Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) Подробнее

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Vortex007
Новичок
+20
-21
фильм из разряда смотреть всем !!!!
Vano73
Эксперт
+257
-347
Я не особо любитель темы экзорцизма, но этот фильм очень понравился. Было интересно от начала и до конца. Эрик Бана и все остальные очень :smile3:
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм классный!!!Смотреть всем однозначно !!!!!!!Красивые актеры хорошая игра !10 из 10!!
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Отличное, качественное кино! Для любителей жанра покажется высшим пилотажем. Актеры красавцы, сыграно на "ура". Сама идея потрясная, раскрыта в полную. Впечатление от просмотра осталось надолго! Я думаю, можно смело заносит картину в копилку. Авторам огромное спасибо за творение.!:smile19:
Amerikоs
Новичок
+33
-11
2
Если бы в этом фильме, речь шла действительно о том, кого там не было, то одним изгнанием здесь бы точно не отделались. Обряд экзорцизма, тогда бы потребовался всему миру. Фильму 5 !
Осторожно - спойлер!
:smile248: :smile238:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Интересно смотреть, не смотря на простоту сценария. Бана хорош! Атмосферно. Не очень люблю фильмы про изгнание... этот понравился. 5из5 :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Gromow
Новичок
+4
-2
49
самый крутой фильм о экзорцизме после изгоняющего дьявола...
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Начало очень сильно заинтересовало, середина какая-то вялая, ну и конец с счастливым концом. От меня только 4/5 Фильм на один раз:smile22:
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
3 из 5. Хотя и смотрел ночью в хорошем качестве на большом экране.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Я решил посмотреть этот фильм лишь из-за главных героев и выиграл. Бинго! Этот фильм вышел из разряда вон здешних ужастиков. А именно — у него есть точный сюжет, смысл, прошлое героев их чувства и переживания. И нелогичность тут тоже не наблюдается. Люди не умирают пачками и классических БУМ-ов тоже нет.:smile16:
bit21
Опытный
+142
-199
да, достойное просмотра кино!!! до этого было кино называлось семь, энергетика примерно одинаковая
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Твёрдая 4. Даже 4+. Всем советую.
Засранка999999
Новичок
+24
-14
3
Достойное кино, однозначно стоит посмотреть:smile3:
Brovarnik
Новичок
+48
-51
1
Посмотрели с женой с огромным интересом!!! Местами даже мне было страшно ) В лучших традициях а-ля "Константин", великолепные актеры, сочетание детектива и мистики, операторская работа. Жаль что в кинотеатрах не шел, на большом экране бы посмотреть - вообще атас!
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Отличный фильм!!! :smile3: Интересный сюжет, отличные актеры, держит в напряжении. Однозначно смотреть! Один из самых удачных фильмов года :smile19:
salma
Новичок
+14
-50
14
Amazing пишет:
Я тоже хочуууу!!:smile108:
Хотеть не вредно
www34
Продвинутый
+46
-48
Brovarnik пишет:
Посмотрели с женой с огромным интересом!!! Местами даже мне было страшно ) В лучших традициях а-ля "Константин", великолепные актеры, сочетание детектива и мистики, операторская работа. Жаль что в кинотеатрах не шел, на большом экране бы посмотреть - вообще атас!
С Константином даже рядом не поставить, обычный середнячок, ничего сверхестевственного.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Начало фильма было какое-то мутноватое... Но постепенно фильм разошелся и к середине я был полностью им заворожён. Сюжет, атмосфера и игра актёров мне понравился, всё достаточно оригинально и что немаловажно достаточно жутко. Страшным этот фильм не назовёшь, но жутким и держащим в напряжение можно назвать смело.
Всё бы ничего, но к концу фильм скатился вниз по наклонной, сюжетная линия полетела под откос и создалось впечатление, что деньги начали заканчиваться и режиссер решил по-быстрому закончить фильм... Действие главных героев стали нелогичными, обряд экзорцизма выглядел на мой взгляд не естественно (есть куча фильмов где этот ритуал показан горазда правдоподобнее, могли бы и подсмотреть), ну и финальная сцена на мой взгляд вообще не в кассу.
Резюмируя могу сказать: фильм смотрибельный, в этой жанре он достойно будет смотреться. Актёры и их игра очень не плохи. Идея фильма и сюжет тоже на уровне. Разочаровала только концовка... Но возможно кто-то скажет, что я придираюсь))))
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Далеко не лучшая экранизация стиля "изгоняющий дьявола"...
Лично для меня "Шесть демонов Эмили Роуз" всегда будет самым культовым шедевром!
Ну а это кино :smile49: ... "Шкатулка проклятия" и та поинтересней будет
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Для данного жанра довольно неплохо,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
mark_k63
Новичок
+23
-35
Люблю такой жанр. Понравилось. 4,5 из 5. Пожалуй через год обязательно пересмотрю
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Отличный фильм,снят просто хорошо 5 баллов
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Если бы не посмотрел, ничего бы не потерял... 4-
...из фильма мы узнаем что именно из Ирака, цитадели зла, то самое зло приходит на святую землю Америки... Господи, храни Америку!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Трапеция 85
Новичок
+40
-25
11
Фильм оч понравился!! Да банально,тема избита,но смотрится интересно и свежо.
ens
Новичок
+85
-80
32
Не плохой фильм, но не блещет новизной идей и насыщен шаблонными сценами, сюжетными разворотами, замещающими "пустоты" - видимо, чтобы фильм дотянул аж до 2-х часов. Интрига нагнетается методами, известными по 1000 других фильмов. Подобные сюжеты опираются на типовые "болезненные" темы: семья в опасности, мир, бла-бла-бла (не буду спойлерить).
Четверку заслуживает, потому что смотреть все равно интересно.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Фильм интересный, но порадовал священник дарвинист!!! Ну и как-то слабовато вселение и изгнание.
VioletN
Новичок
+65
-59
Фильм средненький в своей категории. Кто не посмотрел - ничего не потерял. Я ожидала большего, конечно. Больше действия, экшена, больше заставок, мест, путешествий. Сидишь, скучаешь с покерфейсом весь фильм
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Ни чего нового,но снято неплохо, поэтому можно и посмотреть.
sharkghost
Новичок
+53
-61
С удовольствием посмотрел, на фоне подобных Пятерочка!:smile4:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличный фильм, в нем можно увидеть практически все... ужастик, экшн, детектив и так далее.
Сцена изгнания сделана просто супер...
Фильму 5ка твердая.
Cейчас на форуме: id410120900, Влад 87, id239085083 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011