Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)
Фильмы:
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)
Подробнее
75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.
Игры закончились и голодные и не голодные. Война, брат, революция, тут уже не до игр. Весь смысл названия теряется в этой части, не скажу что скучно и неинтересно, наоборот, интрига присутствует, но с динамикой слабовато и из-за того что решили растянуть. Уместив фильм в две части получился бы зрелищный экшен. Вспомнить "Бегущего человека" с Арни, если бы его растянули на 2 или 4 части.... Короче, смотреть надо продолжать, надо же закрыть эту тему , кто бы тут чего не писал, интерес перевесит все негативные отзывы!
Одно непонятно, где они взяли столько смертничков под автоматным огнем бегать?
Ну разумеется, самое важное здесь кто, что, чем сбивает... да какая разница-то? Ну, стрелы там такие разрывные были. А что касается второго вопроса... вспомните, когда надо было, наши солдаты с взрывчаткой под танки бросались. Война - это совсем некрасиво, вряд ли зрелищно, но весьма кроваво. Здесь как раз неглянцевый вариант, поэтому, наверно, многим и стало скучно.
Тупое, нудное не о чём ведро соплей с актрисов в главные роли у которой кирпич вместо лица! Плюс ещё эта страшная оса лупатая из Игры Пристолов! Фильм полное ! Посмотрел на перемотке и в мусорку!
Первая и вторая часть были весьма хорошие и интересные, но эта... Я ожидал всего, но чтобы было столько сопливых моментов это перебор уже. Говоря коротко мне эта часть совершенно не понравилась. Может быть вторая оправдает себя, но после такого я больно сомневаюсь... Посмотреть и забыть, но не более.
На порядок хуже предыдущих двух частей, которые я посмотрела на одном дыхании. Хромает сюжет, не так действенно и зрелищно, большая часть фильма проходит в унылых декорациях либо на фоне дыма-огня. Никаких тебе расписных физиономий и горящих платьев. С любовной линией тоже получилось невразумительно и неубедительно. Никаких (для меня по-крайней мере) неожиданных поворотов... И все же буду с надеждой ждать следующую часть.
Бла-бла-бла...и никакого действия..растянули на 2 части, а нужно было снять одну..хочется бабла побольше скосить..интересно только в разрезе, как сделать из революции промо-акцию
А мне понравилось. Не лучше, но и не хуже двух предыдущих частей. Как уже было подмечено ранее - игры кончились, началась война. Всё весьма логично. Все серии преподносят как по нотам, в правильном порядке. Лично я следующую серию буду смотреть однозначно. Уж просто интересно дальнейшее развитие событий.
А мне понравилось. Не лучше, но и не хуже двух предыдущих частей. Как уже было подмечено ранее - игры кончились, началась война. Всё весьма логично. Все серии преподносят как по нотам, в правильном порядке. Лично я следующую серию буду смотреть однозначно. Уж просто интересно дальнейшее развитие событий.
книгу не пробовали читать? по мне, лучше 2-го фильма
книгу не пробовали читать? по мне, лучше 2-го фильма
Книгу не читал. Может, когда-нибудь наверстаю. Но ведь и мы не в библиотеке или книжном салоне... верно? Тут делятся мнениями о ФИЛЬМАХ в первую очередь...
Книгу не читал. Может, когда-нибудь наверстаю. Но ведь и мы не в библиотеке или книжном салоне... верно? Тут делятся мнениями о ФИЛЬМАХ в первую очередь...
я и делюсь мнением о фильме и говорю, что книга лучше фильма..просто вы ж мучаетесь..вдруг ночей не спите..что дальше, что дальше..я и подсказала, как прекратить страдания..а книга всегда лучше фильма, хотя бывают исключения...
я и делюсь мнением о фильме и говорю, что книга лучше фильма..просто вы ж мучаетесь..вдруг ночей не спите..что дальше, что дальше..я и подсказала, как прекратить страдания..а книга всегда лучше фильма, хотя бывают исключения...
Ну, согласитесь, данная экранизация в целом - далеко не худший вариант. Хоть и не дословно, но к оригиналу близко)
Реввволюционная Батенька,Сойка! только Вуди порадовал мне кажется ,достаточно было 1-го фильма! хорошо экранизируют "Революционную пропаганду"(ролик) слушать 2 часа повстанческие разговоры. не хочу обидеть фэнов,но
Красивое , зрелищное Фентези ! Очень жаль что нет ссылки для закачки !
Этот фильм признан во всём мире как и "Война престолов" самый кассовый сериал бьёт все рекорды и вот луч в царстве тьмы люди опомнитесь смотрите на "Гиви" это так весело осталось заставить себя улыбаться !!!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
01 Июнь 2015 19:45
+0
-0
Кто смотрел первые части, и нормально к ним относился, не обломаются. Этот фильм более взрослее и драматичней, экшена поменьше, почему-то нет 3D. Филип Сеймур крут.
p.s. хороший звук, басистый где надо. На английйском песня звучит круче
Впечатления о фильме просто ужасные, а ведь мне нравились предыдущие части... Самая скучная часть, порой складывалось ощущение, что я не "Голодные игры" смотрю.
Странно видеть здесь столько негативных комментариев, по всему видно что люди книги не читали. А отсутствие экшена объясняется просто - режиссеры разбили третью книгу на две части - и весь экшен по сути остается именно во второй. Хотя я серьезно ждал штурма 2-го дистрикта именно в этой. По сему все вкусное - напоследок и всем любителям первых лент понравится и она. А почему так много "мыла" )) просто в предыдущих частях его опустили ради экономии экранного времени...
