Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление

Поиск по форуму

Фильмы: Явление / The Happening (2008) Подробнее

Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.

Явление
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Понравился, неординарный
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм хорош.Определенно смотреть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Очень понравился! Жаль только, что не двухчасовой...:smile8: :smile8: :smile8:
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
решил посмотреть только из-за отзывов..... полтора часа ЗРЯ потраченного времени. Бессмысленная бредятина. А конец оказался по-настоящему фантастическим))) во-первых, что произошло (?), так и осталось неизвестным (в описании: главный герой пытался разобраться, в чем дело, но так и не разобрался))) .... во-вторых, через три месяца после самоубийств огромного количества людей янки продолжили жить как ни в чем не бывало))) типа "ну было и было")))))))
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Фильм норм) посмотреть можно!
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Фильм отличный!
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
очень понравился. 5
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
А мне понравился,фильм прикольный!!!
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Mik13 пишет:
через три месяца после самоубийств огромного количества людей янки продолжили жить как ни в чем не бывало))) типа "ну было и было")))))))

Интересно, что должно было измениться?.. Только что представил: соседнее жилое здание внезапно обрушилось, погибли сотни людей, и как я буду вести себя через три месяца?
Не изменится ни-че-го.
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
одобряю, пересматривала несколько раз, люблю эту категорию американских фильмов....начиная с сюжета, заканчивая декорациями, дальными планами и тд.
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Жутковатый фильм! Мне понравился.
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм очень интересный, но не страшный!!!! 5
Dracon
Новичок
+15
-6
Фильм достоин внимания,хотя некоторым, он может показаться скучноватым.Несколько слабовато продумана концовка, в остальном всё отлично.
Mihanen
Новичок
+5
-3
1
не продуманный фильм 3+
Dictum Factum
Новичок
+15
-14
12
Смотрел его раньше. Пересматривать не буду, и так все прекрасно помню, оставил впечатления. В целом неплохой сюжет, + нестандартный подход к "делу".
P.S. Опасность ближе чем мы думаем.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Очень интересный фильм! Вот только кактус у меня растёт, подозрительный он теперь какой-то...
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Классная вещь! Восстание обезьян было, рыб всяких, акул, а вот про деревья пока не было)) 5 за идею:smile1:
Rixon
Новичок
+22
-9
Что-то слишком мног положительных отзывов. На меня фильм не произвёл вообще никакого впечатления, не полное фуфло, конечно, но далеко и не 5+, как пишут некоторые. Чисто для любителей фильмов-катастроффф. Денег зажали, сюжет не доработали(((
ivanilin
Продвинутый
+48
-23
1
Если по мне, то любой фильм Шьямалана можно смотреть. Ниже определенного уровня он не опускается и все всегда снимает шикарно.
И этот фильм тоже не выбивается из общей картины. От меня 4+!
Несколько раз его смотреть не тянет, но одного раза вполне достаточно.
ameno
Новичок
[+] [-]

2 раза пытался смотреть, оба раза засыпал.
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
фильм необычен стоит посмотреть 5
bergamot
Опытный
+105
-232
берегите семью в целостности, а хотя бы и с детьми приемными. и не будьте гомиками. и будет вам счастье. даже природа не всегда осерчать успеет. вот и все кино.
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
блииин, ну вот вроде и задумка хорошая, но как-то корявенько фильм снят.. полфильма смотрится с какой-то интригой, но ближе к концовке стаёт нудно. на 3,5 из 5. не более:smile10:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
v.i.c.k.y пишет:
блииин, ну вот вроде и задумка хорошая, но как-то корявенько фильм снят.. полфильма смотрится с какой-то интригой, но ближе к концовке стаёт нудно. на 3,5 из 5. не более:smile10:

Полностью согласна с вами... От меня 4 -
MrTeodor007
Новичок
+5
-11
фильм полный шлак!
Давно такого отстоя не видел!!!!!!:smile13:
vol.007
Новичок
[+] [-]

Фильм средний, смотрел только из-за Марка Уолберга...
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215

На троечку фильм !
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Посмотреть можно. Фильм не суперский, но я посмотрела от начала до конца. Такой... я бы сказала для глянуть для разнообразия.
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Фильм на 2. Идея хорошая, но реализовано по "совковски", да и не додумана. Всё очень фальшиво ни чем не цепляет с трудом досмотрел.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Посмотреть можно, но чего то в нем мне не хватило, хотя и сюжет с интригой и смотрится с интересом, на 4 наверное.
Cейчас на форуме: id33724528, mizanTrop, Fenito M. ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011