Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Woin пишет:
Отличный фильм для живой и думающей аудитории! Но...
Глядя на комментарии - просто какой-то тихий УЖАС!...
И самое печальное, что нашему молодому поколению внушают, что смерть, горе и страдание - это НОРМАЛЬНО!... Чем больше в фильмах "мочилова" и "мяса" тем зрелищнее и интереснее!...
Подумайте, наконец... ВАС ОТУЧАЮТ ДУМАТЬ!!! Воспринимать только обёртку/фантик - дырку от бублика, лишая НАСТОЯЩЕГО СМЫСЛА и СОДЕРЖАНИЯ этой ЖИЗНИ!!!...
"Бред, фигня, отстой...!" Конечно!!! Боль - нафиг! Проблемы - нафиг! Цена человеческой жизни - нафиг! Задумайтесь! Если для вас чужая жизнь практически ничего не значит и становится ОТСТОЕМ, то ВАША ЖИЗНЬ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТСТОЕМ!!! Это - жизненная АКСИОМА!
Ваше сознание ПОКУПАЮТ дешёвыми спецэффектами и пустотой, чтобы вы сами СТАЛИ ПУСТОТОЙ!!!
Два положительных комментария из 30-ти негативных - ЖЕСТЬ!!!
Не становитесь тупым и безмозглым СТАДОМ!!!
Хотя ладно... Кому нужны эти проповеди?!
И может, действительно, тоже начать смотреть всякую хрень, пить пиво с чипсами и попкорном?!))))) И тоже СТАТЬ ОВОЩЕМ???!!! :-))))) Не-а, таки НЕ МОЙ ВЫБОР!
*многоточие*
Очень эмоционально, конечно, однако, всё же соглашусь.
Я читала трилогию и не представляю, как утрамбовать все события последней книги в два часа экранного времени, не потеряв при этом добрую половину смысла. В связи с этим, меня лично всё устроило.
С теми, кто не читал, всё ясно - ждали зрелищ, а получили драматические разъяснения-пояснения. Какая досада. Сочувствую.
Больше удивляют те, кто книгу читал... эм, а на что рассчитывали-то? Что там, прям, с первых секунд начнутся бомбёшки-пострелушки? Откуда им там взяться, если первая половина книги действительно не очень богата на "зрелищные" события? Это же не значит, что надо "резать к чёртовой матери", правда? В "Сойке" сахарной романтики кот наплакал и суровых военных будней тоже - не на том акцент. И именно это меня и зацепило, ведь и того, и другого сейчас и так снимают предостаточно. Гораздо интереснее наблюдать за героем, который как бы и не герой – просто человек случайно затянутый в самую гущу событий и выдвинутый на первый план. Согласитесь, Китнисс ни разу не похожа на супер-девочку. Её постоянно подталкивают, заставляют и используют в каких-то своих целях, а она просто пытается выжить и защитить близких. И, если не проследить весь её путь от начала до конца, то вряд ли удастся понять ту последнюю стрелу, которая поставит в этой войне жирную финальную точку. Так что наберёмся терпения и подождём.