Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
Подробнее
Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Ваши правообладатели ну прям ученики Копперфилда! Вчера торренты были, а сегодня уже как не бывало! Ай-ай-ай!!!! Хорошо, хоть скачать успела - надеюсь не пожалею!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Фильм надо сказать бомбейский! Очень атмосферный, характерный. Актерская игра на уровне, как впрочем и режиссура и постановка кадров. Я думаю его смело можно относить в классику жанра. От меня 5 +
Фильм зачётный! 5. За последние лет сто, наверное, нормальная концовка у ужастика ))) Задолбали уже все эти незаконченные истории с намёком на 2, 3, 4, 5, 6, 7, 77777ю части.
Фильм нудноват, атмосфера не дотягивает, сюжет не доработан и полон всякой пафосной болтовни. Что прикольно, так это сцена изгнания. Все остальное - слюни. На раз.
Сильные и качественные ужасы!Мне всё понравилось...10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)