Третий фильм немного уступает предыдущим. Местами фальшиво и полным полно феминизма(Президент - женщина,символ революции - женщина , предводитель восставших - тоже женщина.Рассчитано на девочек-подростков). Правда,спецэффекты впечатлили (несмотря на то,что я живу в Донецке и бомбежками меня не удивить),Лоуренс сыграла хорошо да и песенка в ее исполнении понравилась.Вот такие пироги
Как по мне, фильм полное ! Не завидую всем, кто посмотрел его в кино. Уснул два раза на убаюкивающей речи "Финика". Все сделано ну очень скучно. Дедукция тоже радует. Показывают как Пит(Peeta Mellark) говорит всякую фигню. Все такие злые на него и тут наконец догадываются: "А МОЖЕТ ЕМУ ПРОМЫЛИ МОЗГИ"?? И как это мы все сразу не догадались????
Тот же Поттер 7 1часть была снята гораздо интереснее. А тут вообще не было смысла делать 2 части. Тупо заработали бабло сняв фильм где ничего не происходит.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Сен. 2015 20:35
+0
-0
Вот это муть .... Мне и остальные части не нравились , в предыдущей части более менее последние 30 мин , а этот так совсем никакой . В фильме кстати прослеживаются частички нынешней политики , авиаудары , пропаганда в видео и мол одна одним преподносят , что эти плохие , а другим что те плохие . Можно пройти мимо .
Впечатления о фильме просто ужасные, а ведь мне нравились предыдущие части... Самая скучная часть, порой складывалось ощущение, что я не "Голодные игры" смотрю.
Поддерживаю. Ерундовая ерунда ! Ожидалось продолжения, а получилась освободительная война среди обломков зданий после бомбардировок. А больше половины сплошная говорильня бла-бла-бла. Позабавило как из лука и арбалета стрелками сбили 2-х супер-пупер бомбардировщиков на полной скорости. Позор создателям.
Впервые за долгое время увидел стоящую американскую картину. Надоели уже эти бессмысленные черепашки-ниндзя с непонятным перенасыщающим цветофильтром, хрень про тихоокеанский рубеж, стареющий терминатор итд. Первые три части совершенно мне неприятны. Вообще не люблю кино, в котором показан нереальный, вычурный, песрящий неестественными красками мир. А эта часть- война, самая реальная вещь. Именно когда людей жизнь ставит на край пропасти, пропадает вся напускная надменность, самоуверенность. Люди остаются без грима такими какими они родились, и с этим ничего никому нельзя поделать. Женская доля спасать любимых и жертвовать ради них собой. Мужская идти до конца, защищая, обеспечивать родных и близких тем, что им необходимо. Наконец-то я увидел смотрибельный, не отвращающий самонадеянностью героев американский фильм о чём-то настоящем. Не зря об этом фильме нелестные отзывы, это не простая картина, за которой можно сидеть с попкорном, чавкать, ржать. Она вполне реалистична. Своей открытостью чувств и поступков напоминает фильмы Юрия Быкова. У него тоже человек стоит в жизненной ситуации, в которой всё напускное меркнет перед простыми человеческими ценностями.Он остаётся один на один со своим нутром, с которым родился, и как бы система его не ломала, ничего с собой не может поделать. Делает как ему должно.
Впервые за долгое время увидел стоящую американскую картину. Надоели уже эти бессмысленные черепашки-ниндзя с непонятным перенасыщающим цветофильтром, хрень про тихоокеанский рубеж, стареющий терминатор итд. Первые три части совершенно мне неприятны. Вообще не люблю кино, в котором показан нереальный, вычурный, песрящий неестественными красками мир. А эта часть- война, самая реальная вещь. Именно когда людей жизнь ставит на край пропасти, пропадает вся напускная надменность, самоуверенность. Люди остаются без грима такими какими они родились, и с этим ничего никому нельзя поделать. Женская доля спасать любимых и жертвовать ради них собой. Мужская идти до конца, защищая, обеспечивать родных и близких тем, что им необходимо. Наконец-то я увидел смотрибельный, не отвращающий самонадеянностью героев американский фильм о чём-то настоящем. Не зря об этом фильме нелестные отзывы, это не простая картина, за которой можно сидеть с попкорном, чавкать, ржать. Она вполне реалистична. Своей открытостью чувств и поступков напоминает фильмы Юрия Быкова. У него тоже человек стоит в жизненной ситуации, в которой всё напускное меркнет перед простыми человеческими ценностями.Он остаётся один на один со своим нутром, с которым родился, и как бы система его не ломала, ничего с собой не может поделать. Делает как ему должно.
Ошибся, настолько не понравились первые ДВЕ части, что посчитал их за три. Конечно понравилась именно третья часть.
Если первые две части, хоть как-то, держали в напряжении и были более-менее интересны, то эта серия просто ни о чём. Сойка- пересмешница, символ революции - безвольная сопливая истеричка. Еле-еле досмотрел до конца (за три дня, по частям)... Никакой интриги, никакого действия - зря потраченное время... Даже и не знаю, стоит ли смотреть вторую часть этого непотребства... Удивительно, откуда так много положительных оценок? Неужто вокруг так много имбецилов?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!