Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743-й год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, где ее жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность выжить и вернуться обратно в будущее, где остался ее муж Фрэнк Рэндалл. Чтобы спастись в неизвестном и незнакомом героине прошлом, она вынуждена выйти замуж за Джейми Фрейзера, галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
16-ю серию смотрела с ужасом, содроганием, но с интересом. Актеры все на уровне, но особенно великолепен Тобиас Мензис (Джек Рендел). Вот это игра! Станиславский бы крикнул: "Верю!" )))
Сериал нравится, и актеры нравятся и музыка, но некоторые сцены уж очень натуралистичны. Не скажу, что это плохо, скорее непривычно. Интересно, что будет дальше.
Небольшая поправка к моему предыдущему комментарию. Я написала, что чересчур натуралистичные сцены необязательно плохо, отдавая должное игре актеров именно этого сериала. Но даже в данном исполнении я целиком посмотреть не смогла и большую часть перемотала. Не являясь гомофобом, считаю, что с гомосексуальной темой в сериалах явный перебор.
А мне очень фильм понравился. Да сцены гомосексуализма смотреть тяжко, но ведь в жизни такие вещи имеют место быть (смотрим правде в глаза). Сериал смотрится правдоподобно, игра актеров великолепна, красивая природа, только бы не испортили продолжение.
Скучный, псевдоисторический и псевдофантастический фильм. Кино о шотландцах, и для шотландцев. Для остальных народов - шлак. Даже не понял за что такой рейтинг...