Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) Подробнее

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
decide
Новичок
+13
-20
Хороший фильм.
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Классный фильм держит в напряжении от начала и до конца:smile8: не на минуту не даёт заскучать 5+:smile3: :smile19: Кто не видел посмотрите:smile22:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
iujrok
Продвинутый
+68
-100
LEON-STORM пишет:
Ожидал большего, но-увы. Жалкая пародия на фильм -Шесть демонов Эмили Роуз.Начало многообещающее,но потом-хрень полная. Ставлю 5/10. и то с авансом.

Полностью согласен, очередная чушь на тему дьявола и бога по критериям американского католицизма. Надо бы лучше, да уже некуда.
Удалить
Shadow
Эксперт
+256
-247
249
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
На тему экзорцизма - все как под копирку. Меняются только актеры. От скуки можно разок глянуть.
Удалить
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Не тратьте время! Хоть Эрик Бана и старается, но фильм не спасает. Все банально, объяснять особо ничего не собираются. От концовки ждала бОльшего. Очень надеялась, что священник окажется главным демоном, и в главного героя вселится злой дух.
Осторожно - спойлер!
Но нет, чуда не произошло. Все банально!
Удалить
Spartak7
Эксперт
+209
-327
35
В конце пошел такой христианский наивняк изгонения дьявола...Мде. Фильм лучше бы и не смотрел
Удалить
Будь самим собой, а не подражай большинству
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
жутковатый фильмец. но посмотреть разок с интересом можно ...
Удалить
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Не люблю фильмы об изгонении дьявола - они все одинаковые.
А этот фильм смотрели с большим интересом.
Удалить
Denja
Эксперт
+327
-389
878
вроде с Хопкинсом только самый нормальный фильм на эту тему
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Ничего не ждал от этого фильма и поэтому приятно удивлён его качественности. Фильм интересный, держит в напряжении до самого конца, но вот жанр ближе к мистике-детективу, чем к заявленному на обложке "ужасу". Хотя кино и малобюджетное, да и актёры тут неизвестные, но фильм к просмотру рекомендую.
Оценка: 8 из 10.
P.S. Старых рокеров особенно порадует песня Doors, которая нитью проходит через фильм.
Удалить
Fess
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
FESS/Witcher пишет:
Ничего не ждал от этого фильма и поэтому приятно удивлён его качественности. Фильм интересный, держит в напряжении до самого конца, но вот жанр ближе к мистике-детективу, чем к заявленному на обложке "ужасу". Хотя кино и малобюджетное, да и актёры тут неизвестные, но фильм к просмотру рекомендую.
Оценка: 8 из 10.
P.S. Старых рокеров особенно порадует песня Doors, которая нитью проходит через фильм.

Полностью согласен
Удалить
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
2 часа жизни коту под хвост!
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Удалить
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Скажу откровенно, при всем примитивизме сюжета фильм в своем жанре как-то смотрится. И хотя я не очень люблю кино с идеями на базе разного бреда, выдуманного Христианством, здесь у создателей картины получилось удерживать смотрящих у экрана. Не то, чтобы нам представлен какой-то шедевр, но все эти трюки злобного духа, как мне кажется, должны ласкать слух и радовать глаз искушенного зрителя. Ряд достойных отработанных пугающих сцен перекочевали из других удачных жутиков. Так что скучать не придется. Главное, что не затянуто, не растянуто и время у экрана пролетает почти незаметно. После просмотра уже, конечно, хочется и критические стрелы в адрес создателей выпустить. Однако не моментально. Так, поразмыслив, приходишь к выводу, что чуть бы повыше реалистичности в концовке. А с другой стороны и не скажешь, что плохо. В общем фильм нацелен пощекотать нам нервы, что в целом, его творцам и удалось. Разумеется крепких парней, видавших всякие фильмы ужасов, ничем не прошибешь, зато остальным гарантировано удовольствие. Приятного просмотра!
Удалить
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Сильный кин. :smile232: Как ужастик конечно не очень. А как триллер - детектив :smile3:
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Victor
Новичок
+4
-14
1
Bluesman
Еле, еле досмотрел до конца. Ерунда редкая. Нужно иметь нездоровую психику, чтобы такой фильм понравился. Жалко потраченного времени.
Удалить
турбо
Опытный
+70
-114
напряженно....местами натурально....финал жесть...:smile1:
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-787
23
для любителей жанра, нормальный "кин"..
в кинотеатр не пошел бы смотреть..
от меня "6,5"..
Удалить
drummer82
Мастер
+155
-175
963
Фильм понравился,отличная игра актеров,смесь жанров и интересный сюжет.:smile19: :smile21:
Удалить
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Мощненько было. Вообще я не очень про изгнание, но тут мне все понравилось:smile19:
Удалить
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
От таких фильмов нервная система расшатывается и весь этот негатив откладывается в подсознании, кто то тут хорошо сказал (два часа жизни коту под хвост) Спасибо.
Удалить
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Был приятно удивлён просмотром) Один из лучший ужастиков, просмотренных за последнее время) Плюс немного музыки The Doors))
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Неплохо,но немного затянуто.Успевает надоесть.5/10
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Жаль, что тут очень скомканное начало на 20 минут бы больше рассказ об персонажах в расширенном виде и тут нужно сделать, оговорку рассказать о протагонистах истории как-то их мало. Сам сюжет не сказал бы что затянут все на полочках и размеренный рассказ истории. 8/10.
Удалить
Kysar
Опытный
+46
-91
О-о-о-чень ка-а-а-ачественная мракота !!! Минимум 8/10 !!!
Удалить
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм длится почти два часа, так что советую отправить детей спать (16+) и запастись поп-корном. От меня 100-процентные рекомендации и твердые 4 балла! Поверьте, сюжет цепляет сразу и держит в напряжении до самого финала!Очень качественный ужастик.Я думал тема экзорцизма для меня давно заезженная до дыр и нового я уже не где не увижу...но!Я ошибался)
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
от меня 9/10
Удалить
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Как ни странно,но фильм отличный.Любителям данного жанра советую!!!:smile4: 9/10
Удалить
:smile86:
Pirat
Мастер
+255
-643
Пожалуй самый худший фильм на данную тему 0/10:smile13:
Удалить
uncleasya
Мастер
+216
-146
Вполне добротный мистический триллер - атмосферный, мрачный, динамичный, напряженный. Смотрится с интересом, так что вполне заслуженные 8/10.
Удалить
Случайный прохожий
Мастер
+455
-362
333
Нет неправильных путей.
uncleasya пишет:
Вполне добротный мистический триллер - атмосферный, мрачный, динамичный, напряженный. Смотрится с интересом, так что вполне заслуженные 8/10.

