Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Отличное, качественное кино! Для любителей жанра покажется высшим пилотажем. Актеры красавцы, сыграно на "ура". Сама идея потрясная, раскрыта в полную. Впечатление от просмотра осталось надолго! Я думаю, можно смело заносит картину в копилку. Авторам огромное спасибо за творение.!
Если бы в этом фильме, речь шла действительно о том, кого там не было, то одним изгнанием здесь бы точно не отделались. Обряд экзорцизма, тогда бы потребовался всему миру. Фильму 5 !
Я решил посмотреть этот фильм лишь из-за главных героев и выиграл. Бинго! Этот фильм вышел из разряда вон здешних ужастиков. А именно — у него есть точный сюжет, смысл, прошлое героев их чувства и переживания. И нелогичность тут тоже не наблюдается. Люди не умирают пачками и классических БУМ-ов тоже нет.
Посмотрели с женой с огромным интересом!!! Местами даже мне было страшно ) В лучших традициях а-ля "Константин", великолепные актеры, сочетание детектива и мистики, операторская работа. Жаль что в кинотеатрах не шел, на большом экране бы посмотреть - вообще атас!
Посмотрели с женой с огромным интересом!!! Местами даже мне было страшно ) В лучших традициях а-ля "Константин", великолепные актеры, сочетание детектива и мистики, операторская работа. Жаль что в кинотеатрах не шел, на большом экране бы посмотреть - вообще атас!
С Константином даже рядом не поставить, обычный середнячок, ничего сверхестевственного.
Начало фильма было какое-то мутноватое... Но постепенно фильм разошелся и к середине я был полностью им заворожён. Сюжет, атмосфера и игра актёров мне понравился, всё достаточно оригинально и что немаловажно достаточно жутко. Страшным этот фильм не назовёшь, но жутким и держащим в напряжение можно назвать смело. Всё бы ничего, но к концу фильм скатился вниз по наклонной, сюжетная линия полетела под откос и создалось впечатление, что деньги начали заканчиваться и режиссер решил по-быстрому закончить фильм... Действие главных героев стали нелогичными, обряд экзорцизма выглядел на мой взгляд не естественно (есть куча фильмов где этот ритуал показан горазда правдоподобнее, могли бы и подсмотреть), ну и финальная сцена на мой взгляд вообще не в кассу. Резюмируя могу сказать: фильм смотрибельный, в этой жанре он достойно будет смотреться. Актёры и их игра очень не плохи. Идея фильма и сюжет тоже на уровне. Разочаровала только концовка... Но возможно кто-то скажет, что я придираюсь))))
Далеко не лучшая экранизация стиля "изгоняющий дьявола"... Лично для меня "Шесть демонов Эмили Роуз" всегда будет самым культовым шедевром! Ну а это кино ... "Шкатулка проклятия" и та поинтересней будет
Если бы не посмотрел, ничего бы не потерял... 4- ...из фильма мы узнаем что именно из Ирака, цитадели зла, то самое зло приходит на святую землю Америки... Господи, храни Америку!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не плохой фильм, но не блещет новизной идей и насыщен шаблонными сценами, сюжетными разворотами, замещающими "пустоты" - видимо, чтобы фильм дотянул аж до 2-х часов. Интрига нагнетается методами, известными по 1000 других фильмов. Подобные сюжеты опираются на типовые "болезненные" темы: семья в опасности, мир, бла-бла-бла (не буду спойлерить). Четверку заслуживает, потому что смотреть все равно интересно.
Фильм средненький в своей категории. Кто не посмотрел - ничего не потерял. Я ожидала большего, конечно. Больше действия, экшена, больше заставок, мест, путешествий. Сидишь, скучаешь с покерфейсом весь фильм
Cейчас на форуме:
id410120900, Влад 87, id239085083
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.