Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
09 Окт. 2011 12:25
+1
-0
Фильм хорош.Определенно смотреть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
решил посмотреть только из-за отзывов..... полтора часа ЗРЯ потраченного времени. Бессмысленная бредятина. А конец оказался по-настоящему фантастическим))) во-первых, что произошло (?), так и осталось неизвестным (в описании: главный герой пытался разобраться, в чем дело, но так и не разобрался))) .... во-вторых, через три месяца после самоубийств огромного количества людей янки продолжили жить как ни в чем не бывало))) типа "ну было и было")))))))
через три месяца после самоубийств огромного количества людей янки продолжили жить как ни в чем не бывало))) типа "ну было и было")))))))
Интересно, что должно было измениться?.. Только что представил: соседнее жилое здание внезапно обрушилось, погибли сотни людей, и как я буду вести себя через три месяца? Не изменится ни-че-го.
Смотрел его раньше. Пересматривать не буду, и так все прекрасно помню, оставил впечатления. В целом неплохой сюжет, + нестандартный подход к "делу". P.S. Опасность ближе чем мы думаем.
Что-то слишком мног положительных отзывов. На меня фильм не произвёл вообще никакого впечатления, не полное фуфло, конечно, но далеко и не 5+, как пишут некоторые. Чисто для любителей фильмов-катастроффф. Денег зажали, сюжет не доработали(((
Если по мне, то любой фильм Шьямалана можно смотреть. Ниже определенного уровня он не опускается и все всегда снимает шикарно. И этот фильм тоже не выбивается из общей картины. От меня 4+! Несколько раз его смотреть не тянет, но одного раза вполне достаточно.
берегите семью в целостности, а хотя бы и с детьми приемными. и не будьте гомиками. и будет вам счастье. даже природа не всегда осерчать успеет. вот и все кино.
блииин, ну вот вроде и задумка хорошая, но как-то корявенько фильм снят.. полфильма смотрится с какой-то интригой, но ближе к концовке стаёт нудно. на 3,5 из 5. не более
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
04 Ноя. 2011 21:01
+0
-0
v.i.c.k.y пишет:
блииин, ну вот вроде и задумка хорошая, но как-то корявенько фильм снят.. полфильма смотрится с какой-то интригой, но ближе к концовке стаёт нудно. на 3,5 из 5. не более
Cейчас на форуме:
id33724528, mizanTrop, Fenito M.
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.