комедия, очень актуальная. Единственное, в их семье мне недоставало сына, вот он реально мог бы своим устроить испытание евротолерантности... Но и без того было весело. Фильм приятно удивил.
Роскошная комедия. Хохотали с дочкой до слез. Просто поразительно, как французы умеют очень элегантно, без всякой пошлости и примитивизма обыгрывать весьма сложные и деликатные темы. Для нашей страны это тоже очень актуально; мы ведь никогда не были, как французы, мононациональным государством. Несмотря на наивность происходящего, как-то начинаешь верить, что дружба народов реальна. Фильм вызывает самые светлые и добрые чувства.