Солидарен. Добротное изделие. В этом жанре именно данной тематики сильных работ по пальцам пересчитать. Бана тут на своём месте, чётко "вписался". Вообще всё "сколотили" плотно, не добавить, не убавить. Ничего лишнего, или недостающего. Такое редко бывает. Хорошее кино.
Удалить
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Постоянная темень,дождь,мигание света.Сидишь ждёшь что-нибудь ужасное....В итоге-пшик!Ради чего вообще снимали?:smile20: P.S.Шон Харрис,бедолага,ему вообще дают положительные роли играть!?
Удалить
Борис
Опытный
+160
-119
12
Вот Чё каво...
Неплохо, неплохо. Похлопаю!
:smile233:
:smile248:
Удалить
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
нормальное кино:smile1:
Удалить
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Понравился фильм! Есть в нём что-то привлекательное! Смотреть интересно на протяжении всей картины,ничего нудного и приторно приевшегося,хорошая игра актеров, всё это оставляет только положительные эмоции! Фильм запоминающийся,не проходной! Хороший триллер с элементами ужасов! Вполне можно рекомендовать к просмотру.
Удалить
Фрэнк Пинатра
Опытный
+25
-24
542
Человек,которого не было..
Помню этот фильм.Неплохой триллер,пусть и со своими недостатками.Плюс Эрик Бана свой парень..Не знаю почему,но какое-то чисто человеческое уважение испытываю к этому актёру.Вроде бы ничего существенно значимого не сделал за свою кинокарьеру,а всё-равно тёплое отношение к нему.)Хотя на его Гектора равняться нужно молодым, образец благородного мужчины.А здесь полицейский,попавший с напарникои в переплёт,вызывает не меньше сопереживания..Но самое жуткое в фильме,это "демон" в капюшоне,который под камерами наблюдения с львами "разгуливает" и стены красит.) Качественный мистический триллер.6 из 10.
Удалить
Только правда
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не буду тянуть кота за яца и сразу скажу о чем фильм, если конечно кто-то не догадался глядя на название. Основная страшилка кроется в экзорцизме. Этот обряд - единственное, что работало, работает и будет работать в фильмах ужасов, но только в умелых руках, а их очень мало. В центре событий "Лукавого" расследование полицейскими серии загадочных событий, итогом которых является изгнание дьявола, которого приходится ждать мучительных два часа! Причем из всего этого времени реально имеет смысл смотреть только последние минут 20, на протяжении которых начинает происходить то, ради чего люди вообще начинают смотреть кино такого плана.Жанру "ужасы" этот фильм точно не соответствует. Отнести его можно с большой натяжкой к мистическим триллерам, но так даже пенсионеров государство не натягивает. Кино очень слабое и тратить на него время я не советую. Разве что можно последние 20 минут оценить и всё.Снят фильм по автобиографическому роману американского копа. Обязательно его прочитаю.Уверен, что книга жуткая в отличии от экранизации. Ну, в принципе, мне лично добавить больше нечего. Спасибо за внимание, до скорого и оставайтесь на связи! А так же как обычно,мирного неба над головой и хороших и качественных фильмов!
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: id377021310 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011